discobug Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 1) discobug 2) kikban 3) Скиртам 4) Lasar 5) SHbIRIK 6) LesNick 7) Алексей (чей трансфер вы нам с прошлой игры еще не оплатили ))))) 8) Толян (со мной) 9) Олег (с дискобагом) 10) Дима (с дискабагом) Ключи дают минут за 10 до начала обычно. Про неоплаченный трансфер - я не адекватен, не понял, на всякий случай официальный ответ - "Оплатим газом" =) Пока не знаю, как поеду туда - обратно могу в любое из этих мест, но не в оба Ага, пасип, на месте уже решим.
LesNick Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Как игроков переманивать - это они первые, а бабки-то отстегивать када будем?? ;-))
kikban Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Как игроков переманивать - это они первые, а бабки-то отстегивать када будем?? ;-)) Никто никого силком не тащил - все на совершенно добровольной безвозмездной основе!
discobug Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Как игроков переманивать - это они первые, а бабки-то отстегивать када будем?? ;-)) Не надо, Алексей к нам свободным агентом пришел. Простите, Ваша фамилия - не Лахтер ?
Fduch Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я решил с температурой поваляться, поэтому сегодня вам компанию не составлю Буду ждать следующего вторника.
kikban Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Не надо, Алексей к нам свободным агентом пришел. Простите, Ваша фамилия - не Лахтер ? Лахтер он вроде как Денис, а Алексей, наверное, его ученик, ну или почитатель ))) Изменено 17 марта, 2009 пользователем kikban
discobug Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Лахтер он вроде как Денис, а Алексей, наверное, его ученик, ну или почитатель ))) Я фамилию не у Алексея спрашивал
Sashvb Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Коллеги, а можно попросить резюмировать информацию... Как я понял сбор по вторникам, манеж Алексеева, верно? Во сколько начало? Еще люди нужны?
kikban Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Коллеги, а можно попросить резюмировать информацию... Как я понял сбор по вторникам, манеж Алексеева, верно? Во сколько начало? Еще люди нужны? 17.03.2009. Алексеевка, зал №1, Начало в 23-00 1) discobug 2) kikban 3) Скиртам 4) Lasar 5) SHbIRIK 6) LesNick 7) Алексей (чей трансфер вы нам с прошлой игры еще не оплатили ))))) 8) Толян (со мной) 9) Олег (с дискобагом) 10) Дима (с дискабагом) 11).... Sashvb, одинадцатым бушь????? )))))) P.S. Нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Гость SHbIRIK Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я постараюсь успеть.... время сбора такое что сложно не успеть
discobug Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 время сбора такое что сложно не успеть Да легко, смотри как это делается. Пойду посплю пару часиков =)
kikban Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да легко, смотри как это делается.Пойду посплю пару часиков =) А можно и по другому: Пойдем с ребятами пивка попьем =))
discobug Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Всем спасибо за игру. Пусть не феерили, как в прошлый раз, но по физике уже все лучше и лучше. Ещё немного - и мы будем готовы к сезону =)
Скиртам Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А по-моему, сегодня уровень игры был намного выше, чем в прошлый раз. Особенно благодаря некоторым новым игрокам - сразу больше мысли стало. Одно обидно: я понял, что мне категорически противопоказано по воротам бить, лучше отдать пас тому, кто это умеет... ))) Лесник! Про трансфер не тебе говорить! Ты сегодня только и делал, что за ВСЕ команды играл )) Миша! раз у меня касса, то скинь мне в личку список тех, кто оплатил март вперед. Сегодня, я так понял, не все были? Мы эти деньги как учитывать будем? Перенесем оплаченную игру на апрель? ЗЫ. Если три команды есть, то час это мало. Если к апрелю костяк на 3 команды будет, то давайте полтора брать? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Скиртам
LesNick Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Саша, я же был тайно заслан в тыл врага (преимущественно на ворота), правда они похоже тему просекли и старались меня выгнать пахать в поле. Но результат не заставил себя ждать, и в последней игре мы в жесткой форме надругались над ними... )))) Уровень меня тоже порадовал, особенно тем, что ноги целы! PS всем спасибо за игру!
discobug Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Уровень вырос, просто в прошлый раз было несколько очень уж красивых моментов. Вчера как-то банально, но технично, согласен =) Новых игроков категорически приветствуем. Три команды все-таки лучше делать ОТ 12+ человек. Вчера, пожалуй, стоило сделать 2 + замены. А полтора часа можно брать с апреля по-любому. Хоть 3 команды, хоть 2 с заменами - мы уже справимся.
Cnnynuk Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 по весне на улице будите потом играть?? мне жуть неудобно к Вам вечером ездить!
discobug Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 по весне на улице будите потом играть?? мне жуть неудобно к Вам вечером ездить! Конечно, на улице. Скажи, на какую улицу нам подъехать поиграть, чтобы тебе было не жуть неудобно? =)))
Sacred Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 по весне на улице будите потом играть?? мне жуть неудобно к Вам вечером ездить! +1 Вечером правда неудобно!!! поздно очень!!!!
Скиртам Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Мне с васьки туда тоже не ахти удобно. но что делать? на улице я бы рассмотрел вариант, если будет. Кстати, давайте в след раз спросим про апрель? Апрель-то все равно в зале будем? У них там постоянка забивается до конца месяца, значит, в апреле, может быть, что-то есть еще свободно пораньше? Хотя бы в десять. Брать полтора часа с 23 это уже перебор слегка - на работу же потом ЗЫ. Ну, конечно, таких красивых СЕЙВОВ, как в прошлый раз НЕ БЫЛО... )))))))))), но лесник очень красиво забил однажды. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Скиртам
Cnnynuk Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Конечно, на улице. Скажи, на какую улицу нам подъехать поиграть, чтобы тебе было не жуть неудобно? =))) в Купчино
kikban Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 в Купчино Ну смотри )) Я с парка победы катаюсЪ - вечером всего 30 мин туда ехать )) Ну смотри )) Я с парка победы катаюсЪ - вечером всего 30 мин туда ехать )) А если быстро ехать - можно и в меньшее время уложиться.... Но зато мона и ментов поймать за превышение ))))))
Cnnynuk Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну смотри )) Я с парка победы катаюсЪ - вечером всего 30 мин туда ехать ))А если быстро ехать - можно и в меньшее время уложиться.... Но зато мона и ментов поймать за превышение )))))) и во сколкьо приезжаешь обратно???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти