вальдемар Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Етп, вы же кирпичники))) отверстия это??? сам ты отверстие, дырки это загадывай
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я культурно высказался, а ты все по дыркам специализируешься? Сколько будет 19 + 11? Как такое может быть, что 19 + 11 = 6?
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Что-то в голову УК пришел... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Mc_911
вальдемар Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Леха, мы с тобой загадки на одном сайте что ли смотрим твоя про время
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Четыре братца уговорились гоняться. Как ни бегут, друг друга не догонят. О!
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Уважаемый Мс_911 вам необходимо дать первым ответ на предыдущую загадку, что бы опубликовать свою.
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А если почитаете 29ую страницу,то увидите мой правильный ответ на загадку про @...
Diplomat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А если почитаете 29ую страницу,то увидите мой правильный ответ на загадку про @... А если вы почитаете 29 стр. то увидите, что загадка была так же вне очереди
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Черт! С первого раза! А если вы почитаете 29 стр. то увидите, что загадка была так же вне очереди Но ее задала дама А дамы,как известно,вне очереди Изменено 13 марта, 2012 пользователем Mc_911
женщина за рулем Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 да с колесами же ж просто все )) что до очереди, то она практически соблюдается )))) просто мы с Алексеем почти одновременно запостили 2 загадки. так что не ругайтесь ))
Mc_911 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 да с колесами же ж просто все )) Еще подходят поршнихе-хе=))
женщина за рулем Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 а что, тут узкоспециализированные загадки тоже могут встретиться? я тогда заранее сдаюсь ))))
nachprod Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) поднимем темку Гадаем старую советскую загадку!!! Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы — 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? 2 - несколько дней назад 8 - Коля 9 - 8 число скорее всего август Что-то тут не так. Шура наверняка девочка. "Стол" с утра сервирован - не пацаны же до этого додумались! Да и бабочек ловить этим лоботрясам как-то не к лицу, значит точно - девочка. На то, что они лоботрясы, указывает арбуз. Такие экземпляры в СССР созревали с начала сентября. А турысты здесь, судя по табличке, на несколько дней - значит школу прогуливают, двоечники и лоботрясы. Но по русскому языку среди них есть "хорошист", потому что слово "дежурство" написано без ошибок. Дежурит Коля. Он явно влюблен в Шуру и потому стоит с таким блаженным мечтательным лицом с черпаком в руках. А Петя, пользуясь моментом, тырит сигареты из его рюкзака, своего-то рюкзака нет - видать утопил, пока на лодке плыли. Раз дежурит Коля, значит они тут первый день. Это и так понятно, поскольку на второй день придут гопники из той же деревни, откуда и курица, и радости у городских поубавится, а фингалы появятся. Имеющаяся на палатке паутина не первого дня, говорит о том, что палатка не ихняя. Видать шуганули кого-то, прогнали, веслом шандарахнули. Может, и труп в кустах имеется. Не, явно не комсомольцы (( Изменено 15 марта, 2012 пользователем nachprod
nachprod Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 с утра мотив известной песни прилип, как банный лист только слова переиначились, поскольку после завтрака дело было отгадайте мотив (песню) ничего я больше есть не стану: яйца, кашу с маслом и сметану, мясо и холодные закуски, даже щи, хоть это не по-русски! даже щи, хоть это не по-русски!
Stanislana Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Из Бременских музыкантов) Ничего на свете лучше неееету Чем бродить друзьям по белу свеееету...
nachprod Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 и хорошо, а то что это я её один пою )))))
Semm-Semm Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Если вспомнить детство, то с дерева я прыгал (с ветки) не вставая, а наоборот садясь на попу, так как казалось что лететь меньше. То с лестницей могу предположить, что нужно прыгнуть со ступенки, которая ближе к земле.
женщина за рулем Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 правильно ) что все люди на земле делают одновременно?
Stanislana Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 живут? дышат? вертятся вокруг земной оси?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти