creeper Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 сегодня у нас фотозагадка! угадайте - что это?
nachprod Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) нож какой-то в верхней части... из чего сделана штукенция - из металла или пластмассы? кстати, для фотозагадок тема где-то есть точно! так и называется "Что это?" автор РедФлеш - а кто это? ))))))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем nachprod
Stanislana Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 нечто, для измерения размера диаметра окружности. М.б. разновидность штангенциркуля?
creeper Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да, ту тему не нашел сходу штукенция сделана из пластмассы в каком-то смысле это лекало, но каково ее изначальное функциональное назначение? вот с другой стороны
nachprod Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 это линейка для американца, переехавшего на ПМЖ в Россию она как пособие для перевода дюймов в мм, фаренгейтов в цельсия ))
Alexdor Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 похоже на заглушку на слот под PC карту)
creeper Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да! это заглушка под слот ExpressCard вот на таком ноуте!
Катюня Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мое воображение срисовало некоего дяденьку, который работает на заводе по производству чего-то, и с помощью этой штуковины он проверяет правильность форм и размеров производимого на этом заводе того самого чего-то. Хоть я и понимаю, что моя версия близка к провалу, но я так явно представляю себе этого дядю, с большими усами...) ну вот. "...слот под PC карту..." моя версия мне однозначно нравится больше.
Asia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а мне почему-то подумалось, что это трафарет для мишени
creeper Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну так это и есть своего рода трафарет/лекало - мини офицерская линейка =) изделие двойного назначения =)
nachprod Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 какой правильный ответ на этот вопрос? Никита, Борис, Виктор, и Григорий играли в шахматы. Каждый сыграл по 1 партии. Сколько сыграно партий?
nachprod Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 вот! и мне кажется, что две )) а у автора в ответе - 6 (шесть) учитель математики, между прочим ))))
nachprod Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 скорее всего, неправильно сформулирован вопрос задачи должно быть что-то вроде - каждый сыграл по одной партии с каждым тогда ответ - 6 это задача для шестиклассников, учитель Фролова С.Г. http://festival.1september.ru/articles/607713/
creeper Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 попробуйте сходу определить - где мазда 6, а где хундаи соната?
Lancer oz rally Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 1. Есть 5 домов. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное. 4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и недержит одинаковых животных. Вопрос: Чья рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленой дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу. 7. Жилец среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 9. Hорвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Hорвежец живет около голубого дома. 14. Hемец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Alexdor Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 1. Есть 5 домов... 30 минут и листок бумаги- решил методом исключения, прикольно) немец попробуйте сходу определить - где мазда 6, а где хундаи соната? синяя мазда- по шильдикам угадал) вообще, очень похожи. это не единичный случай копирования экстерьера авто..
Kate-Kate Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 1. Есть 5 домов. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное. 4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и недержит одинаковых животных. Вопрос: Чья рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленой дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу. 7. Жилец среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 9. Hорвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Hорвежец живет около голубого дома. 14. Hемец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. каков ответ то, на эту неугаданную загадку?
Alexdor Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 30 минут и листок бумаги- решил методом исключения, прикольно) немец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти