Перейти к содержанию

холостые обороты 1500 и больше

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мальчишки помогите!!!

На днях муж менял на задней фаре лампочку, в багажнике нашел ВДешку и черт его дернул побрызгать ей дроссельную заслонку.....итог, обороты аж взлетели от 2000 - 3000, перегазовка не помогает. Что делать???

Опубликовано (изменено)

муж менял на задней фаре лампочку, черт его дернул побрызгать дроссельную заслонку

Рукоблудие что ли?

Вместо этого мог бы форум почитать,а иногда и подумать,что можно делать,а что нельзя!

п.с.

Вы бы аккуратней с такими Никами,моему поколению очень хорошо известно,что это обозначает...

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Вы уберите из багажника предметы лишние )))) Замена заслонки поможет.

Спасибо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вы уберите из багажника предметы лишние ))))

я под столом.... хороший муж, хороший совет!

Опубликовано

за 315 т км пробега на своем 9 лансере ни разу не смазывал и не чистил дроссель, и все было хорошо.

чем меньше вмешательство водителя в авто тем автомобилю легче )))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.есть проблема:лансер 1.6 АТ 2005г,после того как поезжу больше сотки и ставлю парковку или на светофоре стою обороты держатся на 2 тыс. Пока не заглушу.обороты не прыгают ,четко стоят на двух тыс.чувствую что то не так,подскажите...дарение спасибо!

Опубликовано

Всем привет.у меня лансер 1.6 АТ 2005г проблема такая:после езды обороты держит на 2 тыс.,на парковке я или на светофоре неважно,пока не заглушу две тыс.и все тут,отпускаю тормоз едит до 20 с небольшим км/ч сама.подскажите куда смотреть,что делать,зарание спасибо!

Опубликовано (изменено)

Первое

Проверить натяжение троса газа.На горячей машине должен быть небольшой провис при ненажатой педали.

Второе

У Вас может быть традиционная проблема. Ознакомьтесь,сделайте диагностику и принимайте решение.Дроссель не мыть ни при каком случае!

Изменено пользователем AleksMM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...