Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хотите жесть, жесть жесть жестяную самую жестяную жесть которую можно только представить???? Чтобы потом ночь не спать, чтобы хотелось во время просмотра порвать в клочья??? Не кровь-кишки, неее...

Нате:

Девушка напротив

The Girl Next Door

США, 2007

Андреич, плюс к твоему почитал еще рецензии на кинопоиске...

мама дорогая! ни за что не буду смотреть

Опубликовано

"нет ничего ужаснее человеческой жестокости" - не стоит такие фильмы смотреть.

Не смотрите :) Крови-кишек нет, а остальное.... Остальное это кино, оно для этого и снимается :)

Опубликовано

вчера скачала этот фильм. но после прочитанных ваших сообщений-сомневаюсь что стоит смотреть

хотя название знакомое, может уже и смотрела его...

Опубликовано

Слёзы Солнца. Правда не новый, но мне кажется что современный))

Опубликовано

Слёзы Солнца. Правда не новый, но мне кажется что современный))

Недавно по телику показывали! Ничего такой фильмец!

Опубликовано

спс. не смотрел

Ещё "Гражданин", не боевик, да и наверное смотрел ты его, но всё же.

Опубликовано

всем привет. изложу вам название фильмов, которые мне очень понравились, которые я держу в отдельном блокноте чтобы не забыть.

1) знакомьтесь, джо блек.

2) жизнь за гранью.

3) P.S. я тебя люблю.

4) сладкий ноябрь.

5) прости за любовь. 1 и 2 часть.

6) призраки.

7) потрошители.

8) кровавый алмаз.

9) последний дом слева.

10) подарок.

11) хороший год.

12) власть страха.

13) легенда о пианисте.

14) алиби.

15) если только.

16) лари краун.

17) лапочка.

18) соблазнитель. 1 и 2 часть.

19) время.

20) приговоренные.

21) розыгрыш.

22) вкус жизни.

23) все путем.

24) паранойя.

25) инстинкт.

26) буду верной женой.

27) план побега.

28) поймай меня если сможешь.

29) погоня за счастьем.

30) дневник памяти.

я думаю хватит вам. могу еще много достойных к просмотру фильмов вспомнить. но это те фильмы, которые скорее всего многие не видели. надеюсь вам мой вкус понравился)

Опубликовано

добавлю еще то, что я все эти фильмы смотрел без желания перемотать и посмотреть концовку. сейчас я уже пересмотрел все что только можно. киноиндустрия зашла в тупик, уже незнаю что снимать. либо заезженые сюжеты, либо переснимают по новому. за 2 года очень мало фильмов интересных вышло. и кстати я дам вам совет. если вам хочется найти какой нибудь интересный фильм, идите по этой ссылке http://www.fast-torrent.ru находите фильм, к примеру перевозчик. кликаете на актера. джейсон стетхем, и вам высвечивается все фильмы в которых он снимался. потом читаете отзывы, там кстати хорошие отзывы пишут, стоит ли на фильм тратить время или нет. мне например нравится еще актер энтони хопкинс, я пересмотрел почти все его фильмы. хороший актер! посмотрите, его фильмы.

Опубликовано

На вскидку пара фильмов, которые мне очень понравились: Необыкновенная история Бенджамина Баттона, есть еще фильм примерно 1996 года про один из вариантов последствия ядерной войны на Земле "На последнем берегу" - но это больше драма, особенно девчонкам советую ;)

Опубликовано

Один из свежих фильмов про Российскую "братву". В стиле фильма "Бумер". Название "Решала". Мне понравился.

Опубликовано

План побега со Шварцем и Сталлоне можно посмотреть, кино на четверку, но до Бенджамина Баттона конечно не дотягивает)))

Опубликовано

+1 к "Решале"

+2 к "решале"!!! Конечно не "бумер"(бюджет не тот), но всё же!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...