Перейти к содержанию

Серия автопробегов Лето 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дак лето еще не началось =)

итак, озвучены следующие варианты:

Россия

1. Лахденпохья

2. Сестрорецк-Зеленогорск

3. Тихвин

4. Гатчина

5. Стрельна (с эскурсией во дворец)

6. Петергоф (хотя все и так там наверное млн раз были)

7. Старая Русса

8. крепость Карела

9. крепость Копорье

10 Чудское озеро (Кингисепп, Сланцы, Гдов) + Нарва (можно отдельно съездить)

11. Пушгоры

Заграница

1. Хельсинки

2. Таллин

можно начать с дальней поездки на 13-15 июня

можно было бы на Чудское, но туда хочется когда потеплее будет

Опубликовано
Новгороооод!!!

Или Финляндияяяяяя!!!

А еще лучше, даешь всем клубом пугать Старую Русу!!! Стас, готовь местных к нашествию саранчи!!!

Они уже привыкли, когда ночью посреди улицы идёт столичная молодёж и их сопровождает несколько авто с врубленной на полную музыкой. ;)

Опубликовано
Сезон открыт! :D

Да-да-да :lol:

Леша, Люба, чудно прокатились :)

Черт, нужны новые флажки :D

Опубликовано

Стас, а почему смайл грустный? Ты нам не рад? Так мы не поедем к тебе... Будем с Лордом ночевать в машинах под твоими окнами. И пусть тебе будет стыдно)

Опубликовано

Багира получает предупреждение за многократный флуд и чат в теме.

Тема о серии КЛУБНЫХ автопробегов, а не о поездке к кому то на дачу или как вместе прокатились по кольцевой (есть соответствующие темы и разделя).

Северу - пока устное.

:big_boss:

Опубликовано
Тема о серии КЛУБНЫХ автопробегов, а не о поездке к кому то на дачу или как вместе прокатились по кольцевой (есть соответствующие темы и разделя).

Коля, по поводу поездки на дачу - согласна, виноваты. А вот по поводу кольцевой - это твои домыслы, а не действительность.

Просто пока все переливают из пустого в породнее вместо принятия какого-то конкретного решения мы собрались втроем и устроили именно мини-клубный выезд с флажками и мини-колонной в Зеленогорск. и именно об этом говорил Север, когда сказал, что сезон автопробегов открыт.

Опубликовано

ОФФ:

Если я с женой (зарегистрированой на форуме) проеду в гараж на 2х машинах это тоже автопробег клубный? :blink:

Кашпировский в отпуске. Слова Алексея домыслил и оказывается не далеко от реальности. Это наверное можно было бы как сейчас модно "промо проездом" обозвать и может еще кого позвать из одноклубников ;)

По теме:

В данной теме мы обсуждаем планы (вобщем то уже обсудили, и съехали на флуд), будем действовать по отработанному плану.

Опубликуем предполагаемые даты поездок, считаем участников и бронируем гостиницы (для дальних поездок).

пока точно решено, что на 13-15 июня - дальняя поездка

можно пообсуждать куда именно

предлагаю В.Новгород + Валдай (в прошлом году не осилили за 2 дня) или Старая Русса (а там есть занятий на 2 дня??)

Опубликовано

Пож-та, давайте отложим Старую Руссу на другие даты, так как 13-15 июня меня не будет в городе, но очень хочется посетить данное место. Хотя и В.Новгород пропускать второй раз жалко((((((((

Опубликовано

Звучит очень заманчиво!!!!! мне правда надо будет за те же выхи финскую визу открыть :blink:

Опубликовано

Узнала по экскурсии во Дворец Конгрессов (Стрельна, Константиновский)

Существует два вида экскурсий:

1. Парк+дворец. Максимальное количество человек в группе - 15. Стоимость билета 220 руб.

2. Парк+дворец+VIP-зона (несколько парадных гостиных). Максимальное количество человек в группе - 12. Стоимость билета 280 руб.

Многие даты мая уже переполнены и заявки на экскурсии на эти дни уже не принимаются.

Заявку на экскурсию необходимо отправлять заранее, чтобы забронировать дату и время. Надо определяться.

Собственно вот.

Опубликовано

давайте в предварительный список на Стрельну

1. Bagira

2. creeper

3. RedFlash (надеюсь, что с Lutik'ом) :)

4. deejay

5. Stasito

Опубликовано

давайте в предварительный список на Стрельну

1. Bagira

2. creeper

3. RedFlash (надеюсь, что с Lutik'ом) :)

4. deejay

5. Stasito

6. Marisha? (зависит от конкретных чисел)

Опубликовано

более того что с лютиком еще один экскурсант будет со мной) только я с ним по парку (если разрешат) погуляю, а лютика забирайте хоромы барские глядеть)

Лен узнай плз. можно ли там в окрестностях побродить.

Опубликовано

1. Bagira

2. creeper + 1

3. RedFlash (надеюсь, что с Lutik'ом)

4. deejay

5. Stasito

6. Marisha? (зависит от конкретных чисел)

7. homa+?(Могу быть не один...)

Опубликовано
более того что с лютиком еще один экскурсант будет со мной) только я с ним по парку (если разрешат) погуляю, а лютика забирайте хоромы барские глядеть)

Лен узнай плз. можно ли там в окрестностях побродить.

Коля, по территории парка, которая за оградой (рядом с дворцлм), тебе точно погулять не дадут.

Там все охраняет ФСО и контроль построже чем в аэропорту.

А около ограды впринципе можно погулять.

Там большая парковка, гостиница, около гостиницы большая территория.

Вроде как к заливу моно подойти, но точно не уверен.

Насчет самого дворца, я там был, мне не особо понравилось.

Как в анекдоте чистенько, но скромненько.

Можно заметить, что делали все очень быстро. Увидел щель между стеной и розеткой :D

Если народ попросит, выложу фотки.

Опубликовано

+1 к Вольфу... погулять на территории точно не дадут. Там, как в Крмле, передвижение по территории только в сопровождении сотрудников :)

Да, тоже была во дворце, согласна, что делали в большой спешке, но тем не менее)))) по сравнению с теми полуразвалинами, которые там были..... Мне дворец понравился... жаль только, что комнат, доступных для осмотра мало( И коттеджи не показывают(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...