timson Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Лью 95 Кириши с самого начала. Для эксперимента попробовал 98 и 92. Итог: 98 дороже, а динамика и расход тот же, что и 95. 92 дешевле, но машина туповата, есть детонация, а при резком газе на ХХ даже слышен стук пальцев. И расход бешенный. Вывод: 95 Кириши рулез!!!
Гость StD_SAM Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 На предыдущих авто лил только Neste. Ни разу проблем со свечами не было В Ланс тоже Neste 95 и по возможности только на одной и той же станции. Пробег 19000, полет нормальный. Недавно решил попробовать 98...большой разницы в динамике по сравнению с 95 не заметил, но авто стало ехать как то поприятнее, я бы сказал даже более эластично По расходу пока непонял
All1999 Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 timson- не путай детанацию и стук пальцев, если у тебя начинают стучать пальци, значит двишке твоему писец
CHIEF Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 детонация как раз и проявляется характерным звонким кратковременным стуком называемым "стук пальцев", при чём тут глобальные проблемы с двигателем не понял...
RedFlash Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 я на шеле 95й преимущественно заливаю, а если не там, то на автоматической заправке лукойл тоже 95й (обе на Комендантском пр) также на шеле на приморском, но заливаю сам от кириш на торфяной отказался из-за большого расхода (на самом деле недолив большой) и один раз не завелся в мороз сильный на их 95м (Сергей сео на их же 92м завелся)
timson Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 детонация как раз и проявляется характерным звонким кратковременным стуком называемым "стук пальцев", при чём тут глобальные проблемы с двигателем не понял... Действительно... All1999 ты чо пугаешь!? две тыщи назад было ТО. Писца не заметили!
timson Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Влил шелл V-power. Пальцы пропали. Динамика вернулась.
RedFlash Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Володя v-mor давал замечательную ссылку на тест бензина в т.ч. и шеловского обычного и випауэр - итог - обычный и випауэр из одной бочки) даже присадками не отличаются) - вся разница в голове )))
V-mor Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Shell, Санкт-Петербург. Обычный бензин АИ-95 соответствует нормам Euro 3 и почти по всем показателям чуть лучше топлива АИ-95 марки Shell V-Power, а стоит на 1 руб. 10 коп. меньше ... с обычным бензином Shell АИ-95 — и аппаратура стенда фиксирует 85,5 л.с. Неплохо при паспортной мощности калиновского мотора в 81 л.с.! А теперь переключаем питание на «девяносто пятый» Shell V-Power. Странно: мощность… снизилась. На «улучшенном» бензине тот же самый двигатель развивает 85,1 л.с. Согласитесь, что падение мощности на 0,47% и обещанный рост «до 10%» — несколько разные вещи. http://autoreview.ru/archive/2007/09/benzi...rase_id=4232283 А что с «финским» питерским бензином? Да ничего особенного — и на Neste, и на АЗС Shell продают просто хороший 95-й бензин. Причем на шелловской заправке он был абсолютно одинаковым в обоих пистолетах... http://autoreview.ru/new_site/year2003/n13...rase_id=4232283 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем V-mor
Гость Bagira Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Лью в основном ПТК 95-й А вообще, как правильно кто-то заметил в похожей теме:"Не важно что (изменено при цензурировании) ты льешь, важно, чтобы это что-то было все время одинаковым"
timson Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 а вот почему? Мне кажется важно, если топливо хорошее, пусть и не каждую заправку, а не одинаковое, но не очень хорошее.
Гость Bagira Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 да потому что надо было учить химию)))) взаимодействие веществ)
timson Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 я скажу тебе (по секрету), что химию я учил согласно программе ср.школы и ВУЗа. И твой ответ ясности не внес. Кто-нибудь может объяснить доступно?
CHIEF Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Четыре года я отработал в компании Фаэтон, а родственник до сих пор возит нефтепродукты, но уже для компании Лукойл. Бензины Лукойл последнее время очень стабильны по качеству, несмотря на то, что хранятся на различных нефтебазах. Я ездил на Лансере 1,5 года на 92 и 1,5 года на 95. На 92 действительно есть детонация, но свечи ходять однозначно дольше. С другой стороны детонация для двигателя хуже, чем замена четырёх свечей по сто рублей каждые 10000, так что решает каждый сам, благо у лансера 9 есть возможность выбирать бензин...
volf Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Лью 95 Лукойл. Иногда заправляюсь на ПТК у Смольного.
Jura Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Экономически выгоднее перевести бибику на газ.
RomTolich Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Экономически выгоднее перевести бибику на газ. только в том случае, если собираешься доо-о-олго на ней ездить. Это раньше газ был в 5-7 раз дешевле, теперь увы(((
Valery Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) По теме: IMHO Заливаю всегда тот бензин, который, рекомендован производителем. В 9-й это 95, в X вроде тоже. Кажется это вполне логично. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Лить то, что рекомендовано это такая скучища... а что делать? по теме: Надо лить (в топливный бак!) неэтилированный бензин Аи-95
zoosalon Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну вы товаристчи жжёте! Два часа назад задал вопрос, пришёл, а тут уже камеди-клаб развели. Десять минут читал и ржал. Прошу админа не ругать этих клоунов и не стирать посты ))) Теперь по делу. Несколько дней как купил Х. В инструкции русским по белому написано - бензить лить неэтилированый, с октановым числом 90 и выше. Я решил что буду баловать своё животное и залил полный бак 98-го. А через пару дней забирали машину жены (другой марки), так там в салоне манагер предупредил - лить только 95-й, ни какого 98-го, типа клапана прогарят и всё такое. Неужели разница октанового числа на 3 единицы играет такую фатальную роль или он просто пропарил? Вот и решил у вас Уважаемых поинтересоваться. PS: над асбестом подумаю.... или алебастром?
zaraz Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 манегер не соврал.. износ клапанов) и свечей ускоряется
Рекомендуемые сообщения