Alexxx10 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Народ кто им пользуется ваши отзову и впечатления
Xma Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 пользуюсь 1ым, но 2ой точно не хуже =) впечатления большей частью исключительно положительные: великолепный тачскрин и экран сам по себе, все работает очень быстро, софта всякого разного море, виртуальная клавиатура удобна 1-ый ipad достаточно легкий, 2ой еще легче что не нравится: 1. ограниченная поддержка форматов, для просмотра видео приходится его конвертировать, но это не сильно парит 2. убогая система синхронизации данных через itunes, которого кстати нет под Linux 3. как следствие - нет доступа к файловой системе напрямую удобная штука в путешествиях, ноутбук мы теперь в поездки не берем. главное брать с wifi+3G
Alexxx10 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) пользуюсь 1ым, но 2ой точно не хуже =) Да я вот и купил второй Но пока его использую больше для развлекали Изменено 7 сентября, 2011 пользователем creeper
metallurg Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Народ кто им пользуется ваши отзову и впечатления Жена пользует и 3х летний ребенок. По удобству пользования - охренели оба, когда малыш в 2,8 года научился сам запускать лягушек и в них играть. На час-два в день - монополизирует. Все остальное - как и вся продукция apple, - пока держишь в руках, ощещение, что это самое лучшее и ценное в мире. Удобно, красиво, не глючит. Себе бы не взял, поскольку пользуюсь коммуникатором и постоянно с собой ноутбук, но это осознание приходит только, когда его убираешь из рук. Жена сидит в соц.сетях (не пользуюсь), играет и читает книжки и пищит от восторга. Да, кстати, немного, но постоянно просит денег, поскольку все более-менее приличное стоит от 0,5 до 5-6 баксов. В месяц съедает около 500 р. Много это или мало - решать Вам.Нужен wi-fi, поскольку все программы больше 30 метров (а их большинство) просит качать или через комп (жена так и не освоила), или по wi-fi.
book1700 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 если выбирать между этим чудом техники и ноутом/нетбуком? что лучше? При условии посиделок в инете и иногда хотелось бы попользоваться вордом и экселем...
Xma Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 лучше macbook air на ipad нет ворда и экселя
Майор Вихрь Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 плюсанусь к последнему вопросу)) ЗЫ.. и скока кстате стоит енто чудо лучше macbook airна ipad нет ворда и экселя нужна хотя бы сцылко давать в таких случаях (с) нипомнюхто
Xma Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 нужна хотя бы сцылко давать в таких случаях (с) нипомнюхто это, товарищ, совершенно другой случай =) http://www.apple.com/ru/macbookair/
Майор Вихрь Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 смотря для кого )) за сцыль сенкс
book1700 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Понятно, чтобы все совместить, все же нужен ноутбук... Верно?
Alexxx10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Понятно, чтобы все совместить, все же нужен ноутбук... Верно? да чота цены не вижу)) цена чего айпад 2 я покупал за 38000
Alexxx10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 трындец цены зато аня такая хрень прикольная теперь нотик достою только что-б в айпад что-то загрузить
metallurg Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) если выбирать между этим чудом техники и ноутом/нетбуком? что лучше? При условии посиделок в инете и иногда хотелось бы попользоваться вордом и экселем... Каждому свое. Я решил, что мне он нафиг не нужен при наличии мощного коммуникатора и компа в портфеле. Жена наоборот пользуется нетбуком гораздо меньше. Зависит от образа жизни, интересов и т.п. Это как советовать фирму - производителя ботинок. Пробовать надо и самому подумать, что надо. ps:На mac air ценник сверхгуманным тоже назвать сложно. pps: По поводу удобства пользования хочу только добавить, что теперь моя половинка хочет компьютер Mac и Iphone 5! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем metallurg
Майор Вихрь Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 да цена чего айпад 2 я покупал за 38000 макбука айр цены не вижу)) 38 косарей за игрушку , чота дороха)) а от комплектности завасит или нет
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 лучше macbook air на ipad нет ворда и экселя а Quickoffice Mobile Office Suite на что???
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 макбука айр цены не вижу)) 38 косарей за игрушку , чота дороха)) а от комплектности завасит или нет зависит от памяти и наличия 3Г... советую в финке покупать. я там 4 айфон брал . получилось почти на 10 тыров дешевле чем в Питере или Москве.. а поездка вышла в 1000 рублей.. Цены в Финке еще и такс фри..
Alexxx10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 макбука айр цены не вижу)) 38 косарей за игрушку , чота дороха)) а от комплектности завасит или нет зависит у меня 3G 64 гига максималка 32 и 16 будут дешевле
йцукен Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 зависит от памяти и наличия 3Г... советую в финке покупать. я там 4 айфон брал . это ты гиде (в каком городе) айфунг покупал? чего-т мы с Толичем в лапеенранту ездили - фигвам был только
Alexxx10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 макбука айр цены не вижу)) 38 косарей за игрушку , чота дороха)) а от комплектности завасит или нет ну а по 20тыр покупать машинки с двс и разбиватьь их о стены не дорого как делали мы с пуничем
Xma Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 базовую комплектацию ipad2 можно взять менее чем за 20. 16 Гб + WiFi - вполне достаточно если использовать его только дома. macbook air от 40тр
Cnnynuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 это ты гиде (в каком городе) айфунг покупал? чего-т мы с Толичем в лапеенранту ездили - фигвам был только название не помню, около 70 км от Лапы..когда приехал в Лапу, завоз планирвоался только через пару дней.. а лучше вообще звонить им и забронировать=) у меня так кореш купил.. люди бедные ездили по буднями-толкались искали. он позвонил и попросил на субботу утро отложить один, приехал и забрал
Xma Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а Quickoffice Mobile Office Suite на что??? у меня есть большие сомнения что он полностью поддерживает форматы Word и Excel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти