AleksMM Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Реклама штолле? тут например дороже http://global-phon.ru/catalog/_telefonie_gsm/apple/iphone_4_16gb Рекламой не занимаюсь,просто интересуюсь техникой Apple, пришла пора купить полноценный Мак. Можно сравнить Здесь, это официальные поставки(РСТ). Изменено 23 сентября, 2011 пользователем AleksMM
йцукен Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ндэ.... опечатк выше тут например дороже дешевле http://global-phon.ru/catalog/_telefonie_gsm/apple/iphone_4_16gb от так прально
Cnnynuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Для тех кто будет искать чехол книжк yoobao , пленку на экран и прочие прелести с наличием в СПб рекомендую обратиться к частным. Продавцам этих радостей жизни Тел. 8905 2183342 , сайт http://www.chodo.ru/contact/ Ценник приятнее , чем в магазинах ,бесплатная доставка до метро. а где там цены?! Может быть кого-нибудь заинтересуют эти ЦЕНЫ, сам хочу воспользоваться их услугами... дорого
темыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Они продают в розницу в частном порядке через авито. Можно позвонить по телефону и узнать наличие и цену.
creeper Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 мда, и нас еще хотят принять в ВТО...
темыч Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Моя ссылка У таможенников традиционно имеет место недобор платежей К концу года и соотвественно в 4 квартале будет сделано многое , чтобы план выполнить . Если ритейлеры захотят , то могут обжаловать решение о классификации , в противном случае им это грозит корректировкой суммы там. Платежей задним числом и офигенным минусом по уже проданным товарам . P.S.Еще раз убеждаюсь , что для себя имеет смысл покупать ipad2 за просторами рф
V-mor Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 подтверждаю - работают на показатели... Неделю назад "растаможил" в торфяновке 17кг кафельной плитки. (по 4 евро за кг). Провел там 4 часа, т.к. никто не знал, как все это оформить . Мою участь разделяли еще 2 человека с зимними шинами для кросоверов. Одна бабища из автобуса, коротая везла 65кг Стир. порошка . Больше всех не повезло парню, с упаковкой пива. За лишние 10 банок он заплатил по 10 евро за литр... Зато теперь я знаю, что для личного использования,физ. лицо может привезти товаров не более 50кг. Если везете что-ли либо тяжелое, и "общее" с попутчиками - покупайте на 2 чека!
Valery Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Прошу прощения за офф. А плитку-то зачем? Финская она как-бэ плиточнее?
V-mor Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 не спрашивай Ответ лежит в крайне субъективной плоскости
Valery Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Понимаю Хотя 65 кг порошка, как-то понятнее
темыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 подтверждаю - работают на показатели... Неделю назад "растаможил" в торфяновке 17кг кафельной плитки. (по 4 евро за кг). Провел там 4 часа, т.к. никто не знал, как все это оформить . Мою участь разделяли еще 2 человека с зимними шинами для кросоверов. Одна бабища из автобуса, коротая везла 65кг Стир. порошка . Больше всех не повезло парню, с упаковкой пива. За лишние 10 банок он заплатил по 10 евро за литр... Зато теперь я знаю, что для личного использования,физ. лицо может привезти товаров не более 50кг. Если везете что-ли либо тяжелое, и "общее" с попутчиками - покупайте на 2 чека! Да уж , веселые настали времена у таможенников к концу года - такими темпами теперь и очереди на въезд станут больше. Для себя открыл действенный способ относительно быстрого прохождения осмотра - в багажник универсала кладем детский горшок , таким образом , чтобы он вывалился при открытии багажника под ноги таможенникам . Осмотр происходит мега быстро -проверено на собственном опыте :-)
nachprod Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Темыч, с чем должен быть горшочек? Ну не пустой же он так на таможенников действует ЗЫ.: от айпада до горшка ))
Майор Вихрь Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 возьму с собой в следующую поездку унитаз старый
Sacred Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда таможеннику на ногу упало детское кресло, больше он вообще ничего не смотрел!
Diplomat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот то что пишут "официальный" и не "официальный" что это значит? Это как серый и белый телефоны? Принципиальная разница будет?
Ulaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это в первую очередь отсутствие значка "Ростест" и как следствие отсутствие официальной гарантии в Официальных сервисных центрах. Больше различий нет.
V-mor Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Продам iPad 2 16Gb wifi. Новый ( Б/у 2 недели.). Полный комплект. 16тыр. Мое нутро не ужилось с идеологией эппл. Заранее прошу прощения, что написал не в купи- продай, сделал так потому что форум автомобильный Изменено 25 февраля, 2012 пользователем V-mor
Diplomat Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Володя, он у тебя без 3G? И чем тебе не понравилось?
creeper Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Володь, на нем можно За рулем и ПМ читать! =) а вообще интересно да - что разочаровало?
Diplomat Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне тоже интересно? Если их философия не по душе, можно джейлбрейк сделать, он сразу более приятным станет)))) я например доволен как удав)
V-mor Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Руководствуясь принципом value for money в 3G аппаратах смысла вообще не вижу, т.к. Любой смартфон интернет по вайфаю раздает. При правильном запаривании девайсов его отсутствие не заметно. Да и еще одну сим карту менеджирить не хочется - я ленивый. Jail- наверно, но для 5.0 его насколько мне известно нет. Кроме того это тоже противоречие их идеологии, не так ли? Меня персонально раздражает невозможность вливать и выливать файлы без айтюнса. Мне это важно. Покупал жене в подарок, но я не думал , что она в основном по флэш-контенту шарится. Вот она разочаровалась...
Diplomat Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Джейл на 5.0.1 есть. А противоречит ли это их идеологии мне все равно. И как раз с ним вроде как и можно заливать все без айтюнса, те напрямую)))) а раздавать wifi через смарт для меня более напряжно чем иметь wifi+3G
creeper Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 к жизни "через айтюнс" нужно привыкнуть конечно =) но теперь, когда синхронизировать можно через wifi, проблем особых нет кто задумывается покупать - ценник неплохой можно с инвойсом купить в финке - получиться чуть дешевле, а тут и ехать никуда не нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти