женщина за рулем Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 слушайте, начпроду пора темную устраивать!
nachprod Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 будешь грозить, в "анеках про нас" отомщу ))
Semm-Semm Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Что в человеке не имеет длины, глубины, ширины, высоты, но можно измерить?
Semm-Semm Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мимо. Ответ вам очень понравится.
женщина за рулем Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 почему у гориллы большие ноздри?
Semm-Semm Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Потому что у гориллы нос широкий, а ноздри окружены валиками. вот и кажется, что не ноздри а пещеры.. Потому что у нее толстые пальцы.. Для устрашения Чтобы лучше находить добычу Как-то так.
nachprod Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А почему в Павловском парке одна из аллей названа "аллеей Зеленой женщины"? Для меня это загадка, ответа не нашел... Почему зеленой-то?
nachprod Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вряд ли, лично я не видел ни одной зеленой инопланетянки
Alexdor Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 с похмелья может? проснулась в парке..ничего не помнит..на вид бледная зеленая
nachprod Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Если придерживаться такой линии присвоения названий, у нас все аллеи и улицы были бы Зелеными и Синими: 1-я Зеленая, 9-я Синяя... )))) Там почти параллельно Зеленой Женщине идет аллея Молодого Жениха, и утыкаются они в Привокзальные пруды. Может, она утопилась из-за несчастной любви к нему?
Alexdor Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня другая ассоциация возникла с названием Привокзальные пруды. Кто их напрудил?) Зеленая женщина и молодой жених?)
nachprod Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У меня другая ассоциация возникла с названием Привокзальные пруды. Кто их напрудил?) Это ложная, искаженная ассоциация мозга человека, съевшего арбуз, а поезд въехал в санитарную зону На легенду всё это не тянет, то есть не проясняет вопрос Изменено 9 августа, 2012 пользователем nachprod
Alexdor Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Про арбуз Если рядом есть аллея говорящего осла, то все встанет на свои места))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти