Перейти к содержанию

Отдых в конце октября

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то топхотелз вообще не грузится! Отель

Я не уговариваю ехать именно туда, ну вообще приличная трешка, чистая, с отличной едой! Очень удобно расположена! Есть четверки намного хуже этой трешки!!! Просто Я к отелю отношусь посредственно, главное чтоб чисто было и чтоб от него можно было добраться легко куда хочется, а в номер пришел, поспал и снова на пляж!

Кстати там недалеко есть зоопрак!

Опубликовано

Просто Я к отелю отношусь посредственно, главное чтоб чисто было и чтоб от него можно было добраться легко куда хочется, а в номер пришел, поспал и снова на пляж!

Красавчик! :boast:

Опубликовано

Чота задолбалсо я работать и решил поехать отдохнуть..

На данный период актуально Сейшелы, Мальдивы, Мавврикий Китай , Куба..

Далеко и не бюджетно..

ОАЭ вроде ничего, на крайняк радной Ебипет примет сраспростертыми объетьями :D ..

Вапрос - кто где и как проводил каникулы в это время))) :D

В первом сообщении есть мысли про Китай .

Поэтому рискну предложить майору

Хайнань , можно через гуанчжоу - там пару дней ( чтобы перелет был менее долгим) дети будут сильно довольны местным зоопарком.

Гостиницу в гуанчжоу можно снять прямо на территории комплекса с зоопарком, аквапарком и пр. Детскими развлекухами.

Опубликовано (изменено)

неее Темыч , с пересадкой это не для нас))

очередное предложение по Доминикане - 303 кило.. :blink:

303 - да это бред какой-то!!! За эти деньги можно 2 раза отдохнуть!!!

А не думали сами отель забронировать и билеты купить???

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

кому то хватит и на три)) :D

ЗЫ.. вчера меня таксист вез до стоянки на жигулях, пока я пересаживался в машину он спросил скока стоит "00 й

с сожалением выслушал и уехал грусный)) к чему это я .. к тому, что все относительно в этом мире :D

303 - да это бред какой-то!!! За эти деньги можно 2 раза отдохнуть!!!

А не думали сами отель забронировать и билеты купить???

Мы сами никогда не покупаем, только через агенство, мы им уже лет 8 пользуемся))

Опубликовано

''00 й это что

Майор, Вас просто знают в агенстве, наверняка какая-то Нева, вот и накручивают. Вы ж платёжеспособный турист :)

Опубликовано (изменено)

кому то хватит и на три)) :D

Не, ну с двумя детьми не хватит, ну если турция какая-нить!

Мы сами никогда не покупаем, только через агенство, мы им уже лет 8 пользуемся))

Почему? Услуги турфирмы сводятся к покупке билета и брони гостиницы!!! И берут они за это не малые деньги! Отель ты всё равно сам ищешь, нажать на кнопку забронировать это дело 10 минут! Купить билеты на самолёт и того проще!!! На сэкономленный полтинник можно чем нить себя побаловать!

Кстати если Тенерифе ещё расматриваете, могу помотреть в каком отеле были!!! Была отличная 4-ка!!!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Агенство частное нас знают ессно, мы мониторили в один год цены , они предлагают всегда не дороже остальных,

но при этом индивидуальный подход( насколько это возможно..)

Мы даже коттеджи в Финку через них бронируем иногда))

Я на Тенерифе был , там будет прохладно наверное..

Пока рассматриваем всех и вся...

''00 й это что

Майор, Вас просто знают в агенстве, наверняка какая-то Нева, вот и накручивают. Вы ж платёжеспособный турист :)

200 х сотый

Платежеспособный одно, а бросать деньгами другое, я сдачу в магазине беру не потому что беден или жмот,

потому что мама приучила к бережливости..

Опубликовано

наверняка какая-то Нева, вот и накручивают.

Поспорю - у Невы зачастую ценник один из самых низких по городу

Опубликовано

Не, ну с двумя детьми не хватит, ну если турция какая-нить!

Какая-нить Турция нынче уже не самый дешевый отдых ;) Прошли те времена )))

Опубликовано

Купить билеты на самолёт и того проще!!!

А вот тут-то и ошибочка вышла. Одни из самых дешевых перелетов - это чартеры. А билет на чартер в частном порядке хрен купишь. Пытались, знаем, только по блату. А перелет обычным рейсом может встать в 2-3 раза дороже, так что про тот самый сэкономленный полтинник можно будет забыть.

Опубликовано

А вот тут-то и ошибочка вышла. Одни из самых дешевых перелетов - это чартеры. А билет на чартер в частном порядке хрен купишь. Пытались, знаем, только по блату. А перелет обычным рейсом может встать в 2-3 раза дороже, так что про тот самый сэкономленный полтинник можно будет забыть.

Не, ну если проснулись утром и решили поехать в отпуск, вечером, то билетов не найдешь!

А если всё делать заранее то никаких проблем! Куча компаний, в которых разумные цены при раннем бронировании!

Опубликовано

заранее это за пол года? И какими компаниями? И какими самолетами? ;)

Опубликовано

Да, примерно за полгода Люфтганза продает билеты по очень вкусным ценам, покупала неоднократно, с быстрыми стыковками.

Опубликовано

ну, пол года - это не вариант... я, например, с отдыхом на море за пол года определиться не могу...

о том и речь, что в высокий сезон билеты по "вкусным" направлениям даже за месяц не купить по гуманным ценам... Я в свое время за 2,5 месяца искала билеты, дешевыми были только выкупленные "под ноль" чартеры, т. е. надо было искать блат в турфирме, которая могла бы "уступить" место в чартере...

Опубликовано

В том и дело, покупаешь наугад, а сможешь или нет - уже второй вопрос....

Да и вообще, смотря какие направления. В Европу буду летать только так, самостоятельно. А в плане пляжного отдыха - удобнее и бюджетнее через турфирму. Специально в том году просчитывала самостоятельный Тай, изучив непосредственно на месте цены на жилье - не вариант, цены на билеты высоки.

Опубликовано

так и я о том, Насть :) Я тоже считаю, что для самостоятельного отдыха подходит Европа, а пляж - это через турфирму :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...