Перейти к содержанию

Apple - следим за новинками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да какая сега ? :blink:

Вот:

8b5f1bdc768f32421ce2c13c66b331e5.jpg

И это если родители достанут и купят... ;)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Плюс iPAD: стабильнее работают браузер, почта, офис, дольше пашет батарейка

Плюсы Android: больше прикольных приложений и игр, всё ПО ставится прямо с девайса без компа и "бубна", фильмы крутит без переконвертации

Опубликовано

Вот:

8b5f1bdc768f32421ce2c13c66b331e5.jpg

И это если родители достанут и купят... ;)

"Ну, погоди!" тоже навороченная!

Вот еще какие были, попроще :D

toys_37.jpg

Опубликовано

Айпад это пляски с бубном. Не вижу смысла переплачивать за то же самое.

Опубликовано

iPad как-то быстрее и стабильнее кажется

у Сани aaj посмотрел один из самых интересных планшетов (по мне) на Android - Asus Transformer Prime - при мне он 2 раза завис/перегрузился и еще в паре мест глючил (не появлялась экранная клава)

Опубликовано

Что бы тут не говорилось, а окончательно убедил таки меня Lord Nikon ))

Оказывается для меня айпад получше будет... никак не ожидал, но его реально можно в работе использовать... на нем спокойно циска впн поднимается и рдп клиентов полно :blink:

Похоже игрушка появится у меня, а не у детей)))

Опубликовано

подскажите, в чем может быть подвох в таких конторах как СЛК? тк цены там и правда настораживают, ниже чем в европейских эпплстор......

СЛК довольно много продают из линейки apple .

Ценник тут у них не сильно отличался от финского ( как сейчас не знаю )

По поводу гарантии они честно сказали , что по гарантии отправляют в Европу .

Откуда берут - привозят челноки из Европы .

Опубликовано

Всё просто, там продают "серые" айпады)))

Не вижу смысла переплачивать за бренд, скажите мне: что такого есть в айпаде, чего нету в андройде?

А что есть в твоем понимание "серые " ?

Айпед купленные не в РФ тоже получается серые ?

Раньше было понятие " серые" телефоны - это были операторские взломанные трубки , в некоторых случаях фигово адаптированные под русский язык .

А сейчас , на айфонах и айпедах привезенных и из Европы ( у меня ровно такой айпед ) и из Америки( айфон привезен оттуда) проблем с русским языком нету - Все корректно работает .

Разница есть только в зарядных устройствах - европейские подходят для нас, америкосовские нужно докупить переходник под нашу розетку. (цена вопроса 300-500 рублей)

почему то начал смотреть еще в сторону samsung galaxy tab 10.1

в магазин зашел - удалось айпад попользовать - демокомплект есть - все интуитивно понятно сразу

с витрины дали таб - не снимая защитной пленки потыкал - по моему то же самое, правда не так сразу, и настраивать наверное придется

времени в финку ради экономии смотаться нет до поездки в отпуск (почему и решил обзавестись - там будет друг, ровесник сына с такой игрушкой - конечно же захочется "тоже")))

покупать надо здесь, с товарным чеком, чтобы потом на расходы организации повесить B)

Коля , на всякий случай в СЛК продают по товарному чеку без кассового , но никто не отменял безнал :-) .

Опубликовано

"Серые" гаджеты - это гаджеты завезённые из других стран (Европа, Америка, Китай и т.д.), не имеющие официальную российскую гарантию и мульку РСТ.

Опубликовано

На сайте СЛК по всем позициям - Нет в наличии.....

А вот по поводу других контор. Коллега тут ребенку заказал Айфон 4S 64 гига на Сотовике. Стоимость 28 000 руб. Стоимость в европейском Эпплстор 800 евро. Посмотрели по коду - произведен для рынка Тайвань, в их эпплстор 29900 TWD, что тоже примерно 800 евро, в рублях около 32 000 руб. Так каким образом к нам они попадают значительно низжей цене, если они официальные????? И еще - на товар, купленный в таких магазинах международной эппловской гарантии НЕТ!!! Только гарантия продавца.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поскольку контакты используемые Темычем иногда бывают полезны другим одноклубникам ,то скажу следующее .

Почти год юзания IPAD не открыл для меня каких то новых и интересных вещей .

Заниматься прошивками и прочей лабудой у меня честно не было ни времени ,ни желания .

На этой неделе мне дали телефон человека ,увлеченного IPAD/IPHONE

Он занимается прошивками ,закачкой полезных программ , обучением неопытных юзеров .

Накачал столько полезностей ,показал некоторые неизвестные мне возможности IPAD .

Цена вопроса 2500-3000 рублей - в зависимости от того что необходимо .

Сегодня у меня в прямом смысле полезли глаза на лоб от возможностей IPADа.

Вообщем кому нужно помочь разобраться ,поставить полезности -велкам ко мне в личку ,поделюсь контактом и при ссылке на меня думаю даст еще приятную скидку .

P.S.Я прекрасно понимаю ,что есть в Лансер клубе люди ,которые могут быть с IPAD на ты ,но есть и те ,которые это самостотельно сделать не могут .

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Для поклонников продукции Apple:

Apple 2014 - iWatch, iPhone 6, iOS 8, iPad Pro, Apple TV 4G, русская Siri, обновление iPod и iOS in the Car - все будущие новинки в одном видео!

Изменено пользователем AleksMM
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Позднее окажется, что огонь был не настоящий и все "сожженные" смарты были похищены каким-нибудь предприимчивым раввином)

Опубликовано (изменено)

Для маньЯков...

п.с.Внимание, 2К !

Изменено пользователем AleksMM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...