АНДРЕИЧ Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Первый раз слышу... У меня реально другие ассоциации с этим словом
Wild angel Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вот об этом фильме шла речь: http://www.kinopoisk.ru/film/582159/
Alexdor Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 "Ремонтно-Экиперовочное Депо".. Андреич рассмешил Получается, что в РЭД№1 ремонтируют лучше, поэтому Любе оно больше понравилось 1
Semm-Semm Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мне вот один актер больше всех понравился.
Semm-Semm Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 С дочкой ходила? Я с племянником , он был в шоке.))))))))))))))))))))))
book1700 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 нет, не с дочкой. Детям на этот фильм не стоит ходить!))))
Semm-Semm Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну моему 16. (одному из) нет, не с дочкой. Детям на этот фильм не стоит ходить!)))) Значит не одна?
Rodion Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 "Теория запоя" очень понравился....со стаканчиком водочки смотрится воооообще хорошо . Посмотрел сериал "Однажды в Ростове" (24 серии , спать ложился в 2 ночи ) ОЧЕНЬ понравился....фильм о событиях в Новочеркасске (1962г.) и о банде братьев Толстопятовых (ростовские фантомасы ). Плюс советую "Даун Хаус" , на днях пересмотрел еще раз заново. .
Stanislana Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Сходила на "Околофутбола". Фильм слабоват, тема не раскрыта, хотя футболисты в кадре были настоящие)
Ляля Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 посмотрела на днях "Пленницы"... у меня создается стойкое убеждение, что я в последнее время выбираю не тех актеров... чем знаменитее, тем страннее фильм. 2,5 часа с Хью Джекманом и Джейком Джилленхолом - суть фильма мне осталась непонятна все закручено-замучено, но фильм держит в напряжении.
Valery Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 "Транс" неплохой фильм от Дэнни Бойла. На затертый сюжет, хорошие актеры, отличный саундтрек. Очень приятно выделяется на фоне засилья 3D картинок.
mikegas Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 "Гонка" обязательна к просмотру, фильм потрясающий.
женщина за рулем Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а я от него ждала большего )) точнее, я ждала лучшего развития линии взаимоотношений, а друг большего акцента на ф1. в итоге оба ушли не особо определившимися ))) ps. сам филь снят хорошо, и качественно отличается от набивших оскомину блок-бастеров, это факт
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Для ценителей ( если есть такие), из последнего: 1. "Нет связи / Disconnect" - очень сильная драма по интернет, социальные сети, как это всё влияет на взаимоотношение людей. Параллельно идут 3 истории, потом переплетаются. Достойный фильм в духе "Столкновения". 2. "Ты же обещала" - немецкий триллер - драма , немного мистики. Держит в раздумьях и разгадках, заставляет немного подумать... Смотреть интересно! 3. "В доме" - шикарнейшая французская триллер-драма-мелодрама, давно не видел такого сильного кино! Очень порадовал этот шедевр в обилии всего того шлака, который сейчас снимается. 1 и 3 очень советую! 2
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 -Слова -Место под соснами для души,о жизни.
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А хотите жесть, жесть жесть жестяную самую жестяную жесть которую можно только представить???? Чтобы потом ночь не спать, чтобы хотелось во время просмотра порвать в клочья??? Не кровь-кишки, неее... Нате: Девушка напротив The Girl Next Door США, 2007
nachprod Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Андрей, что порвать-то? Надо ж заранее знать на всякий случай... ))
Фёдор Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не скажу, а то интриги не будет страшилка какая-то?!А мне вот очень "Транс" понравился! Лихой сюжет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти