Гость Bagira Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 в Россию нельзя ввозить мясные, молочные и рыбные продукты не в вакуумной упаковке (ну или не консервы, пресервы и т. п.) о бшь в сыром виде Так же нельзя ввозить собранные грибы, если Вы их не обработали и не упаковали
ba6ka_9lra Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я в аэтропорте вродь ещё сыр видела что нельззя
Гость Bagira Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 хм... я вообще-то думала, что сыр относится к молочным продуктам
Asia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 в Россию нельзя ввозить мясные, молочные и рыбные продукты не в вакуумной упаковке (ну или не консервы, пресервы и т. п.) о бшь в сыром виде Так же нельзя ввозить собранные грибы, если Вы их не обработали и не упаковали да, незнание великая вещь как я все это ввозила......
Гость Bagira Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 ну, так же, как и все на удачу ))) потому что обычно таможенники смотрят сквозь пальцы, если ты везешь эти продукты в небольшом количестве, что называется "для себя". Докапываются редко, в основном, когда у них идут какие-то проверки. Так что, вози и дальше не заморачивайся
Гость Lesovic Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Не нашел куда писать, пишу тут. Вообще реально из финки масло привезти вот этой фирмы Valvoline VR1 Racing 5W-50, интересна цена))) и вот это SynPower TDL SAE 75W-90
Sever Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Лёх, когда в Финку поеду, то посмотрю. Mobil 5W-50 у них стоит 40 евро, а у нас от 1600р. P.S.Разница есть, хоть и не совсем большая.
Гость Lesovic Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо дружище. Но я думаю что само масло разное. да и хочу на свое любимое перейти. да и в коробке поменять давно пора. а мобил мона нарыть и за 1300 у нас тока там нет Валволине(((
темыч Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Надеюсь ,что кто нибудь подскажет . Нужен уличный батут (большой 4,3 метра) + сетка к нему . В прошлом году видел такой в рекламном каталоге Rajamarket все вместе стоило порядка 300евро. 1.Подскажите ,пожалуйста ,где и почем можно купить подобный батут в этом сезоне ? 2.Если кто-то покупал ,то подскажите - какого размера коробки (длина и ширина ) всем откликнувшимся спасибо.
morbid Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Лёх, когда в Финку поеду, то посмотрю. Mobil 5W-50 у них стоит 40 евро, а у нас от 1600р. P.S.Разница есть, хоть и не совсем большая. маслоСам масло тут покупаю, не первый раз. Пока нареканий нет.
Sever Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 маслоСам масло тут покупаю, не первый раз. Пока нареканий нет. Миш, а это магазинчик где там территориально находится? Может завтра заскочу туда.
йцукен Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Такие линзы в Финке продаются? такие, емнип, и в Питере продавались.
йцукен Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В максидомах/океях всяких видел года 3 назад
темыч Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Надеюсь ,что кто нибудь подскажет . Нужен уличный батут (большой 4,3 метра) + сетка к нему . В прошлом году видел такой в рекламном каталоге Rajamarket все вместе стоило порядка 300евро. 1.Подскажите ,пожалуйста ,где и почем можно купить подобный батут в этом сезоне ? 2.Если кто-то покупал ,то подскажите - какого размера коробки (длина и ширина ) всем откликнувшимся спасибо. Может и не сможет кто нибудь ответить :-)))
Max911 [KZ] Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Надеюсь ,что кто нибудь подскажет . Нужен уличный батут (большой 4,3 метра) + сетка к нему . В прошлом году видел такой в рекламном каталоге Rajamarket все вместе стоило порядка 300евро. 1.Подскажите ,пожалуйста ,где и почем можно купить подобный батут в этом сезоне ? 2.Если кто-то покупал ,то подскажите - какого размера коробки (длина и ширина ) всем откликнувшимся спасибо. Темыч, потеряться хочешь? :P вспомнилось: Девочка - Я потерялася… Милиционер - Девочка, что ты здесь стоишь одна? Девочка - Я потерялася… Милиционер - Ты потерялась? Девочка - Да. Милиционер - А где ты потерялась? Девочка - Я так сильно потерялася, что забыла, где потерялася… Милиционер - Хорошо. Девочка - Плохо! Милиционер - А как ты потерялась? Девочка - Я прыгала на батуте. Милиционер - И почему потерялась? Девочка - Сильно прыгала… Изменено 16 июня, 2011 пользователем Max911 [KZ]
morbid Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Миш, а это магазинчик где там территориально находится? Может завтра заскочу туда. Так на сайте посмотри, я адреса не помню (если имеется ввиду Лапа, но рядом с Билтемой). Я в Коуволе захожу (Katajaharjuntie 4), мне там больше нравиться, наших меньше . Изменено 16 июня, 2011 пользователем morbid
темыч Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ' date='16 Июнь 2011 - 17:00' timestamp='1308229684' post='239746']Темыч, потеряться хочешь? :P Неа просто нашим диванам приходит аут - старшая дочь любительница попрыгать . Вот и хочу ей прикупить батут с сеткой ,чтобы было куда использовать энергию без ущерба для родителей
juvelir78 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 В ЛАПЕ МОТО находится рядом с билтемой. это перед въездом надо свернуть к фэмэли центру и чуть дальше. билтемовскую рекламку издалека видно. батутов в радже не видел.
Abonent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В максидомах/океях всяких видел года 3 назад Нашел. В Оби. Ура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти