creeper Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 дак лето еще не началось =) итак, озвучены следующие варианты: Россия 1. Лахденпохья 2. Сестрорецк-Зеленогорск 3. Тихвин 4. Гатчина 5. Стрельна (с эскурсией во дворец) 6. Петергоф (хотя все и так там наверное млн раз были) 7. Старая Русса 8. крепость Карела 9. крепость Копорье 10 Чудское озеро (Кингисепп, Сланцы, Гдов) + Нарва (можно отдельно съездить) 11. Пушгоры Заграница 1. Хельсинки 2. Таллин можно начать с дальней поездки на 13-15 июня можно было бы на Чудское, но туда хочется когда потеплее будет
Stasito Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Новгороооод!!!Или Финляндияяяяяя!!! А еще лучше, даешь всем клубом пугать Старую Русу!!! Стас, готовь местных к нашествию саранчи!!! Они уже привыкли, когда ночью посреди улицы идёт столичная молодёж и их сопровождает несколько авто с врубленной на полную музыкой.
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сезон открыт! Да-да-да Леша, Люба, чудно прокатились Черт, нужны новые флажки
Stasito Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Чувствую, автопробег Санкт-Петербург - Новгород - Старая Русса, состоится...
Гость Bagira Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Стас, а почему смайл грустный? Ты нам не рад? Так мы не поедем к тебе... Будем с Лордом ночевать в машинах под твоими окнами. И пусть тебе будет стыдно)
RedFlash Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Багира получает предупреждение за многократный флуд и чат в теме. Тема о серии КЛУБНЫХ автопробегов, а не о поездке к кому то на дачу или как вместе прокатились по кольцевой (есть соответствующие темы и разделя). Северу - пока устное.
Гость Bagira Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тема о серии КЛУБНЫХ автопробегов, а не о поездке к кому то на дачу или как вместе прокатились по кольцевой (есть соответствующие темы и разделя). Коля, по поводу поездки на дачу - согласна, виноваты. А вот по поводу кольцевой - это твои домыслы, а не действительность. Просто пока все переливают из пустого в породнее вместо принятия какого-то конкретного решения мы собрались втроем и устроили именно мини-клубный выезд с флажками и мини-колонной в Зеленогорск. и именно об этом говорил Север, когда сказал, что сезон автопробегов открыт.
RedFlash Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 ОФФ: Если я с женой (зарегистрированой на форуме) проеду в гараж на 2х машинах это тоже автопробег клубный? Кашпировский в отпуске. Слова Алексея домыслил и оказывается не далеко от реальности. Это наверное можно было бы как сейчас модно "промо проездом" обозвать и может еще кого позвать из одноклубников По теме: В данной теме мы обсуждаем планы (вобщем то уже обсудили, и съехали на флуд), будем действовать по отработанному плану. Опубликуем предполагаемые даты поездок, считаем участников и бронируем гостиницы (для дальних поездок). пока точно решено, что на 13-15 июня - дальняя поездка можно пообсуждать куда именно предлагаю В.Новгород + Валдай (в прошлом году не осилили за 2 дня) или Старая Русса (а там есть занятий на 2 дня??)
perlanta Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Пож-та, давайте отложим Старую Руссу на другие даты, так как 13-15 июня меня не будет в городе, но очень хочется посетить данное место. Хотя и В.Новгород пропускать второй раз жалко((((((((
Asia Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Звучит очень заманчиво!!!!! мне правда надо будет за те же выхи финскую визу открыть
Гость Bagira Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Узнала по экскурсии во Дворец Конгрессов (Стрельна, Константиновский) Существует два вида экскурсий: 1. Парк+дворец. Максимальное количество человек в группе - 15. Стоимость билета 220 руб. 2. Парк+дворец+VIP-зона (несколько парадных гостиных). Максимальное количество человек в группе - 12. Стоимость билета 280 руб. Многие даты мая уже переполнены и заявки на экскурсии на эти дни уже не принимаются. Заявку на экскурсию необходимо отправлять заранее, чтобы забронировать дату и время. Надо определяться. Собственно вот.
RedFlash Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Во. Это уже другое дело) На конец мая начало июня можно кмк узнавать. и заодно можно ли 2 группы подряд.
creeper Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 да, в Стрельну было бы здорово в мае съездить. Лена какие выходные свободны?
Stasito Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я за Стрельну обеими руками!!! А 13-15 июня присоединиться не смогу, ибо буду на службе нашей Великой Родины.
Гость Bagira Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 давайте в предварительный список на Стрельну 1. Bagira 2. creeper 3. RedFlash (надеюсь, что с Lutik'ом) 4. deejay 5. Stasito
Marisha Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 давайте в предварительный список на Стрельну 1. Bagira 2. creeper 3. RedFlash (надеюсь, что с Lutik'ом) 4. deejay 5. Stasito 6. Marisha? (зависит от конкретных чисел)
RedFlash Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 более того что с лютиком еще один экскурсант будет со мной) только я с ним по парку (если разрешат) погуляю, а лютика забирайте хоромы барские глядеть) Лен узнай плз. можно ли там в окрестностях побродить.
homa Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 1. Bagira 2. creeper + 1 3. RedFlash (надеюсь, что с Lutik'ом) 4. deejay 5. Stasito 6. Marisha? (зависит от конкретных чисел) 7. homa+?(Могу быть не один...)
volf Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 более того что с лютиком еще один экскурсант будет со мной) только я с ним по парку (если разрешат) погуляю, а лютика забирайте хоромы барские глядеть)Лен узнай плз. можно ли там в окрестностях побродить. Коля, по территории парка, которая за оградой (рядом с дворцлм), тебе точно погулять не дадут. Там все охраняет ФСО и контроль построже чем в аэропорту. А около ограды впринципе можно погулять. Там большая парковка, гостиница, около гостиницы большая территория. Вроде как к заливу моно подойти, но точно не уверен. Насчет самого дворца, я там был, мне не особо понравилось. Как в анекдоте чистенько, но скромненько. Можно заметить, что делали все очень быстро. Увидел щель между стеной и розеткой Если народ попросит, выложу фотки.
Гость Bagira Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 +1 к Вольфу... погулять на территории точно не дадут. Там, как в Крмле, передвижение по территории только в сопровождении сотрудников Да, тоже была во дворце, согласна, что делали в большой спешке, но тем не менее)))) по сравнению с теми полуразвалинами, которые там были..... Мне дворец понравился... жаль только, что комнат, доступных для осмотра мало( И коттеджи не показывают(
Рекомендуемые сообщения