Valery Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 страшилка какая-то?! Андрюха не так прост
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 "Страшилка",ага. Даже я такого не видел,а уж посмотрел жанра достаточно.
nachprod Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А хотите жесть, жесть жесть жестяную самую жестяную жесть которую можно только представить???? Чтобы потом ночь не спать, чтобы хотелось во время просмотра порвать в клочья??? Не кровь-кишки, неее... Нате: Девушка напротив The Girl Next Door США, 2007 Андреич, плюс к твоему почитал еще рецензии на кинопоиске... мама дорогая! ни за что не буду смотреть
Натали Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 "нет ничего ужаснее человеческой жестокости" - не стоит такие фильмы смотреть.
Гость Maverick Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Андрюха не так прост В тихом омуте....
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 "нет ничего ужаснее человеческой жестокости" - не стоит такие фильмы смотреть. Не смотрите Крови-кишек нет, а остальное.... Остальное это кино, оно для этого и снимается
Гость Maverick Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 оно снято на основе реальных событий.
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да, от этого становится ещё ужааааааааснееееееееее
book1700 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вчера скачала этот фильм. но после прочитанных ваших сообщений-сомневаюсь что стоит смотреть хотя название знакомое, может уже и смотрела его...
Alexdor Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 посоветуйте что-нибудь из боевичков. что-нибудь современное
Гость Maverick Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Слёзы Солнца. Правда не новый, но мне кажется что современный))
Sacred Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Слёзы Солнца. Правда не новый, но мне кажется что современный)) Недавно по телику показывали! Ничего такой фильмец!
Гость Maverick Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 спс. не смотрел Ещё "Гражданин", не боевик, да и наверное смотрел ты его, но всё же.
Skaynet Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 всем привет. изложу вам название фильмов, которые мне очень понравились, которые я держу в отдельном блокноте чтобы не забыть. 1) знакомьтесь, джо блек. 2) жизнь за гранью. 3) P.S. я тебя люблю. 4) сладкий ноябрь. 5) прости за любовь. 1 и 2 часть. 6) призраки. 7) потрошители. 8) кровавый алмаз. 9) последний дом слева. 10) подарок. 11) хороший год. 12) власть страха. 13) легенда о пианисте. 14) алиби. 15) если только. 16) лари краун. 17) лапочка. 18) соблазнитель. 1 и 2 часть. 19) время. 20) приговоренные. 21) розыгрыш. 22) вкус жизни. 23) все путем. 24) паранойя. 25) инстинкт. 26) буду верной женой. 27) план побега. 28) поймай меня если сможешь. 29) погоня за счастьем. 30) дневник памяти. я думаю хватит вам. могу еще много достойных к просмотру фильмов вспомнить. но это те фильмы, которые скорее всего многие не видели. надеюсь вам мой вкус понравился)
Skaynet Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 добавлю еще то, что я все эти фильмы смотрел без желания перемотать и посмотреть концовку. сейчас я уже пересмотрел все что только можно. киноиндустрия зашла в тупик, уже незнаю что снимать. либо заезженые сюжеты, либо переснимают по новому. за 2 года очень мало фильмов интересных вышло. и кстати я дам вам совет. если вам хочется найти какой нибудь интересный фильм, идите по этой ссылке http://www.fast-torrent.ru находите фильм, к примеру перевозчик. кликаете на актера. джейсон стетхем, и вам высвечивается все фильмы в которых он снимался. потом читаете отзывы, там кстати хорошие отзывы пишут, стоит ли на фильм тратить время или нет. мне например нравится еще актер энтони хопкинс, я пересмотрел почти все его фильмы. хороший актер! посмотрите, его фильмы.
HISHNIK Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 На вскидку пара фильмов, которые мне очень понравились: Необыкновенная история Бенджамина Баттона, есть еще фильм примерно 1996 года про один из вариантов последствия ядерной войны на Земле "На последнем берегу" - но это больше драма, особенно девчонкам советую
a_shurgin Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Один из свежих фильмов про Российскую "братву". В стиле фильма "Бумер". Название "Решала". Мне понравился.
Diplomat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 План побега со Шварцем и Сталлоне можно посмотреть, кино на четверку, но до Бенджамина Баттона конечно не дотягивает)))
Rpg Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 "План побега" - ну очень как-то натянуто, слишком по-американски...Не впечатлил.
Фёдор Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 +1 к "Решале" +2 к "решале"!!! Конечно не "бумер"(бюджет не тот), но всё же!!!
Valery Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 "бумер"(бюджет не тот) А там еще и большой бюджет был? Вот это да... Банкеты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти