АНДРЕИЧ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А как это его отец тогда сын его отца... бред какой-то...
Гость Lesovic Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Портрет сына Правильно)))) А может дочери Валер Не тот кто смотрел вообещ клон был Изменено 14 августа, 2009 пользователем Lesovic
Alexxx10 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
Alexxx10 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 . В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка Не хрен, не морковка - красная головка.
Marisha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 кино, снег-снежок, .. не помню.. Все равно - баян..
Realmer Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 .. не помню..Все равно - баян.. Видимо ГРЫББ
Grinya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Загадку одну нашел. Говорят - Энштейна. Думаю над ней, думаю, а решение не нашёл... 5 чел, 5 домов, 5 марок сигарет, 5 видов животных, к видов напитков.Повторений нет! 1. Норвежец живет в первом доме. 2. Англичанин живет в красном доме. 3. Зеленый дом находится слева от белого. 4. Датчанин пьет чай. 5. Тот, кто курит Marlboro, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. 6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. 7. Немец курит Rothmans. 8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко. 9. Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду. 10.Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. 11.Швед выращивает собак. 12.Норвежец живет рядом с синим домом. 13.Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме. 14.Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво. 15.В зеленом доме пьют кофе. Кто выращивает рыбок???
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Загадку одну нашел. Говорят - Энштейна. Думаю над ней, думаю, а решение не нашёл...5 чел, 5 домов, 5 марок сигарет, 5 видов животных, к видов напитков.Повторений нет! 1. Норвежец живет в первом доме. 2. Англичанин живет в красном доме. 3. Зеленый дом находится слева от белого. 4. Датчанин пьет чай. 5. Тот, кто курит Marlboro, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. 6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. 7. Немец курит Rothmans. 8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко. 9. Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду. 10.Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. 11.Швед выращивает собак. 12.Норвежец живет рядом с синим домом. 13.Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме. 14.Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво. 15.В зеленом доме пьют кофе. Кто выращивает рыбок??? А ты сам ее отгадал??? я после получаса рисования схем плюнул на это дело. Склад ума гуманитарный
Grinya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Я же написал, что решения не нашёл!!! У меня хоть и технический склад ума, но мозг вскипает уже после часа попыток решить.... второй месяц над ней голову ломаю.... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Grinya
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я же написал, что решения не нашёл!!! У меня хоть и технический склад ума, но мозг вскипает уже после часа попыток решить....второй месяц над ней голову ломаю.... Тут нужен какой то логический склад, можно попробовать путем подставления известных, но комбинаций много
DarkMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Странные Вы.. =) задача элементарная... летом решил минут за 20
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Странные Вы.. =) задача элементарная... летом решил минут за 20 А че сразу странные, склад ума не тот просто. Раз решил загадывай следующую))
DarkMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
Grinya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Странные Вы.. =) задача элементарная... летом решил минут за 20 ну а ответ? Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? Уже поздно что-то менять... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Grinya
DarkMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну а ответ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B9%D0%BD%D0%B0 не успели вытащить верно
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 испанский летчик к доске ты следующий)))
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? первый этаж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти