Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ремонтно-Экиперовочное Депо".. Андреич рассмешил :) Получается, что в РЭД№1 ремонтируют лучше, поэтому Любе оно больше понравилось :rofl:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну моему 16. (одному из)

нет, не с дочкой. Детям на этот фильм не стоит ходить!))))

Значит не одна? :on_the_quiet2:

Опубликовано

"Теория запоя" очень понравился....со стаканчиком водочки смотрится воооообще хорошо :rofl:. Посмотрел сериал "Однажды в Ростове" (24 серии punk.gif , спать ложился в 2 ночи bj.gif ) ОЧЕНЬ понравился....фильм о событиях в Новочеркасске (1962г.) и о банде братьев Толстопятовых (ростовские фантомасы punk.gif ).

Плюс советую "Даун Хаус" punk.gifbj.gif , на днях пересмотрел еще раз заново. ad.gif.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотрела на днях "Пленницы"...

у меня создается стойкое убеждение, что я в последнее время выбираю не тех актеров... чем знаменитее, тем страннее фильм.

2,5 часа с Хью Джекманом и Джейком Джилленхолом - суть фильма мне осталась непонятна :) все закручено-замучено, но фильм держит в напряжении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Транс" неплохой фильм от Дэнни Бойла.

На затертый сюжет, хорошие актеры, отличный саундтрек.

Очень приятно выделяется на фоне засилья 3D картинок.

Опубликовано

а я от него ждала большего ))

точнее, я ждала лучшего развития линии взаимоотношений, а друг большего акцента на ф1.

в итоге оба ушли не особо определившимися )))

ps. сам филь снят хорошо, и качественно отличается от набивших оскомину блок-бастеров, это факт :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для ценителей ( если есть такие), из последнего:

1. "Нет связи / Disconnect" - очень сильная драма по интернет, социальные сети, как это всё влияет на взаимоотношение людей. Параллельно идут 3 истории, потом переплетаются. Достойный фильм в духе "Столкновения".

2. "Ты же обещала" - немецкий триллер - драма , немного мистики. Держит в раздумьях и разгадках, заставляет немного подумать... Смотреть интересно!

3. "В доме" - шикарнейшая французская триллер-драма-мелодрама, давно не видел такого сильного кино! Очень порадовал этот шедевр в обилии всего того шлака, который сейчас снимается.

1 и 3 очень советую!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А хотите жесть, жесть жесть жестяную самую жестяную жесть которую можно только представить???? Чтобы потом ночь не спать, чтобы хотелось во время просмотра порвать в клочья??? Не кровь-кишки, неее...

Нате:

Девушка напротив

The Girl Next Door

США, 2007

Опубликовано

Не скажу, а то интриги не будет

страшилка какая-то?!

А мне вот очень "Транс" понравился! Лихой сюжет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...