Valery Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати детишки, обычно гораздо легче переносят перелеты чем некоторые взрослые
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 именно во взрослых и проблема)) они не выдержат))
Гость Almond Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вьетнам не вариант, детки малыя)) Вьеты не канибалы, поверьте, но из-за дальнего перелета- конечно не варьянт) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Almond
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Вьеты не канибалы, поверьте, но из-за дальнего перелета- конечно не варьянт) я тебе конешна верююююю (пестня)) ЗЫ.. ессстественно они не канибаллы, но туда с детьми не хочу))) даже не рассматриваю
Гость Almond Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Таа-а-к. я перечитала ТЗ и поняла его так же как остальные ? МВ лететь хочут далеко и не бюджетно? Я тут немного поговорю сама с собой? Израиль- не?
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, МВ хотят бюджетно и не далеко. Впрочем бюджетно для Майора понятее растяжимое как я понял
Гость Almond Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Чорт, видимо я читаю по диагонали.))
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 На данный период актуально Сейшелы, Мальдивы, Мавврикий Китай , Куба.. Далеко и не бюджетно.. ОАЭ вроде ничего, на крайняк радной Ебипет примет сраспростертыми объетьями .. Кста, кто ещё лошарик - тот кто в Тунис или в Ебипет
Гость Almond Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне в тех задании показалось,что МВ хочет далеко и задораха.
Valery Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Майора понять сложно, но сильно бюджетно ему точно не надо
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот Валера мну прально понял... Сешелы , Мальдивы и Доминиканы мало по OLLу, а если есть то это уже 330-350 кило, с ОАЭ такая же фихня...
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне в тех задании показалось,что МВ хочет далеко и задораха. Да не, вроде он писал со слезами на глазах про 250 тыс, просил поменьше что найти
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Таа-а-к. я перечитала ТЗ и поняла его так же как остальные ? МВ лететь хочут далеко и не бюджетно? Я тут немного поговорю сама с собой? Израиль- не? Израиль нет)) там у меня сестра родная живет, я её видел на НГ , они у нас гостили всем семейством. а лажа , что вгоняют в святых землях я уже слушал.. Израиль по сервису нулевой))) Да не, вроде он писал со слезами на глазах про 250 тыс, просил поменьше что найти Тунис например))
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я нигде не был почти, мне всё хорошо!
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне в тех задании показалось,что МВ хочет далеко и задораха. Меня бюджет не сильно напрягает, хотя фактор немаловажный... лететь далеко с детьми думаю меня не хватит По резалтам дня.. Если из недалеко ОАЭ - бюджет 200 Египет - 150-160 11/10 Чесно говоря в шоке))
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 это хде такое, под Гатчиной небось
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да ну, по дороге на Игору Точнее на Сярьги Теперь и Гатчина не угодила. Щас всем по флуду впишут
Valery Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Майор, а может выгнать из гаража Чизет, пристегнуть коляску, и молодость вспомнить? А вообще, снимаю шляпу, на Чизете до Сочи...
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 нема ни горожа ни чезета.. . После рождения старшей дочери, на мот воопще не сажусь)) ЗЫ. время было спокойное))
Гость Almond Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Майор, вы когда определитесь с локейшеном- нам сообщите. Дико интересно будет знать на что польстились) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Almond
Sacred Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В том году как раз почти в это время ездили в эмираты! Всё супер!!! Так что советую туда!
Майор Вихрь Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Майор, вы когда определитесь с локейшеном- нам сообщите. Дико интересно будет знать на что польстились) Выбираем между Египтом и ОАЭ . Ибо все остальное далеко, правда вчера за рюмкай водки соседи настоятельна рекомендовале Тенерифе) В том году как раз почти в это время ездили в эмираты! Всё супер!!! Так что советую туда! Можна конкретики ...какой отель и оператор
Sacred Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Выбираем между Египтом и ОАЭ . Ибо все остальное далеко, правда вчера за рюмкай водки соседи настоятельна рекомендовале Тенерифе) Можна конкретики ...какой отель и оператор На Тенерифе были, показалась вода холодной! А это было в разгар лета! Там течения вроде холодные... но зато по ценнику дешевле! Ну а теперь об оаэ!!! Отель назывался Regent Beach Resort, расположен недалеко от дубая! Отель понравился, место тоже, ездили сами! Намного дешевле чем нести свои кровные в турфирму! В египте не был но как-то не нравится он мне! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Sacred
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти