Smet575 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А то, и вместе с резиной Вот она - жажда денег. А может диллеру просто не хочется заморачиваться с ремонтом? конечно не хочется... А еще лучше бы было, что бы им просто 750 тюр заплатили, а они вообще бы ничего не делали... ни ремонта, ни з.ч. не поставляли бы Идеальный вариант! ))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Smet575
Valery Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну это как тарифы на кредиты в некоторых банках - Кредит мы даем, вот только будите вы его брать?
mikegas Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А то, и вместе с резиной Вот она - жажда денег. А может дилеру просто не хочется заморачиваться с ремонтом? Я кстати тоже об этом подумал, можно легко проверить, позвонить дилеру и спросить-"сколько у вас стоит оригинальный диск на Х ланс?", если стоимость окажется меньше чем в калькуляции, устроить скандал на весь ДС.
Smet575 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я кстати тоже об этом подумал, можно легко проверить, позвонить дилеру и спросить-"сколько у вас стоит оригинальный диск на Х ланс?", если стоимость окажется меньше чем в калькуляции, устроить скандал на весь ДС. Идея, кстати! ))) shepard, звякни им... ради интереса А может диллеру просто не хочется заморачиваться с ремонтом? Т.е. ты хочешь сказать, что они спецом задрали так ценник, чтобы любой здравомыслящий человек отказался? )) Не исключено. НО! Когда этот нездравомыслящий человек согласится, я больше чем на 100% уверен, что ценник они не опустят ))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Smet575
Xenon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Стойка стабилизатора 5346 ? Рублей 300 вроде всегда была..... Клипса 129 из платины чтоли??? Вроде надо все поделить на 10. Почему запчасти от аутлендера наполовину? Если колесо в паребрик, зачем обивка потолка?
Alexxx10 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Стойка стабилизатора 5346 ? Рублей 300 вроде всегда была..... Клипса 129 из платины чтоли??? Вроде надо все поделить на 10.Почему запчасти от аутлендера наполовину? Если колесо в паребрик, зачем обивка потолка? от аута есть одинаковые запчасти
shepard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 так тебе по КАСКО что выплачивают? полностью страховая сумма минус % амортизации или как? именно так! shepard, звякни им... ради интереса звонил! только спрашивал не про диск, а про подушку - все сошлось Если колесо в паребрик, зачем обивка потолка? шторки у пассажира выстрелили.
Alexxx10 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 именно так!звонил! только спрашивал не про диск, а про подушку - все сошлось шторки у пассажира выстрелили. так а что с авто случилось
Xenon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Афтар напиши что за салон, чтобы я этот заповедный район объезжал заранее :-D
mikegas Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 именно так!шторки у пассажира выстрелили. По моему шторка находится в стойке, а не в потолке. Выложи пожалуйста фотки машинки, если не сложно.
shepard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 так а что с авто случилось дык вот еду я по главной, подъезжаю к т-образному перекрестку нерегулируемому. Слева поворачивает чмо какое то и попадает на встречку, то есть мне прям в лоб. Первая реакция руль вправо. Собственно перепрыгнул через поребрик и уткнулся в бетонную хрень (в такие штуки дорожные знаки втыкают)...вот собственно и все. Да кстати, хмырь как ни в чем не бывало поехал дальше.
mikegas Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 дык вот еду я по главной, подъезжаю к т-образному перекрестку нерегулируемому. Слева поворачивает чмо какое то и попадает на встречку, то есть мне прям в лоб. Первая реакция руль вправо. Собственно перепрыгнул через поребрик и уткнулся в бетонную хрень (в такие штуки дорожные знаки втыкают)...вот собственно и все. Да кстати, хмырь как ни в чем не бывало поехал дальше. Хмыря найти и наказать. Позвонил сейчас в "Рольф", оригинальный диск стоит как в калькуляции 26918,77. :angry: :(
Xenon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) ... мдаааа... А вообще надо прямо ехать в таких случаях, хоть виновника убрать, ато так можно еще и окружающих подставить или вот себя Да к томуж при прямом ударе машина крепче, а тут видимо был боковой момент при ударе. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Xenon
shepard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Позвонил сейчас в "Рольф", оригинальный диск стоит как в калькуляции 26918,77. а не спросил случаем откуда ценник такой?
Ulaf Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ну дык! Судя пафсему Рольф читает этот форум
shepard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А вообще надо прямо ехать в таких случаях, хоть виновника убрать, ато так можно еще и окружающих подставить или вот себя знал бы что так все закончится то конечно же поехал бы прямо. ибо последствия были бы по-любому менее плачевные. но реакция опередила ход мысли... ну дык! Судя пафсему Рольф читает этот форум заговор млять
mikegas Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 а не спросил случаем откуда ценник такой? Спросил, сказали что "оригинальный, из японии". знал бы что так все закончится то конечно же поехал бы прямо. ибо последствия были бы по-любому менее плачевные.но реакция опередила ход мысли... заговор млять Последствия были бы такие же, а то и хуже, но хоть бы бандерлога наказал.
shepard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Спросил, сказали что "оригинальный, из японии". интересно, а год назад эти диски у них были не оригинальные и не из японии???
Alexxx10 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 интересно, а год назад эти диски у них были не оригинальные и не из японии??? в экзисте оригинал стоит 5200 (5 лучей) ждать 7 дней в экзисте оригинал стоит 5200 (5 лучей)ждать 7 дней год назат кризиса небыло а теперь они хотят весь мир нае---ь(очень хорошее слово) и вернутся к своим бешеным прибылям интересно, а год назад эти диски у них были не оригинальные и не из японии??? надо эту распечатку на митсубиши моторс скинуть думаю они задумаются там в японии почему у них в рассии спрос падает на авто
mikegas Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 надо эту распечатку на митсубиши моторс скинутьдумаю они задумаются там в Японии почему у них в России спрос падает на авто Да, хорошая идея, должно же быть какое рекомендуемое ценообразование.
shepard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 в экзисте оригинал стоит 5200 (5 лучей) раз оригинал то явно от япошек. шо ж тада у оффов 26 он стоит? че т я вобще ниче не понимаю...
Xenon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Спросил, сказали что "оригинальный, из японии". Мне раньше казалось, что столько стоят оригинальные диски скажем BMW в чтото типа 18 м и выше диаметре. Но раз из самой японии, то тут видимо и говорить неочем Пал ниц
Xenon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 раз оригинал то явно от япошек. шо ж тада у оффов 26 он стоит? че т я вобще ниче не понимаю... Злые контрабандисты не заплатили государству 600% пошлины в то время как несчастный официальный диллер скованный оковами белого и пушистого бизнеса работает в ноль от зари до зари итд и тп.
Smet575 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ну дык! Судя пафсему Рольф читает этот форум Он не только его читает, он теперь с него и ценник берет ))))))))))))))
Alexxx10 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Злые контрабандисты не заплатили государству 600% пошлины в то время как несчастный официальный диллер скованный оковами белого и пушистого бизнеса работает в ноль от зари до зари итд и тп. ага в убыток продовать будут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти