Lord NIKON Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Продолжаем обсуждать все тут))) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Lord NIKON
RomTolich Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Пасибки за путылочку, на выходных оприходую. Такс, и чего мы пьем в выходные?)))
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Такс, и чего мы пьем в выходные?))) причем заметь, Рома, что он собирается пить без нас)))
RomTolich Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Затихарился гад, надо его раскулачивать!!!)))
RomTolich Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ату его))) Да пару раз! Чтоб запомнил!))))
Wild angel Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Эдак вы какие.... Напали... А-та-та!
Sever Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Затихарился гад, надо его раскулачивать!!!))) Не получится. ату его))) Я бы, на месте некоторых пушистых, сидел бы и помалкивал. Да пару раз! Чтоб запомнил!)))) Рискни здоровьем, если оно тебе уже не нужно. Эдак вы какие....Напали... А-та-та! Хоть кто-то меня поддержал. Пасибки!
Антон Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 наконец-то выбрался и подал доки на визу - надеюсь получить её к концу месяца.
Sever Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот и я надеюсь, что к концу месяца мне сделают визу.
Антон Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А ты когда подавал. из достоверных источников известно, что пока задержка только на 5дней, если конечно они не совершат геройский поступок и выйдут в выходные, специально для рассмотрения виз(и такое представьте тоже бывает)
Sever Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Когда я подавал задержка была только на 4 дня, поэтому геройских поступков не предвидится как мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти