Гость Almond Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня есть фотография Майора)
Майор Вихрь Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 плюсанусь к АСу .. ВЫ чо народ я то не скрываюсь.. И не Гюльчатай тоже))
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну ты видел мои фотки? А Орешика? Вот хоцца чё та подобное...
Майор Вихрь Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати о Орешине.... она меня с фоткаме то продинамила с горячиме
nachprod Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати о Орешине.... она меня с фоткаме то продинамила с горячиме там же горячее было обещано в обмен на "реальное фото", а поскольку тебя, Майор, никто не видел, то как определить - ты на фото или нет? видимо, поэтому с горячим и возникла задержка )))
Гость Almond Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лена, там настоящий Майор? )) пакет угля, с которым он сфотографирован, реалистичнее.. короче, не верю (с)
Майор Вихрь Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 пакет угля, с которым он сфотографирован, реалистичнее.. короче, не верю (с) и это правильно .. ладно готофф выкатить реальное фото в обмен обещанных фот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти