Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 С курсом правильно понимаешь. Я возил баксы, рубли там никому не нужны вроде. Тогда дллары выгоднее чем евры были, я специально подсчитывал.
Sever Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я тоже с долларами ездил и менял их прямо в гостиннице на динары.
Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А корешки это отрывная часть от миграционной карты, их на обратном пути сдавать надо. Весело там некоторым было
Diplomat Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Также ездил с баксами, экскурсия 2 х дневная, дорогая, но оно того стои. Летали карфагенскими авиалиниями, туда проблем не было, обратно задержали самолет на 4 часа Изменено 22 сентября, 2011 пользователем diplomat
Asia Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Интересно, а что они могут сделать, если нет корешка - штраф? Андрей, я тоже не была
Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Оно. Что будет я не вникал, но видел как народ напрягался
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На праздник попадаю... Побухаем.. Тагииииииилл 15 октября - День эвакуации (выведение французских войск в 1963 году)
Майор Вихрь Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Исче лашары есть???? (надеюсь меня все поняли правильно)) бухашку рекомендую брать с собой в дьюти
Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Бухашку и там можно покупать, но дороже будет Ликер у них прикольный, у нас в отеле наливали
Asia Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 15 октября - День эвакуации Название праздника чет не внушает доверия :lol: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Asia
Майор Вихрь Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приличное пойло почему то дорогое)хотя не дороже денех
Valery Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Значит надо больше в дьютике затариваться! )
Гость Almond Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Все побывали уже, вот я лошара я тоже лошара, мой "таггггил" сыгран в Ницце в этом году и все))
nachprod Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 и я лошара. лошары, пошли делать очередную тёмную Майору!
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 пускай отдохнёт сначала.... а потом за него возьмёмся
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вообщем отдохнули супер! Погода 50 на 50 - 2 дня ясно/жарко, 2 дня облачно/ветренно, слегка прохладно. Назагарались, накупались. Купались в любую погоду, море тёплое. Чередование солнца не позволило сгореть, слава богу, в пасмурные дни переводили от солнца дух, хотя хватило бы и одного пасмурного дня после 2-х непасмурных Солнце жарит будьте-нате, не представляю, что там в пик лета. Съездили на 2-х дневку в Сахару, экскурсия не дешёвая, но увиденное и впечатления того стоили. Отель трёшка, номера куценькие, но во-первых было пофиг на это, а во-вторых, слава богу, это компенсировалось отличным питанием, анимацией и расположением отеля-моря-пляжа. Очень гостеприимная страна, люди добрые, отзывчивые. В отеле было где-то 60% французы, 30% немцы, 10% русские и прочие. Собрали в первые же дни вокруг себя всех наших, так и бухали толпой, пугая местный бар (буха - зло ). Во время экскурсии по Сахаре, как раз у границы с Ливией и Алжиром узнали об убийстве Каддафи - реально праздник и для местных тоже. Они в январе скинули своего президента, тот смылся в Сауд.Аравию с концами. 23 октября у них были выборы парламента, чтобы написать новую конституцию, 22 октября ездили в в город - было очень оживлённо и стрёмненько... Уровень жизни особенно не в курортной зоне пугает своей беднотой, зарплаты копеечные, огромное количество безработных. Все надежды на новую конституцию и новую власть, пока даже не могут определится с её формой. Узнали много, конечно, о стране. Фотки постараюсь подобрать чё-нить пару тройку, если будут интересные.
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, немного покатались, моя свалилась с него, больше верблюдов не любит))) Всё обошлось, строптивый попался какой-то
nachprod Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Собрали в первые же дни вокруг себя всех наших, так и бухали толпой, пугая местный бар (буха - зло... потому и с верблюда потом падали ))) Фоток больше давай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти