Перейти к содержанию

Lancer X Vs. Mazda 3

Гость wildcat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего нет хорошего в новой матрехи,только укуренная морда будет смешить людей на улице........машина-клоун.....тем более на ней не будет даже вариатора....будет старый уже всем знакомый тухлый автомат с 4 длинными передачами

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, честно признаюсь, не в состоянии оценить различные технические плюсы и минусы этих двух авто, коробки передач и тд о чем вы выше писали, но очень понимаю почему девушка, например, при наличии нужной суммы в кармане выберет мезду 3, а не ланс. У меня 9й ланс, у моей подруги трешка. Я считаю, что трешка комфортнее...

Оговорюсь сразу, что девушка девушке рознь))) И есть очень хорошо смыслящие в авто - это чтобы не обидеть присутствующих на форуме дам:)

Опубликовано

да уж))))

9-й ланс по комфортности может быть и не лучше трешки, а вот 10-й явно просторнее и комфортнее.

Хотя и в 9-м были свои плюсы типа велюровых сидений. Что, между прочим, на мой взгляд лучше тряпичных.

Может быть менее практично, зато смотрится лучше.

Опубликовано (изменено)

А мне вот наоборот в Х неудобно и некомфортно сидеть (роста я небольшого). Сидишь далеко, и дороги не видно вообще. А в 9-м высоко, удобно, и все под рукой. :D Кстати в Мазде 3 очень удобные сиденья, сидишь как влитой, но вот оформление салона и приборной панели мне совсем в ней не нравится. Да и по экстерьеру мой 9 больше мне нравится. :D

Изменено пользователем SERGIO862
Опубликовано

У любой машины есть свои плюсы и минусы. Каждый сам решает, что ему больше нравится.

Опубликовано

Что мне не нра в лансе, что нет регулировки руля по вылету - ну ни фига не устроиться как я люблю....

А так, если эргономика ланса устраивает, то и по цене и по возможным комплектациям Lancer X на голову интересней.

К тому же 2 литра на 4-х ступенчатом автомате у трехи.... Один расход топлива убивает - ваще не в кайф...

А по ЛКП у японцев разве что Toyota отличаетсяч в лучшую сторону, а что Mitsu, что Mazda, что Honda - все слабенькие (если с немцами сравнивать). Но это не недостаток - это особенность ))))

И в итоге, как бывший менеджер салона Mazda скажу - лучше ланс ))) (При этом моя лояльность к брэнду Mazda очень велика)

Опубликовано
Что мне не нра в лансе, что нет регулировки руля по вылету - ну ни фига не устроиться как я люблю....

согласна на все 100. Такая же беда. Хочется на себя руль выдвинуть все время.

Опубликовано

А мне в лансе неудобны педали(((Мож конечно ноги кривые, но в других машинах такой проблемы не было.

Опубликовано

Давайте назначим день, приедут:

Ланс - 10

Матрешка

С-макс

Народ сможет приехать, посмотреть, посчупать и высказать мнение, давайте устроим что-то нечно сравнительного показа

а маздовода на лансере вообще не спрашивают ))))))

Опубликовано

запросто))) а я бы еще предложила сравнить и атоматы-вариаторы и ручки.)))

Опубликовано
Вариатор ваще лажа, больше гудит, чем едет :P

Да, вариатор жестоко гудит.(((

а я бы еще предложила сравнить и атоматы-вариаторы и ручки.)))

Все от "прокладки" зависит. :D

Согласен, это очень большой минус.

Опубликовано (изменено)
если для девочки, то мазда, для мальчега - лансер

кмк, мазда vs митсу

трабл вид ассоциативный ряд?

обеими руками за мадзду!! но паджерик лучше ))

Изменено пользователем mitric
Опубликовано
запросто))) а я бы еще предложила сравнить и атоматы-вариаторы и ручки.)))
Все от "прокладки" зависит. :D

ОК!! Надо сравнить автоматы-вариаторы, ручки и прокладки)))

Опубликовано
Вариатор ваще лажа, больше гудит, чем едет :P

Тут не согласен, гудит - да. Но он таки еще и едет, правда не так как обычный автомат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...