Mustache Постоянный Участник клуба 8 183 публикации Иван Пол:Мужчина Город/район:СПБ, Центральный район Outlander XL 2,4 МКПП Год выпуска:2008 Mustache 8 Постоянный Опубликовано: 2 марта 2017 18 минут назад, Xma сказал: Саня, скоро, если не сорвется, Лансер можно будет проверить в "боевых действиях" против Субарей))))))) Но пока тсссс, чтобы все получилось)) Я тоже буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 2 марта 2017 Мне тоже можно, ,,тссс,, ))) на ухо,у меня тоже есть 4х4. Может интересно будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider86 Новичок Участник клуба 1 8 публикаций Александр Пол:Мужчина Lancer 10 2.0 INTENSE 4WD Год выпуска:2008 Slider86 1 Новичок Опубликовано: 2 марта 2017 2 часа назад, Xma сказал: Саня, скоро, если не сорвется, Лансер можно будет проверить в "боевых действиях" против Субарей))))))) Но пока тсссс, чтобы все получилось)) Ахах, ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggmz Новичок Участник клуба 1 9 публикаций Евгений Пол:Мужчина Город/район:СПБ, Дыбенко Passat B6 1.8T Год выпуска:2008 booggmz 1 Новичок Опубликовано: 2 марта 2017 4 часа назад, Xma сказал: А тут поподробнее)))))))) Есть тарифы на VPS жирные, но дешевые?))))) на правах рекламы (а стоп, их же и нет ) Отписал в личку)) Касательно профессии - fullstack девелопер, приоритетно на yii2. но и могу колхозить популярные cms, типа wp, joomla, drupal, bitrix и т.д. и т.п. p.s. от жизни совсем отстал, надо у себя ips обновить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xma Администратор Администратор 170 1 396 публикаций Александр Пол:Мужчина Город/район:Курортный / Сестрорецк Lancer 2.4 MT Год выпуска:2008 Xma 170 Администратор Опубликовано: 2 марта 2017 8 часов назад, Semm-Semm сказал: Мне тоже можно, ,,тссс,, ))) на ухо,у меня тоже есть 4х4. Может интересно будет..... Тогда готовь лошадок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xma Администратор Администратор 170 1 396 публикаций Александр Пол:Мужчина Город/район:Курортный / Сестрорецк Lancer 2.4 MT Год выпуска:2008 Xma 170 Администратор Опубликовано: 2 марта 2017 5 часов назад, booggmz сказал: p.s. от жизни совсем отстал, надо у себя ips обновить)))) Да уж надо бы, на 3.х еще сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggmz Новичок Участник клуба 1 9 публикаций Евгений Пол:Мужчина Город/район:СПБ, Дыбенко Passat B6 1.8T Год выпуска:2008 booggmz 1 Новичок Опубликовано: 2 марта 2017 8 минут назад, Xma сказал: Да уж надо бы, на 3.х еще сидишь? атата)) 3х = ipb))) 4.0.2 на деве) который, кстати, на прод так и не переехал по ряду причин... но ты угадал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 2 марта 2017 4 часа назад, Xma сказал: Тогда готовь лошадок))) Ну пока не растратил ,все заводские есть,мерили,и честрый 4х4 50/50 не вырубает )))))) принудительно правда.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homa Гуру Участник клуба 96 1 817 публикаций Александр Пол:Мужчина ЯVR 2.0T МТ 3.7с до 100 Год выпуска:1998 homa 96 Гуру Опубликовано: 4 марта 2017 А что там насчет 4х4??? Меня возьмите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 4 марта 2017 Точно-точно,Саши есть , что показать!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xma Администратор Администратор 170 1 396 публикаций Александр Пол:Мужчина Город/район:Курортный / Сестрорецк Lancer 2.4 MT Год выпуска:2008 Xma 170 Администратор Опубликовано: 5 марта 2017 Площадку розыскиваем сейчас. Как найдем - сразу организуем Если есть варики - готов послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_622 Новичок Член клуба 4 24 публикации Александр (Soloninka) Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург, невский Lancer 10 2.4 MT , 4wd Год выпуска:2008 Alexandr_622 4 Новичок Опубликовано: 10 марта 2017 ухахаха собрались 4wd-шники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 10 марта 2017 Ух,ё!! С годовщиной с момента регистрации ,04.03. было же!!! :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan hose Новичок Участник клуба 0 7 публикаций Руслан Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Lancer 9 1.6 AT Год выпуска:2006 Ruslan hose 0 Новичок Опубликовано: 14 марта 2017 Всем привет меня зовут руслан, езжу на лансер 9 1.6 авто владею с августа 2016, авто очень доволен я работаю на заводе слесарем сборщиком, сам я родом из Башкирии в питере уже 3 года. Фото не получается выложить но можно посмотреть в группе в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMM В Клубе Член клуба 386 2 303 публикации Александр Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Кировский Завод Skoda Octavia A5 FL Год выпуска:2011 AleksMM 386 В Клубе Опубликовано: 14 марта 2017 41 минуту назад, Ruslan hose сказал: руслан, Башкирии в питере Руслан, вот Вы уже 3 года в Питере, пора привыкать писать уважительно и по отношению к себе, и к городу, в котором Вы живете. Вэлком в клуб, не стесняйтесь задавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 14 марта 2017 Саш,а как таковой город ,,питер,, есть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider86 Новичок Участник клуба 1 8 публикаций Александр Пол:Мужчина Lancer 10 2.0 INTENSE 4WD Год выпуска:2008 Slider86 1 Новичок Опубликовано: 14 марта 2017 Вот развели флудилку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMM В Клубе Член клуба 386 2 303 публикации Александр Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Кировский Завод Skoda Octavia A5 FL Год выпуска:2011 AleksMM 386 В Клубе Опубликовано: 14 марта 2017 1 час назад, Semm-Semm сказал: Саш,а как таковой город ,,питер,, есть ?))) Макс, это тоже название города, неофициальное, но всеми понимаемое и любимое! Просто сокращенное от "Петербург"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 14 марта 2017 Вот я тоже так ответил,когда в одном из клубов,мне написали,почему это слово пишешь с большой буквы. И посыпалось в мою сторону.((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMM В Клубе Член клуба 386 2 303 публикации Александр Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург Кировский Завод Skoda Octavia A5 FL Год выпуска:2011 AleksMM 386 В Клубе Опубликовано: 14 марта 2017 Их проблемы! Я более полувека живу здесь, я так воспитан, и у меня нет альтернативы Уважению к городу и его жителям! А еще я в детстве в Армии служил... Все же спрашивали - откуда? Так вот ответ - из Питера - всегда давал авансом уважение!!! п.с. Потри потом тут это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 14 марта 2017 Ну вот в разных местах и ситуациях по-разному. Пс. Перенести нужно во флудильню,только вспомнить как..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan hose Новичок Участник клуба 0 7 публикаций Руслан Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Lancer 9 1.6 AT Год выпуска:2006 Ruslan hose 0 Новичок Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы хотел вступить в ваш клуб,приехать на встречу, пообщатся с новыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider86 Новичок Участник клуба 1 8 публикаций Александр Пол:Мужчина Lancer 10 2.0 INTENSE 4WD Год выпуска:2008 Slider86 1 Новичок Опубликовано: 14 марта 2017 4 минуты назад, Ruslan hose сказал: Я бы хотел вступить в ваш клуб,приехать на встречу, пообщатся с новыми людьми Я в следующую пятницу планирую приехать тоже познакомиться с народом, пригоняй и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan hose Новичок Участник клуба 0 7 публикаций Руслан Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Lancer 9 1.6 AT Год выпуска:2006 Ruslan hose 0 Новичок Опубликовано: 14 марта 2017 Ну я постараюсь успеть после работы я работаю в рыбацком.встреча в охте молл в 21-00??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan hose Новичок Участник клуба 0 7 публикаций Руслан Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Lancer 9 1.6 AT Год выпуска:2006 Ruslan hose 0 Новичок Опубликовано: 14 марта 2017 А насчет членского взноса как и кому отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах