Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сидели две у ели и ели, Но если бы у них было, то что они ели Они бы не были теми, кем являются на самом деле. Вопрос: кто и что ел?
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я отгадку честно подсмотрела в сети. в жизни бы не догадалась
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ольга молчок))) Так не интересно . Я б тода в буквах уже б давно Любашика слово отгадал(((
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 так же ж молчу но, нельзя же было на рабочем месте лопнуть от любопытства ))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сидели две лисички и ели свои рога....
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Почему нет, мне на твоё нет знаешь.... Отгадка соотетствует условиям, ты проиграл.
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ты свои рога сможешь съесть? И кем бы были лисички если б у них были рога? Так что НЕТ Изменено 7 декабря, 2011 пользователем T_V_F
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Они сидели и грызли рога друг у друга! Не говори ерунду, ладно? Условия выполнены, или ты только по книжке можешь отгадывать-загадывать, а фантазия выключена?
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Троллинг Да? Сидели две у ели и ели, Но если бы у них было, то что они ели Они бы не были теми, кем являются на самом деле. Вопрос: кто и что ел?
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если бы у них были рога они НЕ БЫЛИ БЫ ЛИСИЧКАМИ. Потому что у лисичек нет рогов. И, отвечая на загадку, не надо говорить, КЕМ бы они были. Они просто НЕ БЫЛИ БЫ ТЕМИ, КЕМ ЯВЛЯЮТСЯ.
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тогда Андрей !!!! Официально Лисы(Лисицы) Рога Не Едят!!! Ответ не верный!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тут что-то типа подходя к лесу, Штирлиц увидел голубые ели...
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тут что то типо все реально!!! Отключай фантазию , подключай логику! Сидели две у ели и ели, Но если бы у них было, то что они ели Они бы не были теми, кем являются на самом деле. Вопрос: кто и что ел?
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так вопрос "но если бы у них было то, что они ели" не подразумевает элемента фантастики??? Т.е. этого у них нет и вряд ли они это будут есть! Так что ответ мой правильный.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая логика, если они едят то, чего у них нет? Это не бред? Так что принимай лисичку и не гунди
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 итог Ответ не верный , задолбался спорить вот ответ и бай. Сидели две у ели и ели, Но если бы у них было, то что они ели Они бы не были теми, кем являются на самом деле. Вопрос: кто и что ел? Ответ , кто? Женщины. что ? Яйца!
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай не будем вдаваться в анатомию, но.... ты не прав
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 кру-у-уто ))))) ну где ж еще можно наткнуться на столь эмоциональный спор о том, бывают ли у лис рога, и питаются ли эти лисы рогами ))))))))
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А лично мне кажется и не круто и не весело!
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 да ладно вам ссориться. то же мне повод
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Загадка. 1-й поезд выходит из Москвы в СПб в 12-10. 2-й поезд выходит из Спб в Москву в 12-30. Скорость первого поезда в 2 раза меньше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Москвы в момент их встречи??? А как можно увязывать куриные яйца для еды и, простите, мужские половые органы??! Ничем не вижу отличия от лисички PS это всё стёб, есличё (Паша только один понимает, теперь буду предупреждать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти