Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 черт, без кофе осталась В следующий раз ВАСЯ! ))) акулы, волосы и все друг про друга знали )) нет не так
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У кошки от хвоста до кончика ушей 54 сантиметра , вопрос сколько весит килограммам кузнечиков)))
nachprod Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) забавно было с зеками ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем nachprod
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Марш в Страховку-Юрфак, там интересней загадки.
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 забавно было с зеками ) А что же участие не принимал? Вдруг угощение напитком бы выиграл
nachprod Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 да не успевал я сообразить, как тут уже ответы сыпались ))
Wild angel Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На книжной полке стоит трехтомник. Толщина каждого тома 3,5 см. Книжный червяк прополз от первой страницы первого тома до последней страницы третьего тома (по прямой линии). Какой путь он проделал? (Толщиной обложки пренебречь)
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не, давайте термины пояснять. А то трёхтомники, зеки лысые у них)) 3 книжки по 3.5 см? Червяк полностью вышел? Вот такой я конкретный, да))) обоснуйте
Wild angel Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Первая страница первого тома и последняя страница третьего тома примыкают ко второму тому. Соответственно путь червяка равен толщине второго тома, т.е. составляет 3,5 см. Удовлетворила? На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Wild angel
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Про червяка обоснуйте, типа один поржал, другая сказала да и все довольны. Нифига!
nachprod Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) может и не полностью, а какая разница? - голова его проделает такой же по расстоянию путь, как и копчик а как выглядит книжный червяк? ЗЫ. ну то есть, Андреич, книги стоят слева направо на полке ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем nachprod
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже думал черепашка или червяк в банке...
Wild angel Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В послевоенном Ленинграде на "Ленфильме" проходили необыкновенно пышные по тем временам съемки. У 37-летней актрисы был ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ и она легко получила роль, на которую также претендовала 16-летняя балерина. А что за роль?
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ой, а я эстафету принять не могу. загадок не знаю, отчет не доделала, чтобы в сети искать.. ))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Первая страница первого тома и последняя страница третьего тома примыкают ко второму тому. Соответственно путь червяка равен толщине второго тома, т.е. составляет 3,5 см. Удовлетворила? Чего-чего-чего?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти