Wild angel Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Именно. Оля - снова Аха! )) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Wild angel
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Отец с сыном попали в автокатастрофу. Отец скончался в больнице. К мальчику (сыну) в палату заходит хирург и говорит, показывая на него - "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой? Васо - молчать!
Гость T_V_F Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 почему про кошку и кузнечика никто не отгадывает? ((((
Diplomat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да потому что кошка вообще ни при чем, а ответ кроется в кузнечиках
Wild angel Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У кошки от хвоста до кончика ушей 54 сантиметра , вопрос сколько весит килограммам кузнечиков))) Только что увидела.. 1000 грамм?
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Люба, правильно про хирурга. Вася, килограмм кузнечиков весит 1 кг.
Diplomat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 давайте новую, на работе делать нечего))
Valery Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Люба не зарекайся, г-н Чуров может доказать что это не так
Diplomat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не большой офф про Чурова: Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В 1 кг. - тыЩа грамм )) Наши ответы одинаковы. Килограмм кузнечиков и весит 1 кг. Ну и тыщу грамм и соответственно сколько то там тыщ мг, сама считай... не большой офф про Чурова Вчера выкладывали тут видео этого анекдота Зюганова нескольколетней давности, рассказанного Познером.
Diplomat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Точно, а я то думал, где его слышал)))) Зы: ткните носом, где видео Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Diplomat
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 сообщение 131 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=10306&st=120
Wild angel Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Андрюш. Я к тому, что я уже ответила, а ты повторился
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не надо, у меня совершенно другой ответ
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 поднимем темку Гадаем старую советскую загадку!!! Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы — 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца?
Alexxx10 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 поднимем темку Гадаем старую советскую загадку!!! Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы — 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 1 -4 2- 3- на лодке 4- нет 5- с юга 6-утро 7- 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? поднимем темку Гадаем старую советскую загадку!!! Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы — 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 1 -4 2- 3- на лодке 4- нет 5- с юга 6-утро 7-Бабочек ловить 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца?
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Еле разобрался где вопрос а где ответ..... Самое сложное ответил, остались мелочи, детали так сказать
женщина за рулем Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 это вообще прочитать возможно?????????
Kerberous Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) 2 - несколько дней назад 8 - Коля 9 - 8 число скорее всего август Изменено 13 марта, 2012 пользователем Kerberous
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти