Перейти к содержанию

Apple - следим за новинками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реклама штолле?

тут например дороже http://global-phon.ru/catalog/_telefonie_gsm/apple/iphone_4_16gb

Рекламой не занимаюсь,просто интересуюсь техникой Apple, пришла пора купить полноценный Мак.

Можно сравнить Здесь, это официальные поставки(РСТ).

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Для тех кто будет искать чехол книжк yoobao , пленку на экран и прочие прелести с наличием в СПб рекомендую обратиться к частным. Продавцам этих радостей жизни

Тел. 8905 2183342 , сайт

http://www.chodo.ru/contact/

Ценник приятнее , чем в магазинах ,бесплатная доставка до метро.

а где там цены?!

Может быть кого-нибудь заинтересуют эти ЦЕНЫ, сам хочу воспользоваться их услугами...

дорого

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У таможенников традиционно имеет место недобор платежей К концу года и соотвественно в 4 квартале будет сделано многое , чтобы план выполнить .

Если ритейлеры захотят , то могут обжаловать решение о классификации , в противном случае им это грозит корректировкой суммы там. Платежей задним числом и офигенным минусом по уже проданным товарам .

P.S.Еще раз убеждаюсь , что для себя имеет смысл покупать ipad2 за просторами рф

Опубликовано

подтверждаю - работают на показатели...

Неделю назад "растаможил" в торфяновке 17кг кафельной плитки. (по 4 евро за кг). Провел там 4 часа, т.к. никто не знал, как все это оформить :D . Мою участь разделяли еще 2 человека с зимними шинами для кросоверов. Одна бабища из автобуса, коротая везла 65кг Стир. порошка :blink: . Больше всех не повезло парню, с упаковкой пива. За лишние 10 банок он заплатил по 10 евро за литр... :lol:

Зато теперь я знаю, что для личного использования,физ. лицо может привезти товаров не более 50кг. Если везете что-ли либо тяжелое, и "общее" с попутчиками - покупайте на 2 чека!

Опубликовано

подтверждаю - работают на показатели...

Неделю назад "растаможил" в торфяновке 17кг кафельной плитки. (по 4 евро за кг). Провел там 4 часа, т.к. никто не знал, как все это оформить :D . Мою участь разделяли еще 2 человека с зимними шинами для кросоверов. Одна бабища из автобуса, коротая везла 65кг Стир. порошка :blink: . Больше всех не повезло парню, с упаковкой пива. За лишние 10 банок он заплатил по 10 евро за литр... :lol:

Зато теперь я знаю, что для личного использования,физ. лицо может привезти товаров не более 50кг. Если везете что-ли либо тяжелое, и "общее" с попутчиками - покупайте на 2 чека!

Да уж , веселые настали времена у таможенников к концу года - такими темпами теперь и очереди на въезд станут больше.

Для себя открыл действенный способ относительно быстрого прохождения осмотра - в багажник универсала кладем детский горшок , таким образом , чтобы он вывалился при открытии багажника под ноги таможенникам .

Осмотр происходит мега быстро -проверено на собственном опыте :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот то что пишут "официальный" и не "официальный" что это значит? Это как серый и белый телефоны? Принципиальная разница будет?

Опубликовано

Это в первую очередь отсутствие значка "Ростест" и как следствие отсутствие официальной гарантии в Официальных сервисных центрах. Больше различий нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам iPad 2 16Gb wifi. Новый ( Б/у 2 недели.). Полный комплект. 16тыр.

Мое нутро не ужилось с идеологией эппл.

Заранее прошу прощения, что написал не в купи- продай, сделал так потому что форум автомобильный

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

Володь, на нем можно За рулем и ПМ читать! =)

а вообще интересно да - что разочаровало?

Опубликовано

Мне тоже интересно? Если их философия не по душе, можно джейлбрейк сделать, он сразу более приятным станет)))) я например доволен как удав)

Опубликовано

Руководствуясь принципом value for money в 3G аппаратах смысла вообще не вижу, т.к. Любой смартфон интернет по вайфаю раздает. При правильном запаривании девайсов его отсутствие не заметно. Да и еще одну сим карту менеджирить не хочется - я ленивый.

Jail- наверно, но для 5.0 его насколько мне известно нет. Кроме того это тоже противоречие их идеологии, не так ли? ;)

Меня персонально раздражает невозможность вливать и выливать файлы без айтюнса. Мне это важно.

Покупал жене в подарок, но я не думал :rolleyes: , что она в основном по флэш-контенту шарится. Вот она разочаровалась...

Опубликовано

Джейл на 5.0.1 есть. А противоречит ли это их идеологии мне все равно. И как раз с ним вроде как и можно заливать все без айтюнса, те напрямую)))) а раздавать wifi через смарт для меня более напряжно чем иметь wifi+3G

Опубликовано

к жизни "через айтюнс" нужно привыкнуть конечно =)

но теперь, когда синхронизировать можно через wifi, проблем особых нет

кто задумывается покупать - ценник неплохой

можно с инвойсом купить в финке - получиться чуть дешевле, а тут и ехать никуда не нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...