Перейти к содержанию

покупки в финляндии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так автор вроде изначально имел в виду, что попутно закупать, а не специально за этим барахлом ездить

Опубликовано

вот кто то начал прояснять ситуацию! а то чуть горло не перегрызли друг другу! шутка.

насчёт омывайки рекомендую не -20, а -50. тупо цена та же, а размер меньше. разбавляй как хочешь. для особо одарённых есть табличка с пропорциями.

9a18c8b76661.jpg

памперсы такие имелл ввиду

3737aa53223e.jpg

Опубликовано

Андреич, ты когда нить бываешь довольным?

:P :P :P :P :P

Толич, а ты до сих пор не понял?

Андрюха всегда на встречах недовольный, смурной, озлобленный! Человек он такой - недовольный! (шутка)

Тема правильная, но сложная!

Я еду в субботу в Финку...

Кто мне когда заказы сбросит? Кто когда денежку подвезет? Кто когда заберет?

Реализована она в тесных кругах..

Сыр мне их не нравится, таблетки тоже хуже мыть стали, а рыбка зачетная... и незамерзайка правильная..

Дьютик недешевый, но по умолчанию денежку там оставляешь, всяко дешевле чем в магазах алкоголь

Думаю Фины не в обиде над тем, что всю эту мелочь вывозят от них.... и не ржут думаю они особо...

просто лес лесовозами таскают от нас без остановки и все....

Кстати, мебель от них никто не привозил себе? из качественного финского леса? ;)

Опубликовано

Итак, чего сопли то жевать)) Давайте начнём эксперимент! Мне нужно 2 бутылки литровых Чивас Ригл 12, кто мне привезёт ребята?

ПЫ СЫ. Я вполне серьёзно! Готов сразу же забрать! жду!

Опубликовано

Ребят, всё должно быть в меру и с умом. Вот знаю тёмыч, например, или майор вихрь, уважаемые люди :) что-то помню покупали в финке. Но детские кресла, к примеру, детская одежда, это нормально. У нас такого качества может и не быть, а цена у нас даже и ниже может быть. Если этим и заниматься, то только ради качества и на стОящие вещи, ну никак не ради фейри, швабр и таблеток для посудомойки, хоть и качественных. ИМХО это уже бред.

Андреич , помимо перечисленного тобой покупали в массовых количествах детское питание в банках(ценник там 10 -12 рублей ,здесь 30-35 рублей), покупаем детскую обувь и заодно до кучи порошки ,ополаскиватели,таблетки ,рыбу ,икру ,спиртное в дьютике

Касаемо цены на детскую Обувь в фирменном магазине Viking (ТК Питер) - 5500 рублей ,в результате купили у челноков через сайт за 3300 рублей ,на обуви была наклейка с ценником из призмы 60 евро ,то есть челноки заработали 1300-1400 рублей (с учетом вычета такс фри).

Я бы лучше отдал одноклубнику за эту покупку рублей 500 сверху ( как раз отбилось бы 30% от стоимости грин карты)

Покупали у челноков ,потому что перед новым годом у меня не было времени на открытие новой визы да и собственно не то у нас было состояние ,чтобы ехать за 300 км от дома :-)

По теме ,что фины ржут над нашими соотечественниками - заедь в Карусель в выборге ,вывески на рядах специально продублированы на ФИНСКОМ .у входа в гипер стоят автобусы с финскими туристами - над этим финами мне тоже надо поржать .

Опубликовано

Предложение считаю неплохим , можно рассмотреть .Готов сделать первый заказ.

Три емкости омывайки по 150 рубликов ( так вроде было сказано). Заберу в Купчино. B)

Майор пошли лучше водителя на рынок на Фучика - там продается незамерзайка из метанола по 100 рублей за 5 литров до -30 ,приятнопахнущая , точно не хуже финской

Фото банки могу выложить

Опубликовано

насчёт вискаря посмотрим(почему именно 12-ти летний?) хватит ли денег на обратном пути. не помню сколько он стоит в бруснике. последний раз брал вельвет 8-ми лет по 11.6 вроде. может соберусь в воскресенье понедельник.

а насчёт омывайки на фучика не знаю, тоже бы зазырил. тока на вкус как говорится... вся прелесть то в том и есть что без запахов. и чтоб чистила нормально. и не замерзала. в чухонской я уверен. кстати она вроде в прибалтике производится.

Опубликовано

короче ехать решили завтра, пока на выходные бабушка может с детским садом остаться.

приеду в воскресенье вечером или понедельник.

однозначно в детские магазины будем заходить, ничего не повезу, но цены посмотреть могу.

ну и в гиперы заедем.

живу на ленинском.

могу литра четыре бухашки с дутика привести, но не дорогого.

соответсвенно бытовой химии. по финансам просто немного ограничены. но как получится. евриков на 100-200 готов привести.

Опубликовано (изменено)

chivas regal 12 в деревянном дьютике брусничного 36 евро/литр.

Изменено пользователем V-mor
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы в Финку ездим только, чтобы визу откатать. Ну, и в Лидле затариваемся, всё равно приехали :D А, если честно, уже так тошнит от Финляндии, особенно от очередей на границе :(

Опубликовано

народ, если кто поедет в ближайшее время - захватите упаковку(12шт.х0,33) пивка Карьяла(в стекле). стоит 9-10евро. буду премного благодарен. :rolleyes:

Опубликовано

Хорошо, что темку подняли:)

Народ, может кто купить в Финке летний чехол на детское автокресло Romer King Plus. Буду премного благодарен.

Опубликовано

и рыбу брать нельзя :(

Теперь есть смысл туда разве что за айпадами ездить :D

а почему рыбу брать нельзя?

Опубликовано

рыбу никогда было брать нельзя, так же, как мясо :)

Вывоз таких продуктов разрешен только в вакуумной упаковке. Атак - как попадешь на таможню. В основном, глаза закрывают, но бывает, когда докапываются.

Опубликовано

я не знала.... прикольно))) понаставили магазинов на границе - специально для откармливания таможенников?? :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...