Перейти к содержанию

Apple - следим за новинками

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я думаю многие начнут использовать альтернативные мессенджеры, а не платформы... угробят хороший продукт, спасибо что хотя бы Linux версию еще развивают..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, сколько будет стоить?) может, дешевле и практичнее поставить голову на win8 + модем + айтюнс?)

Опубликовано

ребята, а не завалялись ли у кого ненужного кабеля от iphone 5/5s? заберу за пиво/сок =)

Опубликовано

ненужного нет, но видел в продаже в нескольких киосках внутри Московского вокзала за очень недорого

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже на китайский автомобиль- красивый снаружи, напичканный всеми современными технологиями, но который отказывается работать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаешь это оригинал?))) осталось пару дней и увидим по факту, что он представляет из себя

Опубликовано

Да я не думаю... :) ,даже не мечтаю...Просто поделился найденным,как фанат...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После представления 6к решил, что или жду на 5s появления mini, или по умиранию своего снова уйду на андроид. Безобразие какое то. :)

Изменено пользователем metallurg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Разбил гаджет о стену со словами:"Я хочу бороться с виртуальностью. Я хочу сказать вам, что реальность – это круче, а виртуальность – это понты. И сейчас я вам докажу это" и выложил видео в инстаграм.

Ну что за долба** =)

• Like 1
Опубликовано

покрутил в руках сегодня 6-ой - по размеру норм, но выглядит как-то несолидно что ли по сравнению с 5-ой..

ребята, а подскажите хороший android планшет 8", нужен хороший экран и 4G

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...