Перейти к содержанию

Ремонт подвески.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А то, и вместе с резиной :) Вот она - жажда денег.

А может диллеру просто не хочется заморачиваться с ремонтом?

конечно не хочется...

А еще лучше бы было, что бы им просто 750 тюр заплатили, а они вообще бы ничего не делали... ни ремонта, ни з.ч. не поставляли бы

Идеальный вариант! )))

Изменено пользователем Smet575
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это как тарифы на кредиты в некоторых банках - Кредит мы даем, вот только будите вы его брать? :)

Опубликовано
А то, и вместе с резиной :) Вот она - жажда денег.

А может дилеру просто не хочется заморачиваться с ремонтом?

Я кстати тоже об этом подумал, можно легко проверить, позвонить дилеру и спросить-"сколько у вас стоит оригинальный диск на Х ланс?", если стоимость окажется меньше чем в калькуляции, устроить скандал на весь ДС.

Опубликовано (изменено)
Я кстати тоже об этом подумал, можно легко проверить, позвонить дилеру и спросить-"сколько у вас стоит оригинальный диск на Х ланс?", если стоимость окажется меньше чем в калькуляции, устроить скандал на весь ДС.

Идея, кстати! )))

shepard, звякни им... ради интереса

А может диллеру просто не хочется заморачиваться с ремонтом?

Т.е. ты хочешь сказать, что они спецом задрали так ценник, чтобы любой здравомыслящий человек отказался? ))

Не исключено. НО! Когда этот нездравомыслящий человек согласится, я больше чем на 100% уверен, что ценник они не опустят )))

Изменено пользователем Smet575
Опубликовано

Стойка стабилизатора 5346 ? Рублей 300 вроде всегда была..... Клипса 129 из платины чтоли??? Вроде надо все поделить на 10.

Почему запчасти от аутлендера наполовину? Если колесо в паребрик, зачем обивка потолка?

Опубликовано
Стойка стабилизатора 5346 ? Рублей 300 вроде всегда была..... Клипса 129 из платины чтоли??? Вроде надо все поделить на 10.

Почему запчасти от аутлендера наполовину? Если колесо в паребрик, зачем обивка потолка?

от аута есть одинаковые запчасти

Опубликовано
так тебе по КАСКО что выплачивают? полностью страховая сумма минус % амортизации или как?

именно так!

shepard, звякни им... ради интереса

звонил! только спрашивал не про диск, а про подушку - все сошлось :blink:

Если колесо в паребрик, зачем обивка потолка?

шторки у пассажира выстрелили.

Опубликовано
именно так!

звонил! только спрашивал не про диск, а про подушку - все сошлось :blink:

так а что с авто случилось

Опубликовано
именно так!

По моему шторка находится в стойке, а не в потолке.

Выложи пожалуйста фотки машинки, если не сложно.

Опубликовано
так а что с авто случилось

дык вот еду я по главной, подъезжаю к т-образному перекрестку нерегулируемому. Слева поворачивает чмо какое то и попадает на встречку, то есть мне прям в лоб. Первая реакция руль вправо. Собственно перепрыгнул через поребрик и уткнулся в бетонную хрень (в такие штуки дорожные знаки втыкают)...вот собственно и все. Да кстати, хмырь как ни в чем не бывало поехал дальше.

Опубликовано
дык вот еду я по главной, подъезжаю к т-образному перекрестку нерегулируемому. Слева поворачивает чмо какое то и попадает на встречку, то есть мне прям в лоб. Первая реакция руль вправо. Собственно перепрыгнул через поребрик и уткнулся в бетонную хрень (в такие штуки дорожные знаки втыкают)...вот собственно и все. Да кстати, хмырь как ни в чем не бывало поехал дальше.

Хмыря найти и наказать.

Позвонил сейчас в "Рольф", оригинальный диск стоит как в калькуляции 26918,77. :angry: :angry: :( :(

Опубликовано (изменено)

... мдаааа...

А вообще надо прямо ехать в таких случаях, хоть виновника убрать, ато так можно еще и окружающих подставить или вот себя :(

Да к томуж при прямом ударе машина крепче, а тут видимо был боковой момент при ударе.

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
Позвонил сейчас в "Рольф", оригинальный диск стоит как в калькуляции 26918,77.

а не спросил случаем откуда ценник такой?

Опубликовано

ну дык! Судя пафсему Рольф читает этот форум :)

Опубликовано
А вообще надо прямо ехать в таких случаях, хоть виновника убрать, ато так можно еще и окружающих подставить или вот себя

знал бы что так все закончится то конечно же поехал бы прямо. ибо последствия были бы по-любому менее плачевные.

но реакция опередила ход мысли...

ну дык! Судя пафсему Рольф читает этот форум

заговор млять :rofl:

Опубликовано
а не спросил случаем откуда ценник такой?

Спросил, сказали что "оригинальный, из японии". :blink:

знал бы что так все закончится то конечно же поехал бы прямо. ибо последствия были бы по-любому менее плачевные.

но реакция опередила ход мысли...

заговор млять :rofl:

Последствия были бы такие же, а то и хуже, но хоть бы бандерлога наказал.

Опубликовано
Спросил, сказали что "оригинальный, из японии".

интересно, а год назад эти диски у них были не оригинальные и не из японии??? :shok:

Опубликовано
интересно, а год назад эти диски у них были не оригинальные и не из японии??? :shok:

в экзисте оригинал стоит 5200 (5 лучей)

ждать 7 дней

ждать 7 дней

год назат кризиса небыло

а теперь они хотят весь мир нае---ь(очень хорошее слово)

и вернутся к своим бешеным прибылям

надо эту распечатку на митсубиши моторс скинуть

думаю они задумаются там в японии почему у них в рассии спрос падает на авто

Опубликовано
надо эту распечатку на митсубиши моторс скинуть

думаю они задумаются там в Японии почему у них в России спрос падает на авто

Да, хорошая идея, должно же быть какое рекомендуемое ценообразование.

Опубликовано

раз оригинал то явно от япошек. шо ж тада у оффов 26 он стоит? че т я вобще ниче не понимаю...

Опубликовано
Спросил, сказали что "оригинальный, из японии". :blink:

Мне раньше казалось, что столько стоят оригинальные диски скажем BMW в чтото типа 18 м и выше диаметре. Но раз из самой японии, то тут видимо и говорить неочем :D Пал ниц :lol:

Опубликовано
раз оригинал то явно от япошек. шо ж тада у оффов 26 он стоит? че т я вобще ниче не понимаю...

Злые контрабандисты не заплатили государству 600% пошлины в то время как несчастный официальный диллер скованный оковами белого и пушистого бизнеса работает в ноль от зари до зари итд и тп.

Опубликовано
ну дык! Судя пафсему Рольф читает этот форум :)

Он не только его читает, он теперь с него и ценник берет ))))))))))))))

Опубликовано
Злые контрабандисты не заплатили государству 600% пошлины в то время как несчастный официальный диллер скованный оковами белого и пушистого бизнеса работает в ноль от зари до зари итд и тп.

ага в убыток продовать будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...