АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 отдыхал с нашими, ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛ
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 встретил диких зверей был захвачен в плен инопланетянами угнал тачку пошёл кататься на яхте... ...а уплыл на каяке... на меня нападали зомби а вообще всё было офигенно! последняя фото Майору (про погоду)
nachprod Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 нормальные фотки, веселые )) но грустный осенний мотив даже на них просматривается...
Гость Bagira Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я бы от такого осеннего мотива не отказалась)) Андреич, молодец! Отличный отчетик))
nachprod Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 на последней фотке Андреич бредет по берегу на восток, а следов-то на песке не оставляет!
Гость T_V_F Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Наверное похудел , Тагильские судя по фоткам есть не оставляли)))) Умничка.
Sever Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Фотки хорошие. Сразу видно, что отдохнул отлично, так сказать, провел время с пользой для души и тела.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Набрал почти 3 кило. Щас активно худею.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо дорогие мои! Выкладывать красоты Туниса неинтересно, многие там были, вот постарался что-нить поинтересней. К тому же обычно почему-то мало выкладывают фоток с собой, решил это исправить)
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Андрей, у меня фоток с собой нету практически ))) Завидую
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я с камерой хожу обычно, а жена с фотиком. Моих фоток больше получается
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня наоборот, не люблю камеры Там на фотке ихний зоопарк? Фригия вроде называется, в дельфинарии были?
Sever Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я всегда с собой беру видеокамеру... :D P.S. Так ты бы фидяху выложил что-ли.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага, а в дельфинарий почему-то не попали, был закрыт, хотя должен работать, да особо не выясняли и не рвались. Поехали в первый день в зоо (было пасмурно), думали он где-то на окраине Хаммамета, а он едет и едет... Я уже чесаться стал и на счётчик с опаской поглядывать... Ездили втроём. Вообщем еле еле на трёх языках выяснили, куда едем. Всё равно дешевле вышло, чем брать экскурсию. На троих. На двоих дороже. Видяху делать надо, кстати, может какую програмve подскажете простенькую, чтоб все файлики слепить и поработать с видео? Валер, ты спец у нас вроде. Там, если не ошибаюсь, mkv... Чёт с прогой, которая с камерой шла я не нашёл общий язык.
Valery Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне просто дельфинарий понравился, Турецкие отдыхают: Про видео ничего не скажу, у меня miniDV еще, пинаклом на комп сливаю и пытаюсь редактировать. Потом, не помню уж чем, делаю апскейл до 720p, больше бесполезно. Но это в идеале, на самом деле все так сырое и лежит
Майор Вихрь Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Судя по волнам погода полное Г.. на днях светану фотке где погода супеееееееер .. Чота с купающимися слабо..
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Штиль в первые 2 дня только был, а что, волны это Г? Купающихся немного, да и вообще народу немного, конец сезона. Не знаю, 25 градусов, это нормально вроде. Не надо тут ёрничать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти