Diplomat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Одновременно с третьим вышла новая ios 5.1 Я уже прошился, правда разницы не заметил
Diplomat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да, я тоже почитал о разнице между 2 и 3... У меня второй не давно, поэтому доволен им как слон))))
Alexxx10 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Да, я тоже почитал о разнице между 2 и 3... У меня второй не давно, поэтому доволен им как слон)))) я тоже пока менять двойку не собираюсь
Jura Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а ценник.............в златоглавой предлагают по 80т.р............пипец...планшет. у меня корешок взял Тойёту за 60...97 год..в нормалисе и ездит на ней на работу
AleksMM Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Для покупки техники Apple,воспользовался ЭТИМ магазином. Все как заявлено:цены европейские,дают инвойс,в наличии весь ассортимент. Для примера: сумма покупки 875 евро,возврат 163,62 (23%)! p.s.Сегодня начинаются продажи iPad 3 в Финляндии. Изменено 23 марта, 2012 пользователем AleksMM
creeper Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 покупал imac там же в магазе ценник почти как в apple store, с инвойсом весьма неплохо получается! даже с учетом бензина и зеленой карты получается дешевле чем в Питере. в магазине есть русскоговорящий персонал, можно забронировать товар по телефону
Valery Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да и хорошо! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Valery
creeper Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 с учетом worldwide warranty 1 год на всю продукцию apple - не вижу смысла что-то покупать в россии пусть они подавятся своими пошлинами
Valery Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да тут по большому счету и жить то не особо... Warranty вообще никакой нету.
RedFlash Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 имеет смысл взять айпад, или достаточно планшета на андроиде? если предполагается использовать исключительно для сёрфинга и развлечения ребеныша.
Ulaf Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 На андройде одназначно))) Айпад не оправдывает свой ценник. геморрой с айтюнсом, гемор с софтом.
SHRiKE Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 имеет смысл взять айпад, или достаточно планшета на андроиде? если предполагается использовать исключительно для сёрфинга и развлечения ребеныша. iPad для работы, для развлечений - Android (лучше брать Самсунг).
RedFlash Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я прям даже не знаю. Что значит для работы? может мне оно тоже надо? Сомневаюсь, что на айпаде (да и андроиде) есть то, что я использую в работе (полноценный RDP, Cisco VPN client, фотошоп, html редактор, эксель, ворд...) Да и браузер, говорят козлит на большом кол-ве сайтов.
creeper Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а я бы сказал наоборот iPad для развлечений очень много софта, в том числе игр и развивающих программ для детей
темыч Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) имеет смысл взять айпад, или достаточно планшета на андроиде? если предполагается использовать исключительно для сёрфинга и развлечения ребеныша. Коля , какой нафиг андроид :-) У меня старшая отнимает айпед сразу по приходу домой - игры какие то , мультики , приложений куча . В дороге отдал айпед на задний ряд и ребенок занят . Покупай IPAD2 на 16 +3G Все ИМХО . Ценник в СЛК сервисе был довольно приятный ( они помнится раньше были в партнерах клуба по твоей наводке ) http://slk-service.ru/repair.html Изменено 23 мая, 2012 пользователем темыч
creeper Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 16 мало, если брать в дорогу что бы и игры были и кино - лучше 32 3G еще не факт что понадобится, в любом случае у тебя в телефоне есть никаких СЛК - только в финке
Asia Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 подскажите, в чем может быть подвох в таких конторах как СЛК? тк цены там и правда настораживают, ниже чем в европейских эпплстор......
Ulaf Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Всё просто, там продают "серые" айпады))) Не вижу смысла переплачивать за бренд, скажите мне: что такого есть в айпаде, чего нету в андройде?
RedFlash Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 почему то начал смотреть еще в сторону samsung galaxy tab 10.1 в магазин зашел - удалось айпад попользовать - демокомплект есть - все интуитивно понятно сразу с витрины дали таб - не снимая защитной пленки потыкал - по моему то же самое, правда не так сразу, и настраивать наверное придется времени в финку ради экономии смотаться нет до поездки в отпуск (почему и решил обзавестись - там будет друг, ровесник сына с такой игрушкой - конечно же захочется "тоже"))) покупать надо здесь, с товарным чеком, чтобы потом на расходы организации повесить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти