EvilBear Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Всем привет ,меня зовут Андрей, мне 21 Гоняю на серебристом lancer wagon 2007 1.6 Увлекаюсь автозвуком (чутка),работаю в сфере ремонта авто Хотелось бы познакомиться с лансероводами ,а то одному скучно) Изменено 10 октября, 2021 пользователем EvilBear
Лёха Кузьмин Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Е бой!! Все привет, я Лёха) 23 года владею 10-кой не так давно) надеюсь найду новых знакомых, и будем встречаться не только на дорогах и сходках))) и в целом будет интерстно узнать, что в тачке можно будет подшамать) всех обнял приподнял) чистых дорог)))! Ps не знаю будет фото или нет, загружаться не хочет (
Xma Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, Лёха Кузьмин сказал: Е бой!! Все привет, я Лёха) 23 года владею 10-кой не так давно) надеюсь найду новых знакомых, и будем встречаться не только на дорогах и сходках))) и в целом будет интерстно узнать, что в тачке можно будет подшамать) всех обнял приподнял) чистых дорог)))! Ps не знаю будет фото или нет, загружаться не хочет ( Салям пополам, Леха)) Поздравляем с приобретением. Мы рады новым участникам, поэтому давай в эту пятницу на встречу клуба. 21:00. Подробнее о встрече будет в нашей группе ВКонтакте. Заходи и ждем на встречу ?
Liebhaber44 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Всем привет, принимайте в ряды. Меня зовут Михаил мне 31, сегодня был на сходке 1
Xma Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 Привет!!! Вэлком к нам в секту. Это был бомбический день)))) Ждем тебя на встрече в пятницу ?
Maksyd88 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 19.10.2021 в 19:47, Лёха Кузьмин сказал: Е бой!! Все привет, я Лёха) 23 года владею 10-кой не так давно) надеюсь найду новых знакомых, и будем встречаться не только на дорогах и сходках))) и в целом будет интерстно узнать, что в тачке можно будет подшамать) всех обнял приподнял) чистых дорог)))! Ps не знаю будет фото или нет, загружаться не хочет ( Рад приветствовать! 10 с каким объёом? какая кпп. Если 2 на автомате - тогда посмотри как сделать режим спорт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти