Asia Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Европа, даже пляжная это одно, а ЮВА другое..... Расскажи потом, что получится?
Sever Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Самостоятельно на пляж не летаю, а делаю всё через турфирму, благо есть знакомые. Заранее конечно лучше брать т.к. выходит чутка дешевле и выбор больше. Но я пару раз летал и по "горячим" турам. Повезло, попались хорошие отели (кроме одного ).
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Слушайте, а на Кипр не летают в это время?
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Летал аж в ноябре - купался, загорал.
Майор Вихрь Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) нету в ноябре кипра)) не нада ляля, ну а если есть то точно не пляжный Месяц Температура воздуха (день) Температура воды (море) Кипр в январе +16 °С +17 °С Кипр в феврале +17 °С +17 °С Кипр в марте +18 °С +18 °С Кипр в апреле +22 °С +20 °С Кипр в мае +26 °С +21 °С Кипр в июне +30 °С +24 °С Кипр в июле +32 °С +26 °С Кипр в августе +33 °С +27 °С Кипр в сентябре +31 °С +26 °С Кипр в октябре +27 °С +24 °С Кипр в ноябре +22 °С +21 °С Кипр в декабре +18 °С +19 °С Поделиться… Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Майор Вихрь
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы как с Тунисом, все пищат что холодно, но ни один не был в это время и не может подтвердить. Я съездил в ноябре, по горящей и очень дёшево, хороший шанс забюджетно посмотреть Кипр, накупался, назагорался, что значит не пляжный отдых? 24-26 воздух постоянно, солнечно. Зачем +35 то?
Sever Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я в Тунисе был в сентябре, а вот в ноябре бы не поехал уже.
Майор Вихрь Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Я вчера чувака видел который купался в ЛО у нас)) так чо терь мне путевку в Балтиец штоле брать))) Мы говорим о пляжном отдыхе)) Это тупо валямсо на пляже и переносим тушку лт ресторана до пляжа и номера и при этом не забываем пить прохладительно-спиртные напитки
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Почти купался в сб в Орехово. На базе насос сломался, воды не было совсем
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Европа, даже пляжная это одно, а ЮВА другое..... Расскажи потом, что получится? в ЮВА летала дикарем,аж дважды))
Майор Вихрь Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ну на фег дикарём))) Елена Николаевна а тебе колодке тормазные хто меняет )) сама небось
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ну на фег дикарём))) Елена Николаевна а тебе колодке тормазные хто меняет )) сама небось * о колодках.. а как это относится к вашему отпуску, господин офицер? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Almond
Майор Вихрь Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 относитсо никак)я просто я глубоко убеждет, что каждый должен занимаццо своим делом)) даже если я сам могу их поменять , я никогда этого делать не буду, ибо профессия у меня другая, а хобби у мну нет))
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 относитсо никак)я просто я глубоко убеждет, что каждый должен занимаццо своим делом)) даже если я сам могу их поменять , я никогда этого делать не буду, ибо профессия у меня другая, а хобби у мну нет)) Я согласна.В том случае, когда я могу сэкономить я этим случаем пользуюсь. Кто-то более ленивый и это его выбор.
Майор Вихрь Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 опаньки))) чёй то вдруг я стал ленивый)) ЗЫ.. На заправке тоже сама все наливаешь да
wi227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я просто я глубоко убеждет, что каждый должен занимаццо своим делом)) согласна на 100%
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 опаньки))) чёй то вдруг я стал ленивый)) ЗЫ.. На заправке тоже сама все наливаешь да Ну экий вы колкий! что ж все на себя примеряете) Я о ленивых, не о вас! О вас в другой теме))
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 согласна на 100% у вас, как и у Майора, тоже персональный водитель? не, ну а чего рулить-то самому, есть же профессионалы - вот пусть каждый и занимается своим делом! )))
wi227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) у вас, как и у Майора, тоже персональный водитель? не, ну а чего рулить-то самому, есть же профессионалы - вот пусть каждый и занимается своим делом! ))) нет, водителя нет ) просто есть сферы в которых я плохо разбираюсь и предпочту заплатить за хорошую услугу, чем сделать самой бесплатно и криво вы себе одежду сами шьете или все же в магазине покупаете? я не пропогандирую кучу бесполезных трат за бесконечные услуги, я за разумный подход и к цене и к работе людей. Если я не разбираюсь в визировании, страховках и мой английский далек от совершенства - предпочту доверить работу профессионалам если у кого-то по-другому - пожалуйста, заказывайте и планируйте тур самостоятельно. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем wi227
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Слцшайте, ну кто прочитал в моем посте,что я не говорю по-английски достаточно для того,чтобы зарезервировать номер в отеле ЮВА? Кто-то читает между строк, ему мое уважение!
Asia Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лена, а по ценам это имело смысл? Просчитывала по Таю - то на то и выходит (если брать пляж и не курсировать)?
Гость Almond Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лена, а по ценам это имело смысл? Просчитывала по Таю - то на то и выходит (если брать пляж и не курсировать)? Нась, выходилО с существенной разницей, особенно во Вьетнам, сейчас не знаю.
Asia Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 интересно, надо будет еще раз поработать в этом направлении! с этим ноябрем уже пролет, по времени поздновато, думаю, самим, а вот на будущее бум смотреть.
Майор Вихрь Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 между строк не читаю)) Итак на сегодня Ебипет - 130 тык на все включено Дубаи - 160 завтраки и ужины))) \ 11/10 Кто что думает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти