ba6ka_9lra Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Если кто-то едет, то попути может купить. Вот так мне думается.
RomTolich Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так автор вроде изначально имел в виду, что попутно закупать, а не специально за этим барахлом ездить
juvelir78 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 вот кто то начал прояснять ситуацию! а то чуть горло не перегрызли друг другу! шутка. насчёт омывайки рекомендую не -20, а -50. тупо цена та же, а размер меньше. разбавляй как хочешь. для особо одарённых есть табличка с пропорциями. памперсы такие имелл ввиду
Max911 [KZ] Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Андреич, ты когда нить бываешь довольным? :P :P Толич, а ты до сих пор не понял? Андрюха всегда на встречах недовольный, смурной, озлобленный! Человек он такой - недовольный! (шутка) Тема правильная, но сложная! Я еду в субботу в Финку... Кто мне когда заказы сбросит? Кто когда денежку подвезет? Кто когда заберет? Реализована она в тесных кругах.. Сыр мне их не нравится, таблетки тоже хуже мыть стали, а рыбка зачетная... и незамерзайка правильная.. Дьютик недешевый, но по умолчанию денежку там оставляешь, всяко дешевле чем в магазах алкоголь Думаю Фины не в обиде над тем, что всю эту мелочь вывозят от них.... и не ржут думаю они особо... просто лес лесовозами таскают от нас без остановки и все.... Кстати, мебель от них никто не привозил себе? из качественного финского леса?
Преображенский Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Итак, чего сопли то жевать)) Давайте начнём эксперимент! Мне нужно 2 бутылки литровых Чивас Ригл 12, кто мне привезёт ребята? ПЫ СЫ. Я вполне серьёзно! Готов сразу же забрать! жду!
темыч Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ребят, всё должно быть в меру и с умом. Вот знаю тёмыч, например, или майор вихрь, уважаемые люди что-то помню покупали в финке. Но детские кресла, к примеру, детская одежда, это нормально. У нас такого качества может и не быть, а цена у нас даже и ниже может быть. Если этим и заниматься, то только ради качества и на стОящие вещи, ну никак не ради фейри, швабр и таблеток для посудомойки, хоть и качественных. ИМХО это уже бред. Андреич , помимо перечисленного тобой покупали в массовых количествах детское питание в банках(ценник там 10 -12 рублей ,здесь 30-35 рублей), покупаем детскую обувь и заодно до кучи порошки ,ополаскиватели,таблетки ,рыбу ,икру ,спиртное в дьютике Касаемо цены на детскую Обувь в фирменном магазине Viking (ТК Питер) - 5500 рублей ,в результате купили у челноков через сайт за 3300 рублей ,на обуви была наклейка с ценником из призмы 60 евро ,то есть челноки заработали 1300-1400 рублей (с учетом вычета такс фри). Я бы лучше отдал одноклубнику за эту покупку рублей 500 сверху ( как раз отбилось бы 30% от стоимости грин карты) Покупали у челноков ,потому что перед новым годом у меня не было времени на открытие новой визы да и собственно не то у нас было состояние ,чтобы ехать за 300 км от дома :-) По теме ,что фины ржут над нашими соотечественниками - заедь в Карусель в выборге ,вывески на рядах специально продублированы на ФИНСКОМ .у входа в гипер стоят автобусы с финскими туристами - над этим финами мне тоже надо поржать .
темыч Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Предложение считаю неплохим , можно рассмотреть .Готов сделать первый заказ. Три емкости омывайки по 150 рубликов ( так вроде было сказано). Заберу в Купчино. Майор пошли лучше водителя на рынок на Фучика - там продается незамерзайка из метанола по 100 рублей за 5 литров до -30 ,приятнопахнущая , точно не хуже финской Фото банки могу выложить
juvelir78 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 насчёт вискаря посмотрим(почему именно 12-ти летний?) хватит ли денег на обратном пути. не помню сколько он стоит в бруснике. последний раз брал вельвет 8-ми лет по 11.6 вроде. может соберусь в воскресенье понедельник. а насчёт омывайки на фучика не знаю, тоже бы зазырил. тока на вкус как говорится... вся прелесть то в том и есть что без запахов. и чтоб чистила нормально. и не замерзала. в чухонской я уверен. кстати она вроде в прибалтике производится.
Преображенский Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Заберу если привезёшь) Готов подскочить после 18.00 в любой день))
juvelir78 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 короче ехать решили завтра, пока на выходные бабушка может с детским садом остаться. приеду в воскресенье вечером или понедельник. однозначно в детские магазины будем заходить, ничего не повезу, но цены посмотреть могу. ну и в гиперы заедем. живу на ленинском. могу литра четыре бухашки с дутика привести, но не дорогого. соответсвенно бытовой химии. по финансам просто немного ограничены. но как получится. евриков на 100-200 готов привести.
V-mor Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) chivas regal 12 в деревянном дьютике брусничного 36 евро/литр. Изменено 14 января, 2011 пользователем V-mor
Andrew15 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мы в Финку ездим только, чтобы визу откатать. Ну, и в Лидле затариваемся, всё равно приехали А, если честно, уже так тошнит от Финляндии, особенно от очередей на границе
Антон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 народ, если кто поедет в ближайшее время - захватите упаковку(12шт.х0,33) пивка Карьяла(в стекле). стоит 9-10евро. буду премного благодарен.
Andrew15 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и рыбу брать нельзя Теперь есть смысл туда разве что за айпадами ездить
Grinya Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Хорошо, что темку подняли Народ, может кто купить в Финке летний чехол на детское автокресло Romer King Plus. Буду премного благодарен.
Asia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и рыбу брать нельзя Теперь есть смысл туда разве что за айпадами ездить а почему рыбу брать нельзя?
Гость Bagira Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 рыбу никогда было брать нельзя, так же, как мясо Вывоз таких продуктов разрешен только в вакуумной упаковке. Атак - как попадешь на таможню. В основном, глаза закрывают, но бывает, когда докапываются.
Asia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я не знала.... прикольно))) понаставили магазинов на границе - специально для откармливания таможенников?? :D
ba6ka_9lra Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В россию нельзя ввозить мясо и сыр точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти