Лазерфакер Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ничего нет хорошего в новой матрехи,только укуренная морда будет смешить людей на улице........машина-клоун.....тем более на ней не будет даже вариатора....будет старый уже всем знакомый тухлый автомат с 4 длинными передачами
koshka Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я, честно признаюсь, не в состоянии оценить различные технические плюсы и минусы этих двух авто, коробки передач и тд о чем вы выше писали, но очень понимаю почему девушка, например, при наличии нужной суммы в кармане выберет мезду 3, а не ланс. У меня 9й ланс, у моей подруги трешка. Я считаю, что трешка комфортнее... Оговорюсь сразу, что девушка девушке рознь))) И есть очень хорошо смыслящие в авто - это чтобы не обидеть присутствующих на форуме дам
RomTolich Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Отличные дипломатические задатки))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 да уж)))) 9-й ланс по комфортности может быть и не лучше трешки, а вот 10-й явно просторнее и комфортнее. Хотя и в 9-м были свои плюсы типа велюровых сидений. Что, между прочим, на мой взгляд лучше тряпичных. Может быть менее практично, зато смотрится лучше.
SERGIO862 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А мне вот наоборот в Х неудобно и некомфортно сидеть (роста я небольшого). Сидишь далеко, и дороги не видно вообще. А в 9-м высоко, удобно, и все под рукой. Кстати в Мазде 3 очень удобные сиденья, сидишь как влитой, но вот оформление салона и приборной панели мне совсем в ней не нравится. Да и по экстерьеру мой 9 больше мне нравится. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем SERGIO862
Гость Bagira Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 на вкус и цвет, как говорится
Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 У любой машины есть свои плюсы и минусы. Каждый сам решает, что ему больше нравится.
kikban Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Что мне не нра в лансе, что нет регулировки руля по вылету - ну ни фига не устроиться как я люблю.... А так, если эргономика ланса устраивает, то и по цене и по возможным комплектациям Lancer X на голову интересней. К тому же 2 литра на 4-х ступенчатом автомате у трехи.... Один расход топлива убивает - ваще не в кайф... А по ЛКП у японцев разве что Toyota отличаетсяч в лучшую сторону, а что Mitsu, что Mazda, что Honda - все слабенькие (если с немцами сравнивать). Но это не недостаток - это особенность )))) И в итоге, как бывший менеджер салона Mazda скажу - лучше ланс ))) (При этом моя лояльность к брэнду Mazda очень велика)
Гость Bagira Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Что мне не нра в лансе, что нет регулировки руля по вылету - ну ни фига не устроиться как я люблю.... согласна на все 100. Такая же беда. Хочется на себя руль выдвинуть все время.
RomTolich Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мне в лансе неудобны педали(((Мож конечно ноги кривые, но в других машинах такой проблемы не было.
Rabbi Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Эээээ, с-макс получше и ланса и матрешки )))))
RomTolich Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кто пустил сюда этого фордовода?
Rabbi Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Давайте назначим день, приедут: Ланс - 10 Матрешка С-макс Народ сможет приехать, посмотреть, посчупать и высказать мнение, давайте устроим что-то нечно сравнительного показа а маздовода на лансере вообще не спрашивают ))))))
Rabbi Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Пешкарус тоже ничего ))) так что с моим предложением? Владельца матрешки могу предоставить
Гость Bagira Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 запросто))) а я бы еще предложила сравнить и атоматы-вариаторы и ручки.)))
RomTolich Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вариатор ваще лажа, больше гудит, чем едет
Sever Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вариатор ваще лажа, больше гудит, чем едет Да, вариатор жестоко гудит.((( а я бы еще предложила сравнить и атоматы-вариаторы и ручки.))) Все от "прокладки" зависит. Что мне не нра в лансе, что нет регулировки руля по вылету - ну ни фига не устроиться как я люблю.... Согласен, это очень большой минус.
mitric Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) если для девочки, то мазда, для мальчега - лансер кмк, мазда vs митсу трабл вид ассоциативный ряд? обеими руками за мадзду!! но паджерик лучше )) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем mitric
kikban Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 запросто))) а я бы еще предложила сравнить и атоматы-вариаторы и ручки.))) Все от "прокладки" зависит. ОК!! Надо сравнить автоматы-вариаторы, ручки и прокладки)))
Valery Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вариатор ваще лажа, больше гудит, чем едет Тут не согласен, гудит - да. Но он таки еще и едет, правда не так как обычный автомат.
mikegas Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Не знаю как все, а мне нравится механика что на 9, что на десятом.
All1999 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Не знаю как все, а мне нравится механика что на 9, что на десятом. +1 голос за механику
RomTolich Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вернемся к теме: Mazzzzda - rulezzzzzzzzz!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти