Перейти к содержанию

ТУНИС

salvator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С курсом правильно понимаешь. Я возил баксы, рубли там никому не нужны вроде.

Тогда дллары выгоднее чем евры были, я специально подсчитывал. :)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А корешки это отрывная часть от миграционной карты, их на обратном пути сдавать надо.

Весело там некоторым было :)

Опубликовано (изменено)

Также ездил с баксами, экскурсия 2 х дневная, дорогая, но оно того стои. Летали карфагенскими авиалиниями, туда проблем не было, обратно задержали самолет на 4 часа

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

Интересно, а что они могут сделать, если нет корешка - штраф?

Андрей, я тоже не была B)

Опубликовано

На праздник попадаю... Побухаем.. Тагииииииилл

15 октября - День эвакуации (выведение французских войск в 1963 году)

Опубликовано (изменено)

15 октября - День эвакуации

Название праздника чет не внушает доверия :lol: :lol:

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

Все побывали уже, вот я лошара

я тоже лошара, мой "таггггил" сыгран в Ницце в этом году и все))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем отдохнули супер! Погода 50 на 50 - 2 дня ясно/жарко, 2 дня облачно/ветренно, слегка прохладно. Назагарались, накупались. Купались в любую погоду, море тёплое. Чередование солнца не позволило сгореть, слава богу, в пасмурные дни переводили от солнца дух, хотя хватило бы и одного пасмурного дня после 2-х непасмурных rolleyes.gif Солнце жарит будьте-нате, не представляю, что там в пик лета. Съездили на 2-х дневку в Сахару, экскурсия не дешёвая, но увиденное и впечатления того стоили.

Отель трёшка, номера куценькие, но во-первых было пофиг на это, а во-вторых, слава богу, это компенсировалось отличным питанием, анимацией и расположением отеля-моря-пляжа.

Очень гостеприимная страна, люди добрые, отзывчивые. В отеле было где-то 60% французы, 30% немцы, 10% русские и прочие. Собрали в

первые же дни вокруг себя всех наших, так и бухали толпой, пугая местный бар (буха - зло biggrin.gif ). Во время экскурсии по Сахаре, как раз у границы с Ливией и Алжиром узнали об убийстве Каддафи - реально праздник и для местных тоже. Они в январе скинули своего президента, тот смылся в Сауд.Аравию с концами. 23 октября у них были выборы парламента, чтобы написать новую конституцию, 22 октября ездили в в город - было очень оживлённо и стрёмненько... Уровень жизни особенно не в курортной зоне пугает своей беднотой, зарплаты копеечные, огромное количество безработных. Все надежды на новую конституцию и новую власть, пока даже не могут определится с её формой. Узнали много, конечно, о стране.

Фотки постараюсь подобрать чё-нить пару тройку, если будут интересные.

Опубликовано

Ага, немного покатались, моя свалилась с него, больше верблюдов не любит))) Всё обошлось, строптивый попался какой-то

Опубликовано

Собрали в первые же дни вокруг себя всех наших, так и бухали толпой, пугая местный бар (буха - зло...

:lol: потому и с верблюда потом падали )))

Фоток больше давай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...