Перейти к содержанию

Флуд из ФАКа о Финляндии

Rafael

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин , если бы я знал , я сегодня из Туниса прилетел ,взял бы тебе бутылочку )))

:D :D С приездом! Как отдохнулось? B)

З.Ы. Знать бы хде упасть......... :D

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ах!!! отдыхать , не работать :) я на следующей неделе в Финку собираюсь , если ,что надо звони . Сделаю

Считай, что уже позвонил и несусь к тебе с бабосиками в протянутой руке. :D

Опубликовано
А я завтра еду в Финку, позыркаю что там да как ))

Там какая-то движуха пошла?

В дутике рекомендую винца гламурного по 20 евро взять и с горгонзолкой приговорить за романтическим ужином.

Опубликовано
финляндия первый раз приключение, а потом, если не бизнес, то большая деревня на болоте, но оооооооочень комфортная...

И первый раз - большая деревня.

Опубликовано
я вот тоже хочу съездить, но очередь в консульство меня просто убивает.

Так можно до-ки в турфирму отдать, и не придется в очередях убиваться!

Опубликовано (изменено)

а это уже со страховкой? и на сколько шенген, на пол года? да и сколько ждать примерно?

Изменено пользователем Антон
Опубликовано

3500 это со страховкой. На пол года. Обычно делают 2 недели. Фирмы есть прямо рядом с консульством

Опубликовано

подтверждаю 3500 - все включено и консульский сбор ,и страховка .

Если делать самому ,то получается в районе 1800-2000 ( в зависимости от стоимости страховки).

За 1700 рублей за вас сдадудт и заберут - в принципе недорого .

P.S. Шенген через финское консульство в москве-стоит 900 евро

Опубликовано
3500 это со страховкой. На пол года. Обычно делают 2 недели. Фирмы есть прямо рядом с консульством

Боюсь сейчас перед рождеством быстрее чем за 3-4 недели не сделают.

Опубликовано

рано еще. Делают пока за 2 недели. В прошлом году за 3 недели делали только конец ноября-декабрь.

Опубликовано

Отдала документы в начале месяца - обещали сделать через две недели - задерживают уже на неделю...

Отдавала через турфирму рядом с консульством - за все: виза+страховка+комиссионные фирмы=2800

Пока жду - но уже нервничаю - хотела на выходные уехать - теперь, видимо, облом... :unsure:

Опубликовано (изменено)
Отдала документы в начале месяца - обещали сделать через две недели - задерживают уже на неделю...

Отдавала через турфирму рядом с консульством - за все: виза+страховка+комиссионные фирмы=2800

Пока жду - но уже нервничаю - хотела на выходные уехать - теперь, видимо, облом... :unsure:

вообще то странно .

Мариша в таких случаях лучше звонить в консульство напрямую 3317603 (строго с 10 до 12) -они говорят на какую дату выдают сегодня

Далее напрягай тур.контору .

Знакомые сдавали 17.10 -в квитке стоит ориент дата забора 04.11.08

Marisha , а как контора называется? а то тут в одну сходил так он 115евро просят

115 евро это дорого

За эти деньги курьер должен приехать к вам -забрать паспорт ,помочь заполнить анкету и точно также потом привести

Изменено пользователем темыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...