DarkMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а чем ему все помогут?? Он хотя бы всех разбудет
nachprod Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а чем ему все помогут?? навалятся дружно и баграми айсберг отпихнут
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 так вот почему титаник утонул, тебя не было там
nachprod Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 так вот почему титаник утонул, тебя не было там это я не утонул потому что меня там не было А Юрин псевдоним - Брюс Уиллис нее, это мое настоящее имя ))
Diplomat Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 это я не утонул потому что меня там не было А что мог быть??
DarkMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 предложил, чтобы тогда второй листок достал король?
Wild angel Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сидят за столом японец, ковбой и джентельмен. Сколько под столом ног? Сооружено сее жильё всего из одного камня, либо из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сеём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Вопрос: почему?
Marisha Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ног 2 жилье - могила - почему невыходит и так понятно...
Marisha Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 японец сядет на пол по-японски, а ковбой положит ноги на стол... так?
DarkMan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 предложил, чтобы тогда второй листок достал король? Как вариант. но вообще, уничтожить 1ый лист, не читав. и взять второй. - там соответственно "Уходите". значит в уничтоженом (который он взял) - "останьтесь"
nachprod Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хи-и-и-трый премьер! Не иначе как Юля Тимошенко, а король-лох Ющенко ))))
Гость Bagira Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жили когда-то в Турции юноша и девушка, которые безумно любили друг друга. Юноша предложил девушке выйти за него замуж, но она ответила, что сначала хочет проверить, как сильно он ее любит. Она взяла его за руку и поднялась с ним на самую высокую вершину горы. И сказала:"Если ты любишь меня, спрыгни вниз!" Юноша подошел к краю обрыва, обернулся к ней и сказал всего 2 слова. Он не спрыгнул, но доказал ей свою любовь. Какие два слова он произнес?
Гость Bagira Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 правильно) у нас в автобусе единственный вариант, который возник, был "Женщины вперед"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти