DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) хмм. стало быть я.. ща) итак: Человек, который делает ЭТО, в ЭТОМ нуждается; Человек, покупающий ЭТО сам - обычно ЭТИМ не пользуется, А человек который ЭТИМ пользуется - об этом не знает. что это? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DarkMan
MaRgo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Две комнаты. В одной комнате висят 3 лампочки, во второй комнате есть 3 выключателя. Задание: как определить какой выключатель от какой лампочки (входить и загладявать во вторую комнату (где лампочки) можно только один раз.
DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Две комнаты.В одной комнате висят 3 лампочки, во второй комнате есть 3 выключателя. Задание: как определить какой выключатель от какой лампочки (входить и загладявать во вторую комнату (где лампочки) можно только один раз. Боян! зажеч 2 шт подождать. 1 выключить. зайти: 1 холодная. 1 теплая. 1 горит соответственно, предварительно запомнив какие выключатель использовались хмм. стало быть я.. ща)итак: Человек, который делает ЭТО, в ЭТОМ нуждается; Человек, покупающий ЭТО сам - обычно ЭТИМ не пользуется, А человек который ЭТИМ пользуется - об этом не знает. что это? АП Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DarkMan
MaRgo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Боян!зажеч 2 шт подождать. 1 выключить. зайти: 1 холодная. 1 теплая. 1 горит соответственно, предварительно запомнив какие выключатель использовались АП быстро, однако. ладно, тогда попроще: Висит, висит, дрегается, никто не догадается...???
DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 быстро, однако.ладно, тогда попроще: Висит, висит, дрегается, никто не догадается...??? возможно конечно звонок.. или колокольчик.. Но соблюдаем правило... сейчас загадываю Я =) тк я отгадал. читаем загадку Лены =) хмм. стало быть я.. ща)итак: Человек, который делает ЭТО, в ЭТОМ нуждается; Человек, покупающий ЭТО сам - обычно ЭТИМ не пользуется, А человек который ЭТИМ пользуется - об этом не знает. что это? и снова АП
MaRgo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 тк я отгадал. читаем загадку Лены =) Боюсь говорить...это "гроб"???
DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Боюсь говорить...это "гроб"??? Верно Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DarkMan
DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ладноть, пока я загадаю: Позавчера мальчику было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?
pump Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) он родился 31 декабря позавчера это допустим 30 декабря 2008 года ему 17 тогда в 2010 31 декабря ему будет 20 лет Изменено 23 ноября, 2009 пользователем pump
MaRgo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Позавчера мальчику было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть? так, високосный год не подходит. Допустим, ДР было вчера - 18 лет, то позавчера ему как раз и было 17, .. так... ща попробую написать это все. 30.12.2009 - 17 лет было, 31.12.2009 исполнилось 18. сегодня 01.01.2010 и в декабре ему стукнет 19. и в след. году будет 20 во как)) Блин, я опоздала((( я тогда загадаю новогоднюю)) Новогодний славный праздник, Без нее не будет счастлив, И как не ленись хозяин, Вас, ее купить заставят, А иначе в новый год, Никто в гости не придет!
DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Новогодний славный праздник, Без нее не будет счастлив, И как не ленись хозяин, Вас, ее купить заставят, А иначе в новый год, Никто в гости не придет! не уж то елка?
Paul Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 я тогда загадаю новогоднюю))Новогодний славный праздник, Без нее не будет счастлив, И как не ленись хозяин, Вас, ее купить заставят, А иначе в новый год, Никто в гости не придет! Выпивка?
MaRgo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) не, не елка))) Выпивка? а точнее???) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем MaRgo
Paul Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 "Она" - "шампанское" - как-то не катит) Остаётся водка? Но тогда это уже будет трэш-новый год!
Paul Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Загадка от меня: Вы попали в лабиринт. Долго шлялись по нему и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?
MaRgo Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ой... пока на что мыслей хватило, это на то, что вопрос должен содержать двойное отрицание, тогда правильные ответы дадут оба привратника. правильно??
DarkMan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Загадка от меня:Вы попали в лабиринт. Долго шлялись по нему и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь? "Здесь нет выхода?" обоим.
MaRgo Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 "Здесь нет выхода?"обоим. и одновременно)))) а можно объяснить, я не поняла кто что должен ответить??и как определить?
Paul Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 "Здесь нет выхода?"обоим. Не катит) Можно задать только один вопрос одному из привратников.
Diplomat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Загадка от меня:Вы попали в лабиринт. Долго шлялись по нему и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь? "изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери" Это помимо того откуда пришли мы???
Paul Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да по сути вся предыстория - херня-вода. Если по факту и без лишнего: Вы в комнате, в которой две двери, одна ведёт на свободу, другая к гибели. У каждой двери сидит по привратнику. Один из них всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой ОДИН вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти