Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да Василий, загадывай То Гриня: это не ты узко мыслить стал, просто загадка не по возрасту нам)))))
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ни каких намеков на Васю, это благородное дерево тополь. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Diplomat
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Правильно! Опять тебе загадывать (очень сложные)
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Кто отгадает все три обмана, угощу пивом/кофе/соком
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Река не бывает обводная, акул в реке не бывает, попытки бегства не может быть, так как он оглушён.
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а у меня больше трех получилось (будет забавно, если все догадки окажутся неправильными) 1- обводным скорее должен быть канал, нежели река 2- акулы в каналах (и даже реках) не водятся 3- так второго оглушили или застрелили? или одно другому не мешает ))) 4- 3-й явно знал про первых двух )) и вообще, тут кофе за вредность положен ))))) ай! опередили (
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Моя загадка: Из деревьев ранним летом Вдруг снежинки запорхают, Но не радует нас это - Мы от этого чихаем. Что это? В данной загадке вопрос от чего мы чихаем , с такими условиями как белый , порхают, снежинки. А так как Дерево тополь не белое и конкретно от него Аллергии нет , то это пух!!!!Ну или на крайний случай Тополиный пух! Вот
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы от ЧЕГО чихаем? От ЭТОГО. А это - это порхание снежинок. Т.е. понятно, что это пух. Ответ - Тополь.
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думал что ты здравомыслящий человек . а ты тупо споришь ((((
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Андрей, Оля, вы на двоих один лишь вариант нашли Чур не подглядывать Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Diplomat
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 кхм ))))) пока добавить могу только что оба первых зека формально не умерли, а были убиты )) 1-й зек сбегает; 2-й сбегает; 3-й зек сбегает. ..где я тебя обманул в трёх местах? может, в этих трех? никто не сбегал?
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) нет Оля, жизнь зеков ни при чем Как ты правишь сообщения без подписи "редактировал"??? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Diplomat
вальдемар Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а эти три обмана, по одному на каждого зека?
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет Вадик, три обмана во всем тексте загадки
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Кто отгадает все три обмана, угощу пивом/кофе/соком А ммм почему за волосы? и ты точно меня угостишь? И разве зеки не знают друг о друге ничего?
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Развивай свою мысль дальше, она мне нра
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну и река и акулы, ну не живут акулы в пресноводной воде.
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я не правила сообщение, а быстро писала второе. и они объединились ) я думала про волосы. типа, зеков бреют. НО, если верить американским фильмам, они у них потом ого-го какие отрастают ))))))))
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Но у нас они больше лысые))) Типа санитария))) перхоть вши Изменено 7 декабря, 2011 пользователем T_V_F
Diplomat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А теперь соедини все в один ответ, и ждем твою загадку
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 акулы , волосы , ну и то что я ничего не получу)))
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ВАСЯ! ))) акулы, волосы и все друг про друга знали ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти