Перейти к содержанию

Apple - следим за новинками

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одновременно с третьим вышла новая ios 5.1 Я уже прошился, правда разницы не заметил:rolleyes:

Опубликовано

Да, я тоже почитал о разнице между 2 и 3... У меня второй не давно, поэтому доволен им как слон))))

Опубликовано

Да, я тоже почитал о разнице между 2 и 3... У меня второй не давно, поэтому доволен им как слон))))

я тоже пока менять двойку не собираюсь

Опубликовано

а ценник.............в златоглавой предлагают по 80т.р............пипец...планшет.

у меня корешок взял Тойёту за 60...97 год..в нормалисе и ездит на ней на работу :lol:

Опубликовано (изменено)

Для покупки техники Apple,воспользовался ЭТИМ магазином.

Все как заявлено:цены европейские,дают инвойс,в наличии весь ассортимент.

Для примера: сумма покупки 875 евро,возврат 163,62 (23%)!

p.s.Сегодня начинаются продажи iPad 3 в Финляндии.

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

покупал imac там же

в магазе ценник почти как в apple store, с инвойсом весьма неплохо получается!

даже с учетом бензина и зеленой карты получается дешевле чем в Питере.

в магазине есть русскоговорящий персонал, можно забронировать товар по телефону

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с учетом worldwide warranty 1 год на всю продукцию apple - не вижу смысла что-то покупать в россии

пусть они подавятся своими пошлинами

Опубликовано

имеет смысл взять айпад, или достаточно планшета на андроиде? если предполагается использовать исключительно для сёрфинга и развлечения ребеныша.

Опубликовано

На андройде одназначно))) Айпад не оправдывает свой ценник. геморрой с айтюнсом, гемор с софтом.

Опубликовано

имеет смысл взять айпад, или достаточно планшета на андроиде? если предполагается использовать исключительно для сёрфинга и развлечения ребеныша.

iPad для работы, для развлечений - Android (лучше брать Самсунг).

Опубликовано

Я прям даже не знаю. Что значит для работы? может мне оно тоже надо?

Сомневаюсь, что на айпаде (да и андроиде) есть то, что я использую в работе (полноценный RDP, Cisco VPN client, фотошоп, html редактор, эксель, ворд...)

Да и браузер, говорят козлит на большом кол-ве сайтов.

Опубликовано

а я бы сказал наоборот

iPad для развлечений

очень много софта, в том числе игр и развивающих программ для детей

Опубликовано (изменено)

Коля , какой нафиг андроид :-)

У меня старшая отнимает айпед сразу по приходу домой - игры какие то , мультики , приложений куча .

В дороге отдал айпед на задний ряд и ребенок занят .

Покупай IPAD2 на 16 +3G

Все ИМХО .

Ценник в СЛК сервисе был довольно приятный ( они помнится раньше были в партнерах клуба по твоей наводке )

http://slk-service.ru/repair.html

Изменено пользователем темыч
Опубликовано

16 мало, если брать в дорогу что бы и игры были и кино - лучше 32

3G еще не факт что понадобится, в любом случае у тебя в телефоне есть

никаких СЛК - только в финке

Опубликовано

подскажите, в чем может быть подвох в таких конторах как СЛК? тк цены там и правда настораживают, ниже чем в европейских эпплстор......

Опубликовано

Всё просто, там продают "серые" айпады)))

Не вижу смысла переплачивать за бренд, скажите мне: что такого есть в айпаде, чего нету в андройде?

Опубликовано

почему то начал смотреть еще в сторону samsung galaxy tab 10.1

в магазин зашел - удалось айпад попользовать - демокомплект есть - все интуитивно понятно сразу

с витрины дали таб - не снимая защитной пленки потыкал - по моему то же самое, правда не так сразу, и настраивать наверное придется

времени в финку ради экономии смотаться нет до поездки в отпуск (почему и решил обзавестись - там будет друг, ровесник сына с такой игрушкой - конечно же захочется "тоже")))

покупать надо здесь, с товарным чеком, чтобы потом на расходы организации повесить B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...