Перейти к содержанию

Новые участники клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Ruslan hose сказал:

А насчет членского взноса как и кому отдавать

Вот к нему надо обратиться, вступить в Нашу Группу

Опубликовано
2 часа назад, Slider86 сказал:

Я так понял на Ладожской, где стоянка окей

Сейчас встречи проходят в Охта Молле на -2 этаже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,зовут меня Евгений,25 лет,владею девятым  лансером на АКПП,работаю в пищевой отрасли,сегодня наконец-то приеду к вам на встречу))))

image (1).jpg

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Zheka сказал:

Всем привет,зовут меня Евгений,25 лет,владею девятым  лансером на АКПП,работаю в пищевой отрасли,сегодня наконец-то приеду к вам на встречу))))

Салют)) Давай, ждем-с))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Родился в Санкт-Петербурге. Окончил ВВМУРЭ им. А.С. Попова. Был направлен на Северный флот. Начал службу командиром группы ЗАС на крейсере Невский, через полгода был назначен Командиром БЧ-4 боевой части связи на БПК "Доблестный". Принимал непосредственное участие в самых первых испытательных стрельбах баллистическими ракетами с подводных лодок из под воды. Потом... Много чего..

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, an1petergof сказал:

Родился в Санкт-Петербурге. Окончил ВВМУРЭ им. А.С. Попова. Был направлен на Северный флот. Начал службу командиром группы ЗАС на крейсере Невский, через полгода был назначен Командиром БЧ-4 боевой части связи на БПК "Доблестный". Принимал непосредственное участие в самых первых испытательных стрельбах баллистическими ракетами с подводных лодок из под воды. Потом... Много чего..

Добро пожаловать!) Приезжайте к нам на встречи. Мы будем очень рады знакомству с такой интересной личностью :thank_you2:

Опубликовано

Напомните плз, где встречи проходят? У меня к сожалению уже месяц не получается приехать из - за работы. Но я постараюсь на следующей неделе прибыть!))

Опубликовано
В 25.04.2017 в 17:25, Slider86 сказал:

Напомните плз, где встречи проходят? У меня к сожалению уже месяц не получается приехать из - за работы. Но я постараюсь на следующей неделе прибыть!))

Встречи проходят в ТРЦ "ОХТА МОЛЛ".
Время: 21:00
GPS: 59.939771, 30.417668

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Ольга , мне 26 лет. По профессии медик. Lancer 10 2.0MT 2011 года.dgghghkgkgul.png.fb0da484b0a753c6d1674325a529c77c.png5912d99f787af_.jpg.c9650df6965098ab2f886fc457e631b8.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Владимир, 29 лет. Недавно приобрел лансер 9 1.6 АТ 2004г. В Спб уже 2 года, сам из Тольятти, работаю инженером-конструктором в автомобилестроении. Буду рад быть с вами)

1980JCrNW74.jpg

UyFp3gVHKbQ.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, BeetleOFF сказал:

Всем привет! Меня зовут Владимир, 29 лет. Недавно приобрел лансер 9 1.6 АТ 2004г. В Спб уже 2 года, сам из Тольятти, работаю инженером-конструктором в автомобилестроении. Буду рад быть с вами)

Оооооо! Велком. 

Будешь помогать нам строить корчи. Инженер-конструктор это хорошо)))))))))))))))))))

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, BeetleOFF сказал:

Добро пожаловать, коллега) В пятницу ждём на встрече ;-)

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Андрей , мне 37 лет. По профессии водитель. Lancer II  1600 GSR.  1980 года.

л3.jpg

л2.jpg

л1.jpg

л.jpg

Опубликовано
17 часов назад, melaev сказал:

Всем привет. Меня зовут Андрей , мне 37 лет. По профессии водитель. Lancer II  1600 GSR.  1980 года.

Добро пожаловать, Андрей) Приезжайте сегодня вечером на встречу. Будем рады познакомиться) 

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Никита и я уже с вами) Очень рад нашему знакомству))))

U1GcLTbSAcM.jpg

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, hukutocuk сказал:

Всем привет, меня зовут Никита и я уже с вами) Очень рад нашему знакомству))))

Добро пожаловать) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, Parazit сказал:

-ViYu9e8VA4.jpg.dac2495e84a7f0d62b15a176a6912f42.jpg

Добрый день. Меня зовут Павел. Уже 4 месяца являюсь владельцем Lancer X 2.0 CVT. До этого владел Пежо 308. Очень доволен свои троллейбусом, хоть и требует в данный момент вложений. Буду рад советам и сам поделюсь тем что уже успел узнать.

Опубликовано
10 минут назад, Parazit сказал:

Добрый день. Меня зовут Павел. Уже 4 месяца являюсь владельцем Lancer X 2.0 CVT. До этого владел Пежо 308. Очень доволен свои троллейбусом, хоть и требует в данный момент вложений. Буду рад советам и сам поделюсь тем что уже успел узнать.

Добро пожаловать) Ждём в пятницу на встрече ;)

Опубликовано
1 минуту назад, Semm-Semm сказал:

Интересный у вас,ник...

Издержки молодости)

Опубликовано
В 20.06.2017 в 14:22, Parazit сказал:

Издержки молодости)

Это были 90-е, мы обзывались как могли)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...