Leefa-Leefa Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Всем привет, я Лера. 27 лет. Недавно стала владельцем mitsubishi colt 2006го года. (да, не лансер, но в душе ещё какой) Планирую привести жеребёнка в порядок и холить его и лелеять. Буду рада знакомству с участниками клуба) 2
Максим 2.0 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Всем привет. Максим,можно просто Макс. 21 год,купил лансер 9 2.0 совсем недавно,очень долго к нему шёл и вот наконец то он мой 2
WithOutSmile Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 12.10.2020 в 15:32, Leefa-Leefa сказал: Всем привет, я Лера. 27 лет. Недавно стала владельцем mitsubishi colt 2006го года. (да, не лансер, но в душе ещё какой) Планирую привести жеребёнка в порядок и холить его и лелеять. Буду рада знакомству с участниками клуба) Привет привет))) 31 минуту назад, Максим 2.0 сказал: Всем привет. Максим,можно просто Макс. 21 год,купил лансер 9 2.0 совсем недавно,очень долго к нему шёл и вот наконец то он мой Поздравляю, хороший выбор
Evo_Ghost Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Всем привет, зовут Андрей 24 года. У меня Лансер 9 1.6, приезжал сегодня на сходку, рад был познакомиться, вы веселые ребята!)) Ждите в следующий раз, постараюсь приехать:)) 1
ArchangelGoose Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго времени суток всем, меня зовут Иван, 21 год. Скоро будет год как мне достался старенький лансер 97 года, а я все ещё не с вами. Непорядок. Будем исправлять:) 1
Evo_Ghost Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 10 часов назад, ArchangelGoose сказал: Доброго времени суток всем, меня зовут Иван, 21 год. Скоро будет год как мне достался старенький лансер 97 года, а я все ещё не с вами. Непорядок. Будем исправлять:) Привет, давай исправляй ?
yurakilka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Юра, 25 лет, Лансер 9 1,6, мой первый автомобиль.
Vladislav29 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем привет был в прошлую Пятницу. Все хорошие коллеги автовладельцы, в следующий раз приеду.
Kincher Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый вечер. Меня зовут Денис, друзья называют Кинчер (из за фамилии Кинчиряк). Обладатель Лансер 9, 2003года на правом руле 1.5 вариатор) купил его в Июле 2020года. все ни как не могу попасть на встречу, надеюсь когда нибудь я доберусь) всех с Наступающим Новым Годом!!!
WithOutSmile Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Kincher сказал: Добрый вечер. Меня зовут Денис, друзья называют Кинчер (из за фамилии Кинчиряк). Обладатель Лансер 9, 2003года на правом руле 1.5 вариатор) купил его в Июле 2020года. все ни как не могу попасть на встречу, надеюсь когда нибудь я доберусь) всех с Наступающим Новым Годом!!! И тебя с наступающим!!! Ждём после НГ, аппарат у тебя зачёт))) По поводу встречи - следи в группе, будут новости) 1
ArchangelGoose Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Рад видеть тут новые лица, хоть и сам пока ещё не смог попасть на встречу Изменено 30 декабря, 2020 пользователем ArchangelGoose
Kuzya_ded Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Всем Приветище! Мне 34 года, зовут Евгений, или просто Жека) Занимаюсь лакокрасками. Вот опять купил Лансера. 1.6 механика. С первым моим Лансером в клуб не вступал. А сейчас решил присоединиться к таким же, как и я)
WithOutSmile Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Kuzya_ded сказал: Всем Приветище! Мне 34 года, зовут Евгений, или просто Жека) Занимаюсь лакокрасками. Вот опять купил Лансера. 1.6 механика. С первым моим Лансером в клуб не вступал. А сейчас решил присоединиться к таким же, как и я) Шалом!) Вступай в группу и полруливай в пятницу на сходку 1
Kuzya_ded Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 13.01.2021 в 14:32, WithOutSmile сказал: Шалом!) Вступай в группу и полруливай в пятницу на сходку А в какую группу?
Артур Смертин Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Всем Привет, меня зовут Артур. Не так давно стал владельцем Lancer 9 ,овощной 1.6л на мешалке) Увлекаюсь активными видами спорта DH,FR,Мотокроссом и т.д. По специальности сварщик- полуавтомат, аргон... Хочу расширить круг общения, найти ответы на вопросы по Авто, так сказать, из первых рук). Для меня важнее и интереснее общение в хорошем кругу единомышленников, чем пьянки на Думской :)). Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Артур Смертин 1
WithOutSmile Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 минут назад, Артур Смертин сказал: Всем Привет, меня зовут Артур. Не так давно стал владельцем Lancer 9 ,овощной 1.6л на мешалке) Увлекаюсь активными видами спорта DH,FR,Мотокроссом и т.д. По специальности сварщик- полуавтомат, аргон... Хочу расширить круг общения, найти ответы на вопросы по Авто, так сказать, из первых рук). Для меня важнее и интереснее общение в хорошем кругу единомышленников, чем пьянки на Думской :)). Хай. Ждём тебя в пятницу ;D 2
WithOutSmile Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 9 минут назад, Артур Смертин сказал: Всем Привет, меня зовут Артур. Не так давно стал владельцем Lancer 9 ,овощной 1.6л на мешалке) Увлекаюсь активными видами спорта DH,FR,Мотокроссом и т.д. По специальности сварщик- полуавтомат, аргон... Хочу расширить круг общения, найти ответы на вопросы по Авто, так сказать, из первых рук). Для меня важнее и интереснее общение в хорошем кругу единомышленников, чем пьянки на Думской :)). И да, 1.6 - не овощной. Это просто ты не умеешь на нём ездить, ахахахха 1
Лис Орловский Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Всем привет! Меня зовут Игорь. Недавно перебрался в СПБ на ПМЖ. Владею Лансером 9 1.6 AT, владею им с нуля. Решил вступить в клуб единомышлеников. ✋
Вадосыч Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Привет всем , зовут Вадим, недавно купил лансер 9, вагон, 2 литра. на сходке сегодня был)
Xma Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 15 часов назад, Вадосыч сказал: Привет всем , зовут Вадим, недавно купил лансер 9, вагон, 2 литра. на сходке сегодня был) Салям!))) Пользуйся форумом, тут много есть информации по техническим вопросам)
Semm-Semm Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 13.01.2021 в 14:29, Kuzya_ded сказал: Всем Приветище! Мне 34 года, зовут Евгений, или просто Жека) Занимаюсь лакокрасками. Вот опять купил Лансера. 1.6 механика. С первым моим Лансером в клуб не вступал. А сейчас решил присоединиться к таким же, как и я) Привет!!! Копия моего.)) Когда то, ,когда мне было 28,а не 40,я летал на точно таком же. Цвет,фары,обвес... Как вспомню, сколько всего переделал в нем.. Даже дверные карты и руль,от 8го ЭВО впихнул.)))
Semm-Semm Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 17.07.2021 в 00:31, Вадосыч сказал: Привет всем , зовут Вадим, недавно купил лансер 9, вагон, 2 литра. на сходке сегодня был) Привет! Вагон отличная тачка, ещё и 2.0.,был такой агрегат,багажник просто космос. Особенно когда в семье были маленькие дети со своими сопутствующими принадлежностями.))
Andr Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Всем Привет! Меня зовут Андрей недавно переехал в Питер на ПМЖ в марте купил себе Лансера 9 1.6 МТ 2004 до этого был WV Polo. Дарит много эмоций вот только перед переездом зашумел выжимной ехать на нëм побоялся (1000км) но в первый же отпуск пригоню. Решил пообщаться с единомышлениками. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Andr
Xma Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 9 часов назад, Andr сказал: Всем Привет! Меня зовут Андрей недавно переехал в Питер на ПМЖ в марте купил себе Лансера 9 1.6 МТ 2004 до этого был WV Polo. Дарит много эмоций вот только перед переездом зашумел выжимной ехать на нëм побоялся (1000км) но в первый же отпуск пригоню. Решил пообщаться с единомышлениками. Привет! Добро пожаловать к нам)) Лансер выбор правильный!)) На форуме найдешь много технической информации по авто и подключайся в нашу группу во ВКонтакте и приезжай н встречу клуба - будем знакомиццо вживую!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти