Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Лето 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если что, все у тебя в авто посидим)))

классно ты придумал! лучше у тебя, за зановесочками)))))))

Опубликовано

добрый день!

В этот четверг будет встреча и во сколько?

Не повлияет ли экономфорум, котрый завтра открывается? да и наверно хрен на ваську въедишь)) учитывая, что я живу в Кировске))))

Я новичок и хочу присоединиться)) да и как на этих встречах насчет незамужних девушек 24-25 лет)) А вдруг встречу свою судьбу)

Опубликовано

Тогда тебе сюда :)

ок, спасибо)) но все равно интересует встреча) хочу найти новых друзей)) а то сейчас понимать стал, какая у меня жизнь серая... хочу все изменить, а не быть ленивым овощем)

О как)))) правильно все, бери быка за рога!!!))))

ну да)) хватка нужна)

Опубликовано

Ребята, можно ли к Вам присоединиться младшему соседу из кольт клуба. Дело в том что я собираюсь приобретать Лансер9 и хотел бы посмотреть и по говорить

Опубликовано (изменено)

но я буду без автомобиля к сожалению. Мой кольтяра в сервисе пока что

Изменено пользователем PilotSPb
Опубликовано

это не страшно) все равно приезжай))

ЗЫ: у меня еще совсем недавно тоже Кольтик был...эх...первая машинка...

Опубликовано

Про кольты-это замечательно e70c67ca09b9t.jpg,

но я-как чукча:однако, встреча будет?

Опубликовано

ну судя по записям по ссылке выше будет не только встреча но и какой то пробег, правильно я понимаю?

Опубликовано

Друзья, езжайте лучше через север

Живу рядом с Лен экспо, Наличная перекрыта на длинном участке, всех шмонают на наличие паспорта и прописки))

Опубликовано

а пешком или на маршрутке поеду с 11 линии наб. реки смоленки, работаю прямо рядом с евроавто

Опубликовано

Он,наверное,имеет ввиду объезжать Гавань,например со стороны Уральской улицы(мимо ЕвроАвто)... :)

Опубликовано

Извините, я попутал Вас я имел в виду именно себя как я поеду на своих двух, мол если кто то рядом может меня взять с собой.

А по поводу пробега я взял инфо с этой ссылкеhttp://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=195836&st=40

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...