shepard Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемые товаризчи! Необходим ремонт передней подвески на десятом с заменой некоторых деталюшек. Подскажите пожалуйста где можно сделать адекватную диагностику и качественный ремонт. Официалы не прокатят . Спасибо.
mikegas Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А что с подвеской то случилось и почему не по гарантии у официалов??
shepard Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 тут дело не в гарантии. Ремонт должен быть по каско. Оффы на считали стоимость ремонта в 1.5 раза превышающую стоимость базовой комплектации авто ....как такое могет быть я честно говоря не понимаю...
mikegas Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А что конкретно с подвеской, в ноль убитая?
shepard Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А что конкретно с подвеской, в ноль убитая? правым колесом налетел на бетонную хрень... колесо ушло назад до арки. Смотри партнеров клуба. я понимаю что есть партнеры. Я не прошу их перечислять. Я прошу рекомендаций к кому лучше.
RomTolich Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 правым колесом налетел на бетонную хрень... колесо ушло назад до арки. Ух, никуя себе! Каско нет?
mikegas Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Возьми калькуляцию у дилеров, интересно посмотреть, что они там насчитали. Есть как говорят неплохой сервис "Эльгида", у них и сайт по моему свой есть.
shepard Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Возьми калькуляцию у дилеров, интересно посмотреть, что они там насчитали.Есть как говорят неплохой сервис "Эльгида", у них и сайт по моему свой есть. калькуляция есть. не хочу ее выкладывать на общее обозрение, ибо дилера тута тоже пасуццо... Ух, никуя себе! Каско нет? да каско то есть, я ж говорю, что стоимость ремонта привышает стоимость авто в 1.5 раза. В каско говорят, что ремонт не имеет смысла....типа сразу в утиль. Что такое у касочников утиль думаю все понимают...
mikegas Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты для начала пробей стоимость всех запчастей не у официалов, а потом уже стоимость работ.
shepard Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты для начала пробей стоимость всех запчастей не у официалов, а потом уже стоимость работ. да вобщем то частично пробил....раза в 2 дешевле и некоторые еще дешевле...
RomTolich Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 да каско то есть, я ж говорю, что стоимость ремонта привышает стоимость авто в 1.5 раза. В каско говорят, что ремонт не имеет смысла....типа сразу в утиль. Что такое у касочников утиль думаю все понимают... Чет слабо вериться, что ремонт насчитали больше 600 тыщ
shepard Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Чет слабо вериться, что ремонт насчитали больше 600 тыщ 750 тыщ((( такие вот дела... получается если купить новую машину и разобрать ее сразу на запчасти, продать по дилерским ценам, то по скромным подсчетам можно рубануть лимона 3 так что? подскажет кто нить куда можно с ентой проблемкой обратиться?
Alexxx10 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 750 тыщ((( такие вот дела...получается если купить новую машину и разобрать ее сразу на запчасти, продать по дилерским ценам, то по скромным подсчетам можно рубануть лимона 3 так что? подскажет кто нить куда можно с ентой проблемкой обратиться? так берем и щитаем примерно сразу обе стороны 2 амортика 10 2 опорных подшибника в сборе 10 2 стоики стабелизатора 3 2 пружины 8 2 резинки стабилизатора 1 2 рычага (нижний где шаровая) 12 2 подшибника ступиц 10 итого 54 плюс работа ну макс 20 итог74 так где там 600
RomTolich Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Езжай (можно на эвакуаторе) к клубному партнеру "Нева комплект": диагностика бесплатная)) и починить смогут.
[scwc]star Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я вот например верю в эту "нелепость" Когда мне ремонтировали подвеску только по правой ЗАДНЕЙ стороне, то насчитали 200++ тысяч руб.! Это только 1 из четырех сторон, даже не касаясь малярных работ по кузову!
RomTolich Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Лех, насчитать то могут всё что угодно, ты же знаешь. То что было у тебя, за 50 тыщ в обычном сервисе починили бы. Или я не прав? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем RomTolich
mikegas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот например верю в эту "нелепость" Когда мне ремонтировали подвеску только по правой ЗАДНЕЙ стороне, то насчитали 200++ тысяч руб.! Это только 1 из четырех сторон, даже не касаясь малярных работ по кузову! Я вообще не понимаю откуда такие ценники берутся.
shepard Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 ценник действительно ядерный! когда все закончится (надеюсь положительно) обязательно выложу всю спецификацию, которую выдали оффы! А пока...для затравочки - родной литой диск стоит 26 с копейкой тысяч (за ОДНУ штуку)
mikegas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ценник действительно ядерный! когда все закончится (надеюсь положительно) обязательно выложу всю спецификацию, которую выдали оффы!А пока...для затравочки - родной литой диск стоит 26 с копейкой тысяч (за ОДНУ штуку) родной литой диск стоит 26 с копейкой тысяч (за ОДНУ штуку)-он у них золотой чтоли, или ручной работы?? :blink: :blink: :blink: Выкладывай сейчас, очень хочется ценники посмотреть. Нас интересуют цифры.
[scwc]star Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Тоже хотел привести пример про диск литой! Опередил... 26 т.р. это так и есть 1 диск просто безумие!!!!!!! То RomTolich Да ремонт всех моих повреждений в обычном сервисе обошелся бы минимум в 2 раза дешевле ( при условии заказа запасных частей самостоятельно, через других посредников либо на разборках...) Диллер во время "кризиса" и "живет" за счет регламентных Т.О. и ремонтов, т.к. продаж а/м подчти НЕТ! Вот наверно и вынуждены назначать такие ценники. ИМХО.
Alexxx10 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 родной литой диск стоит 26 с копейкой тысяч (за ОДНУ штуку)-он у них золотой чтоли, или ручной работы?? Тоже хотел привести пример про диск литой! Опередил... 26 т.р. это так и есть 1 диск просто безумие!!!!!!! вы о чем я покупал месяц назад 3500 за штуку в рольфе родной диск
mikegas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 родной литой диск стоит 26 с копейкой тысяч (за ОДНУ штуку)-он у них золотой чтоли, или ручной работы?? Тоже хотел привести пример про диск литой! Опередил... 26 т.р. это так и есть 1 диск просто безумие!!!!!!! вы о чем я покупал месяц назад 3500 за штуку в рольфе родной диск Вы покупали за 3500 на 9 ланс, и скорее всего вам продали replicу.
Alexxx10 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы покупали за 3500 на 9 ланс, и скорее всего вам продали replicу. нет покупал родное литье на 10 ку вот на 9ку покупал штатное литье за 11 тыщ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти