Перейти к содержанию

Lancer X Vs. Mazda 3

Гость wildcat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется тут советы давать неблагодарное дело.

Главное что самому нравится.

От машины нужно получать удовольствие!

Незначительные отличия в тактико-технических характеристиках, как показывает опыт, ничего не решають.... )))))))))))))))))

Опубликовано

если бы вибирал из этого - то 2 литра мазду.

по мне - 2х литр. ланс что на ручке что на варике - очень тупой.

Опубликовано
Вот статья по сравнению, отчасти написана правда, НО лансер чуть подправили: на 2-х литровом появилась система курсовой устойчивости и занизили подвеску. Ну а вообщем, всё как написано в статье.
Опубликовано
От машины нужно получать удовольствие!

Незначительные отличия в тактико-технических характеристиках, как показывает опыт, ничего не решають.... )))))))))))))))))

Полностью согласен. Покататься на том на том, может еще на каком-то другом авто... И решить к чему душа лежит.

Из озвученных обе неплохи. Но вот не нравиться мне Mazda 3 и все тут, и никакими аргументами это мнение не перебить.

Опубликовано (изменено)

Если б я рассматривал недорогие комплектации, то Лансер. Если Максимальные, то Стоимость Мазды3 меня убивает малость (щас не знаю, но до кризиса под 790 т.р.)

зы: в итоге свел к лансу всё) Но, мне нравится М3 2.0АТ Флэш какая-то там больше чем ЛансерX, но при примерно одинаковых стоимостях головой выбрал бы Lancer 2.0 4WD со всеми котлетами

Изменено пользователем DDSL
Опубликовано

Вопрос достаточно непростой, тут уж кому как нравится. Нужно, как писали выше. протестировать и тот, и другой автомобиль, понять, что больше Вам подходит. В принципе ходовые качества чуть-чуть лучше у Мазды. У меня была похожая ситуация, но после того, как узнал, что на Мазде 3 откровенно халтурное лакокрасочное покрытие, (это, наверное, самый большой "-" Мазды 3.) перестал даже рассматривать как вариант, хотя управляемость и маневренность очень неплохи. Может стоит, действительно, подождать выхода новой 3?

Опубликовано
Вопрос достаточно непростой, тут уж кому как нравится. Нужно, как писали выше. протестировать и тот, и другой автомобиль, понять, что больше Вам подходит. В принципе ходовые качества чуть-чуть лучше у Мазды. У меня была похожая ситуация, но после того, как узнал, что на Мазде 3 откровенно халтурное лакокрасочное покрытие, (это, наверное, самый большой "-" Мазды 3.) перестал даже рассматривать как вариант, хотя управляемость и маневренность очень неплохи. Может стоит, действительно, подождать выхода новой 3?

В лансере лакокрасочное покрытие тоже не ахти какое!)))

Но лансер взял за внешность))

Опубликовано (изменено)
В лансере лакокрасочное покрытие тоже не ахти какое!)))

Но лансер взял за внешность))

Возможно, но не до такой степени, как расписывают обладатели Мазды3, про Ланс такого не видел. Внешность у тройки проще, чем у Ланса - вопросов нет.

Изменено пользователем Дайвер
Гость Антон Александрович
Опубликовано

Совет могу дать только один. Сам недавно покупал Lancer. По совету друга обратился в Автомир на пр. Энергетиков. Опытные продавцы и консультанты помогли подобрать именно то, что мне нужно. Правда пытались навешать мне дополнительных опций на 50 т.р. ( но ненавязчиво), я отказался. Купил машину без дополнительных опций. Покупкой остался доволен. А кстати и обслуживанием. И еще один большой плюс: все машины в наличии, а если нет, то ждать не более 1 дня. Об Автомире осталось очень приятное впечатление.

Опубликовано (изменено)
если бы вибирал из этого - то 2 литра мазду.

по мне - 2х литр. ланс что на ручке что на варике - очень тупой.

Ну после чиповки CVT бегает, ещё как бегает ;)

Вот статья по сравнению, отчасти написана правда, НО лансер чуть подправили: на 2-х литровом появилась система курсовой устойчивости и занизили подвеску. Ну а вообщем, всё как написано в статье.

Это где ето подвеска занижена ! Как было 165 и у Интесн с обвесом 150 так и осталось :unsure:

Изменено пользователем Lion
Опубликовано

от меня +1000 к Валере...

Не нравится мне матрешка, хоть убейте. Может быть новая будет лучше, не знаю, но нынешнюю не купила бы ни за какие коврижки.

Опубликовано

Если уж менять Ланс на Мазду, то только на Мазду 6. Мазда 3 не идет в сравнение с Лансом 10.

Опубликовано
давай :lol:

хоть завтра за 750 000

w203 c230 kompressor 192 Hp

кожа-рожа-люк =)

с каской и зимней новой резиной

2003 год (эксплуатация с 4ого)

черный цвет

XC-90 в минимум - шлак... а топик реальный... у всех всегда муки перед выбором авто =)

кстати еще Х5 2007года за 3 млн есть =) надо?

по теме - мазду3 на помойку!

новая мазда6 мне тоже не нравится!

бери 9ый лансер =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже когда выйдет новая тройка,если у нее не будет 4WD,то Ланской будет в ПЛЮСЕ.Это я четко понял,бороздя защитой картера первые сугробы на полном приводе и видя незадачливого водителя трешки.Тот въехал перед торговым центром в сугроб,откуда его же девушка его и выталкивала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...