Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невероятная жизнь Уолтера Митти - хорошая комедия

подойдет для семейного просмотра

рекомендую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Воздушный маршал - хороший фильм. Правда концовка с хэппиэндом - американская классика, не совсем в тему.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Стражи галактики". Несмотря на сюжет, фильм понравился. Много хороших спецэффектов и юмора

Опубликовано

Кто-нибудь смотрел "Навстречу шторму"? Думаем с женой в кинотеатр сходить на него...

Опубликовано

Предлагаю делиться кинолентами, которые мы рекомендуем к просмотру. Можно как новинки, так и старые, которые вас зацепили.

На Стражей Галактики идти надо обязательно в кинотеатр!

http://kinobar.net/n...2014-05-26-4075 - еще рекомендую к посмотру Воздушного маршала. Отличное кино.

a_shurgin

Не рекомендую, фильм беспонтовый, плохо снят. Низкий рейтинг..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Планета обезьян несколько странный фильм, люди отупели, обезьяны поумнели... слабовато очень, одно дело когда старые серии были, где про другую планету... а тут на нашей.. очень неправдоподобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я пару недель назад в сети посмотрела фильм Люси, в хорошем качестве.

А вчера увидела рекламу по телевизору, что он в кинотеатрах с 11-го сентября выйдет.

PS Как так? ....

Фильм можно посмотреть один раз. Ничего выдающегося, но мне понравился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Планета обезьян несколько странный фильм, люди отупели, обезьяны поумнели... слабовато очень, одно дело когда старые серии были, где про другую планету... а тут на нашей.. очень неправдоподобно.

Не соглашусь. Весьма добротная экранизация. Хотя, первая часть больше понравилась.

http://kinobar.net/n...2014-07-24-4389 вторая часть, если кто не видел.

Изменено пользователем Каспий
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Но круто!!! Я-то крепкий психически и смотрю на такие вещи творчески, а вот кому-то может и не понравится...

Следующие в списке - Заводной апельсин, Человеческая многоножка, Конструктор красного цвета и т.д.

Новые жанры осваиваю.

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

смотрим с Машей сериал Убийство

отличный! эдакая смесь Твин Пикс и Настоящего детектива

кстати в 3 сезоне небольшую роль сыграла мама Лоры Палмер =)

Опубликовано
Следующие в списке - Заводной апельсин, Человеческая многоножка, Конструктор красного цвета и т.д.

Многоножку советовала тебе посмотреть 09 ноября 2011 года))))

Не прошло и три года)))

• Like 1
Опубликовано

Ёлки-палки,совсем старый стал... Любик,я всегда отличался потерей памяти... :) теперь точно посмотрю. Заодно и понапрягаюсь,а что же было 9 ноября 2011 года

Или на форуме советовала? Скорее всего,а то это тогда уникальная память ))))

Опубликовано

Смотрели Ярость в атмосфере у Любы, фильм норм, но в кинозале жарко. Любик, сделай замечание киношникам)))

Опубликовано (изменено)

Вырвались на свободу и посмотрели целиком два фильма, не подряд конечно.Первым посмотрели - "Исчезнувшая" - фильм действительно пролетает быстро,хоть и два с лишним часа идет.Я всегда фильмы смотрю исходя из реальности - здесь чуть перемудрили,но интересно.Посмотреть можно - особенно женщинам ))).

Второй фильм - "Дракула" - сюжет интересный,много фигни всякой, картинка красивая.Моим спутницам понравился главный герой - обсуждали минут десять и после фильма ,только о нем ))))

Изменено пользователем АМП-Сервис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...