Valery Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да какая сега ? Вот: И это если родители достанут и купят... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Valery
Jura Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 и такая тоже!!!!!!! я на телефон себе поставил такую (симулятор)
SHRiKE Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Плюс iPAD: стабильнее работают браузер, почта, офис, дольше пашет батарейка Плюсы Android: больше прикольных приложений и игр, всё ПО ставится прямо с девайса без компа и "бубна", фильмы крутит без переконвертации
nachprod Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вот: И это если родители достанут и купят... "Ну, погоди!" тоже навороченная! Вот еще какие были, попроще
Базилио Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Зы, айпад тоже фильмы крутит без конвертации и игр и приложений куча
Ulaf Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Айпад это пляски с бубном. Не вижу смысла переплачивать за то же самое.
Valery Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так ежели бубен уже есть, куда его девать-то?
creeper Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 после ipad планшеты на android кажутся немного тормознутыми...
creeper Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 iPad как-то быстрее и стабильнее кажется у Сани aaj посмотрел один из самых интересных планшетов (по мне) на Android - Asus Transformer Prime - при мне он 2 раза завис/перегрузился и еще в паре мест глючил (не появлялась экранная клава)
RedFlash Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что бы тут не говорилось, а окончательно убедил таки меня Lord Nikon )) Оказывается для меня айпад получше будет... никак не ожидал, но его реально можно в работе использовать... на нем спокойно циска впн поднимается и рдп клиентов полно Похоже игрушка появится у меня, а не у детей)))
темыч Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 подскажите, в чем может быть подвох в таких конторах как СЛК? тк цены там и правда настораживают, ниже чем в европейских эпплстор...... СЛК довольно много продают из линейки apple . Ценник тут у них не сильно отличался от финского ( как сейчас не знаю ) По поводу гарантии они честно сказали , что по гарантии отправляют в Европу . Откуда берут - привозят челноки из Европы .
темыч Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Всё просто, там продают "серые" айпады))) Не вижу смысла переплачивать за бренд, скажите мне: что такого есть в айпаде, чего нету в андройде? А что есть в твоем понимание "серые " ? Айпед купленные не в РФ тоже получается серые ? Раньше было понятие " серые" телефоны - это были операторские взломанные трубки , в некоторых случаях фигово адаптированные под русский язык . А сейчас , на айфонах и айпедах привезенных и из Европы ( у меня ровно такой айпед ) и из Америки( айфон привезен оттуда) проблем с русским языком нету - Все корректно работает . Разница есть только в зарядных устройствах - европейские подходят для нас, америкосовские нужно докупить переходник под нашу розетку. (цена вопроса 300-500 рублей) почему то начал смотреть еще в сторону samsung galaxy tab 10.1 в магазин зашел - удалось айпад попользовать - демокомплект есть - все интуитивно понятно сразу с витрины дали таб - не снимая защитной пленки потыкал - по моему то же самое, правда не так сразу, и настраивать наверное придется времени в финку ради экономии смотаться нет до поездки в отпуск (почему и решил обзавестись - там будет друг, ровесник сына с такой игрушкой - конечно же захочется "тоже"))) покупать надо здесь, с товарным чеком, чтобы потом на расходы организации повесить Коля , на всякий случай в СЛК продают по товарному чеку без кассового , но никто не отменял безнал :-) .
Ulaf Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 "Серые" гаджеты - это гаджеты завезённые из других стран (Европа, Америка, Китай и т.д.), не имеющие официальную российскую гарантию и мульку РСТ.
Asia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 На сайте СЛК по всем позициям - Нет в наличии..... А вот по поводу других контор. Коллега тут ребенку заказал Айфон 4S 64 гига на Сотовике. Стоимость 28 000 руб. Стоимость в европейском Эпплстор 800 евро. Посмотрели по коду - произведен для рынка Тайвань, в их эпплстор 29900 TWD, что тоже примерно 800 евро, в рублях около 32 000 руб. Так каким образом к нам они попадают значительно низжей цене, если они официальные????? И еще - на товар, купленный в таких магазинах международной эппловской гарантии НЕТ!!! Только гарантия продавца.
темыч Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Для страждущих иметь гарантию и желающих переплатить -велком в какой нибудь re store .
creeper Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 для нашего рынка могли и другой ценник поставить, у нас же нет appstore
темыч Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Поскольку контакты используемые Темычем иногда бывают полезны другим одноклубникам ,то скажу следующее . Почти год юзания IPAD не открыл для меня каких то новых и интересных вещей . Заниматься прошивками и прочей лабудой у меня честно не было ни времени ,ни желания . На этой неделе мне дали телефон человека ,увлеченного IPAD/IPHONE Он занимается прошивками ,закачкой полезных программ , обучением неопытных юзеров . Накачал столько полезностей ,показал некоторые неизвестные мне возможности IPAD . Цена вопроса 2500-3000 рублей - в зависимости от того что необходимо . Сегодня у меня в прямом смысле полезли глаза на лоб от возможностей IPADа. Вообщем кому нужно помочь разобраться ,поставить полезности -велкам ко мне в личку ,поделюсь контактом и при ссылке на меня думаю даст еще приятную скидку . P.S.Я прекрасно понимаю ,что есть в Лансер клубе люди ,которые могут быть с IPAD на ты ,но есть и те ,которые это самостотельно сделать не могут .
AleksMM Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Для поклонников продукции Apple: Apple 2014 - iWatch, iPhone 6, iOS 8, iPad Pro, Apple TV 4G, русская Siri, обновление iPod и iOS in the Car - все будущие новинки в одном видео! Изменено 4 мая, 2014 пользователем AleksMM
AleksMM Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ортодоксальные раввины объявили iPhone «злом» и провели массовое сожжение смартфонов
Alexdor Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Позднее окажется, что огонь был не настоящий и все "сожженные" смарты были похищены каким-нибудь предприимчивым раввином)
AleksMM Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Для маньЯков... п.с.Внимание, 2К ! Изменено 23 мая, 2014 пользователем AleksMM
Villain Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 самое интересное на последних 3х секундах ролика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти