a_shurgin Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрели с женой "Девушка напротив". Фильм тяжелый. Вся извращённая фантазия режиссера воплощена в этом фильме Мне не понравился. Жене тоже)
Фёдор Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А там еще и большой бюджет был? Вот это да... Банкеты? Свадьбы и медведи))) теперь ты понимаешь как снят фильм "Решала"!
Valery Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Т.е. даже этого развлекалова нет? Что тогда смотреть-то?
Фёдор Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Т.е. даже этого развлекалова нет? Что тогда смотреть-то? Х.Б. Шоу)))
a_shurgin Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) "Сталинград" посмотрел. Мне понравился! Фильм хороший! "Патруль" очень сильный фильм. На любителя. Мне понравился. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем a_shurgin
Dunamis Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Посмотрела Вий 3D мне понравился ) не совсем по Гоголю, но все же. еще, говорят, хороший фильм Несносный дед, пока не добралась, но планирую в ближайшее время глянуть
creeper Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 рекомендую к просмотру два сериала Город гангстеров и Острые козырьки отличный актерский состав
mikegas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 "Майор" и "Жить" рекомендую к просмотру, оба фильма тяжеловаты, но достойны , чтобы их посмотреть. "Мама" качественный ужастик, концовка правда смазана(ночью не смотреть).
creeper Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 1. "Нет связи / Disconnect" - очень сильная драма по интернет, социальные сети, как это всё влияет на взаимоотношение людей. Параллельно идут 3 истории, потом переплетаются. Достойный фильм в духе "Столкновения". отличный фильм, спасибо!
dasen Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Робокоп. В голливудском стиле - много спецефектов и хеппиэнд. Смотреть можно , но оригинальная версия всё же лучше.
Asia Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотрели Помпеи в 3Д. Как ни странно, понравилось именно 3Д! Да и фильм в целом неплохой, сюжет известен, без изысков)
Kate-Kate Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 "Чемпионы" - хороший фильм на достоверных историях побед наших олимийцев. Действительно понимаешь, какой ценой усилий и упорства им достаются медали.
book1700 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Посмотрели Помпеи в 3Д. Как ни странно, понравилось именно 3Д! Да и фильм в целом неплохой, сюжет известен, без изысков) Нам тоже понравилось)
Valery Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 1. "Нет связи / Disconnect" Присоединюсь к Паше, тоже понравился. Спасибо. На сколько я понимаю, в нашем прокате официально даже не выходил. Еще, посмотрел - "Географ глобус пропил". Хороший фильм. Правда ,на мой взгляд, несколько депрессивный. Хабенский - великолепен. Рекомендую.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Много чего не выходило стоящего, Валер. Сейчас смотрю Помни (Мементо) Нолана, 2000 год. И как я такое пропустил... Как всегда взрыв мозга....
Ляля Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а я посмотрела все 3 фильма: 1. "Нет связи / Disconnect" 2. "Ты же обещала" - 3. "В доме" - Андрейка, спасибо за рекомендации)))
Skaynet Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 прметей неоспоримый 1ч. 2ч. 3ч. 4 часть. сериал доктор хаус сериал во все тяжкие сериал спартак битва богов кровь и песок сериал демоны давинчи сериал обмани меня если сможешь. сериал теория большого взрыва сегодня смотрел в кинотеатре воздушный маршал отличный фильм заложница 1 и 2 часть.
Diplomat Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Белый тигр Шахназарова для любителей фильмов про войну, рекомендую
Alexdor Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 "Жажда скорости" посмотреть можно, желательно с хорошей акустикой- звук от машин радует) по сюжету- лирика с элементами экшн))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Кожа, в которой я живу" - любопытный фильмец! Гляньте! Дом/Home - крэйзи фильм, бывает же такое))) Гляньте для прикола!
Гость Maverick Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я в выхи видеокасеты разбирал на даче и наткнулся на стаааааарый фильм "Апокалипсис сегодня". Пересмотрел, отличный фильмец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти