Valery Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Нет, без денег, улучшать его комфортность Номер нам кстати без денег дали, с отличным видом.
nachprod Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А-а, вот где, оказывается, пропадал Валера! А я думал, что ты взял отпуск и ЧМ по футболу смотришь не отвлекаясь
темыч Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ЗЫ. В отеле пришлось вспоминать Темыча, так сказать, доводить до ума, условия проживания Ну вот и пригодился мой совет :-)) Валера озвучь стоимость такого отдыха ( можно и в личку )
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Собираюсь, вероятно, в Тунис. В середине октября. Темку почитал, кое-что усвоил, но может кто что подскажет конкретнее? В плане того, что скорей всего буду под Хаммаметом. Что порекомендуете в этом районе (экскурсии, достопримечательности и т.д.)?
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 в середине октября эт на горных лыжах штолле
Valery Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Андрей, вроде там в середине октября прохладно...Но точно не скажу. А так, пляжи в Хаммамете отличные, в самом городе (в его туристической зоне) есть развлекуха для туристов типа медины, но современной постройки - Ясмин называется. Там шопинг, рестораны и парк аттракционов (есть довольно забавные). Недалеко есть зоопарк под открытым небом и дельфинарий. Дельфинарий кстати красивый, но когда мы были, программы не очень. А исторически, ну тут как обычно, много развалин и прочего Говорят хороша экскурсия в Сахару, но там как повезет, может и бурей накрыть
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 в середине октября эт на горных лыжах штолле Ну не знаю, 25-27 воздух, 26 море, особенно золотое солнце в этот период. Это холодно? Ну так вот пишут. Вы ж тоже все читали где-то, что холодно? Или кто-то пробовал на своей шкуре? Вот-вот... В ноябре на Кипр ездил - тоже все пальцем у виска крутили, однако вышло неплохо! Валер, спасибо, учту. Ты, как я понял, главный спец у нас по Тунису Кстати, а какие есть ещё варианты на этот период? Чтоб вот примерно бюджет Туниса ( Мальдивы и Египет не предлагать ).
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вычитал про погоду http://restings.narod.ru/Tuniswhether.htm
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вычитал про погоду http://restings.narod.ru/Tuniswhether.htm ОКТЯБРЬ 63 °/17° 78 °/25° 6 69 ну ну
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 25 нормально, чего? Слушай, ты иди попробуй купи этот Тунис ещё в октябре, более-менее что-то приличное... Как пирожки...
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я пирожки с общепита не ем)) тока домашнее... либо эксклюзифф
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ясно. А я наоборот люблю гадости
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 нет Привет, конфетка! Кубу Всё будет хорошо! 40 градусов жары мне и не надо! Под 30, бархотное солнце, офигенно прогретое море, ммм....
Gluhar' Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В Тунисе хорошо.Песочек мягенький, беленький.Море теплое.А из экскурсий брали Тунис (столицу Туниса), и Карфаген.И та, и другая понравилась.Возможно из-за экскурсоводов, оба были историками с отличным русским.И еще, будешь покупать сувениры, сначала посмотри ценники в магазинах типа "fixed price".На рынках цен нигде нет, уж очень они любят торговаться.Было такое, что сувениры покупали в медине раза в четыре-пять дороже, чем в приотельных магазинах с фиксированными ценами.Правда при этом уходили оттуда очень довольные собой, что так торговаться прекрасно умеем
Майор Вихрь Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 тунис аццтой) ну ты лошара, Славик (с)
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Информативно! Я не был ни разу, мне интересно!
Diplomat Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В Тунисе хорошо.Песочек мягенький, беленький.Море теплое.А из экскурсий брали Тунис (столицу Туниса), и Карфаген.И та, и другая понравилась.Возможно из-за экскурсоводов, оба были историками с отличным русским.И еще, будешь покупать сувениры, сначала посмотри ценники в магазинах типа "fixed price".На рынках цен нигде нет, уж очень они любят торговаться.Было такое, что сувениры покупали в медине раза в четыре-пять дороже, чем в приотельных магазинах с фиксированными ценами.Правда при этом уходили оттуда очень довольные собой, что так торговаться прекрасно умеем еще экскурсия в Сахару просто супер
Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сказал бы ты это моим соседям в Тунисе, 2 дня в гостинице просидели из-за бури А там и бухла приличного не было )))
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Гостиница во время экскурсии? Там на 2 дня? А чё примерно по ценам? Ну вот эти экскурсии, хавчик и проч. Какие деньги везти с собой? Банкоматы есть?
Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 То что знакомые брали была двухдневная. Что-то дорого им встало, вроде порядка 200 динар с человека. Банкоматы видел, но не пользовался, ценник наверно как в Турции, там только динары в ходу. Менять все равно где курс одинаковый. Товары не дорогие, особенно в их аналогах Пятерочек (дженераль называются). ЗЫ. Если полетишь не их авиалиниями, рекомендую заранее заполнить миграционную карточку (или поискать хотя-бы способ заполнения с переводом). Иначе в аэропорту по прилету тоскливо будет. И корешки которые на таможне отдадут не выбрасывай
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Трансаэро. Про карту понял, спс. А корешки для чего? Проинформируй Валер, так рубли можно везти и там менять? Или баксы лучше? 1 динар это чуть больше бакса я так понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти