discobug Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем ещё раз спасибо за игру, было отлично. Забронировали на следующий вторник 23-00 зал №1 (тоже на втором этаже, покороче, но пошире, денег =1080р). Он в перспективе не занят, до четверга нам нужно определиться, хотим ли мы его на постоянной основе. ЗЫ: Напишите, кто сколько занес денег, плиз =) Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как кстати поиграли? Да.... славно побегали ))) Ссылка на комментарий
Скиртам Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скиртам с братом: сдали 150 рублей. Забрали синюю футболку чела, кот. был с нами в одной команде (если что, я на ваське живу) В след вторник предварительно мы готовы. ЗЫ. Думал, сегодня подохну... Ссылка на комментарий
LesNick Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем спасибо за игру! По поводу постоянки: может сначала разочек на нем сыграем и будет видно! PS. Я + Толян = 110*2=220р. Ссылка на комментарий
О***НО78 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да, действительно! Как прошло? Как буду здоров - готов! Бутсы уже начищены и мячик тоже =) Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Да, действительно! Как прошло?Как буду здоров - готов! Бутсы уже начищены и мячик тоже =) Отлично прошло! )) Зал был небольшой, поэтому набралось аж 3 команды + 1 запасной на всех. Изменено 4 марта, 2009 пользователем kikban Ссылка на комментарий
discobug Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По поводу постоянки: может сначала разочек на нем сыграем и будет видно! Конечно, так было бы правильно. Но мы планировали уже в этот раз так сделать с тем залом, где вчера играли - а уже все, продано. Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Конечно, так было бы правильно. Но мы планировали уже в этот раз так сделать с тем залом, где вчера играли - а уже все, продано. НУ я так думаю, что альтернатив почти не осталось? В таком случае, считаю, надо брать то, что есть, пока свободно! Ссылка на комментарий
О***НО78 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 надо! у меня температуры уже нет - не помню, чтобы болел больше недели))) так что в следующий фторник там буду Ссылка на комментарий
Гость SHbIRIK Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да побегали хорошо. Всем спасибо. В следуший вторник надеюсь обязательно буду. На счет зала думаю надо занимать на постоянку, пока есть что брать Ссылка на комментарий
Скиртам Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, что. Во вторник все в силе? Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, что. Во вторник все в силе? Я всегда в силе! присоединяемся! Ссылка на комментарий
discobug Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я - за, коллеги тоже. Давайте в список самозаноситься, что ли? Вторник, 10 марта, универсальный зал №1, 23-00. 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вторник, 10 марта, универсальный зал №1, 23-00. 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) 2) kikban Ссылка на комментарий
Lasar Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) 2) kikban 3) Lasar Ссылка на комментарий
О***НО78 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) 2) kikban 3) Lasar 4) я (c-klasse) + он (bwm X3) - признаюсь заранее.... лансеров уже нет давно))) Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон)2) kikban 3) Lasar 4) я (c-klasse) + он (bwm X3) - признаюсь заранее.... лансеров уже нет давно))) Подтягиваемся!!!!!!!!! Мульти-марочный-автоклубный футбол!!! ГЫ......... Ссылка на комментарий
О***НО78 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) 2) kikban 3) Lasar ептить - только что позвонил тренер и сказал, что наша тренеровка переносится с четверьга на си-во-дня из-за матча Звенита....(((( если надо - могу прислать человека... Ссылка на комментарий
Скиртам Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Намана, а меня куда дели? Странно... 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) 2) kikban 3) Lasar 4) Скиртам (брат - под вопросом) Ссылка на комментарий
LesNick Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1) dISCObUG +3 (Алексей, Олег, Антон) 2) kikban 3) Lasar 4) Скиртам (брат - под вопросом) 5) LesNick +может еще парочку подтяну Ссылка на комментарий
discobug Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) 1) dISCObUG +2 (Алексей, Олег, Антон) =( 2) kikban 3) Lasar 4) Скиртам (брат - под вопросом) еще раз 4) я (c-klasse) + он (bwm X3) - признаюсь заранее.... лансеров уже нет давно))) 5) LesNick +может еще парочку подтяну Активнее, активнее, товарищи. 8 человеков - очень мало, затрахаемся за 20 минут. Изменено 10 марта, 2009 пользователем discobug Ссылка на комментарий
Скиртам Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ааатлична сегодня поиграли! Зал в этот раз - не чета прошлому, уже можно что-то делать )) Остается две проблемы: уровень мастерства и количество народу. нас было 9 человек, идеально было бы 12 - 3 команды по 4 чел-ка. Сняли зал до конца марта. По вторникам в 23.00. Всем велкам. Спасибо за игру и за то, что в этот раз не дали мне в морду мячом, дали брату! )) Ссылка на комментарий
discobug Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ааатлична сегодня поиграли!Зал в этот раз - не чета прошлому, уже можно что-то делать )) Остается две проблемы: уровень мастерства и количество народу. нас было 9 человек, идеально было бы 12 - 3 команды по 4 чел-ка. Сняли зал до конца марта. По вторникам в 23.00. Всем велкам. Спасибо за игру и за то, что в этот раз не дали мне в морду мячом, дали брату! )) В прошлый раз было неплохо, а сегодня - просто отлично. Всем огромное спасибо за игру. Мастерство и сыгранность придут, нужно немного времени. Количество народа - главное, у нас уже есть костяк, те кто более-менее постоянно готовы играть. Остальные посмотрят на наши восторженные отзывы и тоже подтянутся, я уверен =) Ссылка на комментарий
Скиртам Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Забыл! Кто у нас на мазда6? Это его на кантемировской гайцы приняли? Ссылка на комментарий
kikban Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Забыл! Кто у нас на мазда6? Это его на кантемировской гайцы приняли? Ага, это меня ))) Спешил домой )) А в этот раз "славная была охота"! Ну что уж про мастерство.... Ну не все умеют, зато "как могут, так и стараются" (эт я про себя )) ) Верно - чем больше будем играть, тем лучше в итоге будет выходить )) Изменено 11 марта, 2009 пользователем kikban Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти