Перейти к содержанию

Отдых в конце октября

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лена, люди ездили, ну как бы дикарями, брали авто ещё в прокат. Довольны... Всё дёшево, люди приветливые. Если тебе надо каждый день новое бельё, полотенца, обслуга - то тогда да... Просто можно съездить в такое классное место вполне бюджетно. Зачем эта помпезность?

Опубликовано

Андреич, ты сначала сам туда слетай, а потом обсудим :D

Я уж лучше отдохну нормально:rolleyes:

ЗЫ Есть те, кто в 3* в Турции отдыхает, но меня что-то на такое не тянет, спасибо

Опубликовано

Лена, люди ездили, ну как бы дикарями, брали авто ещё в прокат. Довольны... Всё дёшево, люди приветливые. Если тебе надо каждый день новое бельё, полотенца, обслуга - то тогда да... Просто можно съездить в такое классное место вполне бюджетно. Зачем эта помпезность?

С детьми дикарями????

Опубликовано

Анреич я в Шарджу бесплатно не поеду

На 4-х получается 120, у тебя предложения 160, бесплатно говоришь? Так у меня и трёшка..

С детьми дикарями????

С прадедушкой?

При чём тут дети, мы о детях говорим или о том как отдохнуть на Кубе за полтос?

Опубликовано

А о чём мы? Я забыл чёта :lol:

При чём тут майор? Я Лене отвечал. Майору это не подходит!

это еще гуманный ценник... Куба в хороший отель на двоих на 2 недели обходится не дешевле 200 тысяч

Где тут дети??? А я говорю что можно вдвоём самим неплохо, есть опыт (не у меня правда). А вы мне какого-то Майора подсовываете, детей, прадедушек, пипец...

Теперь по теме давайте.

Опубликовано (изменено)

немного оффа)))

Я када был молодой с подругой гонял с Питера В Сочи на Чезете ( мотоцикл такой есичо))

ЗЫ.. Давайте не отввлекаться )) у каво какие мысли есть :unsure:

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано

мне кажется, один длинный перелет чего стоит.....я бы с маленькими детьми дальше Европы не поехала

А по Таю кстати (этоя для себя щас) - какой бюджет примерно дней на 10?

в том году летали на ноябрьские праздники на Пхукет (компания Трансаэро, не знаю, уж насколько это хорошо))), трешка с завтраками на 12 дней около 40 тыщ на человека. Отель приличный, но номера компактные, все новое, сантехника и тд, сеть Ибис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...