mr.Mendoza Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так... скоро ТО 15000, ехать в Радугу или нет? И если НЕТ, то куда ехать?
Cnnynuk Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так... скоро ТО 15000, ехать в Радугу или нет? И если НЕТ, то куда ехать? в Галант!
Cnnynuk Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так... скоро ТО 15000, ехать в Радугу или нет? И если НЕТ, то куда ехать? в Галант!
Sever Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а я поеду в Радугу Ты могла бы это даже и не говорить. Радуга - рулит, но не для всех. :rofl:
Abonent Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а я поеду в Радугу И я (45 тыщ скоро)
темыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так... скоро ТО 15000, ехать в Радугу или нет? И если НЕТ, то куда ехать? Едь в Рольф Лахта М -по моему мнению самые адекваты
mr.Mendoza Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Может в Радугу, только в смену какого-то там Владимира?
Гость Bagira Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ну, если в Радугу, то ТОЛЬКО в его смену и никак иначе
ланСЭР Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 был в Радуге первый раз в конце декабря 2008 ..."собирался" после попытки угона. мастер был мужчина годам к 60-ти не щуплого телосложения и, если не ошибаюсь, представился Владимиром. Был исключительно любезен и доброжелателен, пустил в ремзону без проблем. Немного меня "задвинул" при выдаче машины уделив внимание подъехавшей, очевидно, постоянной клиентке. но 10 минутная задержка настроения мне не испортила. Так что первые впечатления весьма положительные. ТО 45 на носу и думаю пройти его там. Пока ни одним из диллеров (рольф, галант, лахта) доволен не был, даже думаю, что я у них в чёрном списке скандальных клиентов))).
mr.Mendoza Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ясн, вобщем смена Владимира и едем в Радугу...
Гость Алена Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 29 января еду в Радугу по страховой. У меня царапина на заднем бампере. В ноябре шло согласование со страховой. В конце ноября мне сказали, что согласование прошло успешно и меня могут записать на 29 января. Я спросила: "Какого года?" Два месяца жду. После ремонта отпишусь, как сделали и сколько времени делали. Пока только неприятные эмоции.
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Алена, дело не в Радуге. К сожалению, сейчас записи на ремонт везде аховые. Тем более, что тут пол месяца выпало из-за праздников
Гость Алена Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Алена, дело не в Радуге. К сожалению, сейчас записи на ремонт везде аховые. Тем более, что тут пол месяца выпало из-за праздников Я была в Радуге на ТО-3, ТО-15. Ничего не могу сказать, сделали все быстро, четко, сами отзванивались. Можно посидеть попить кофе, сок.
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 я подумывала на ремонт к ним поехать. Позвонила в конце декабря, предложили запись на начало февраля. Так что у тебя такой большой срок до ремонта, я думаю, из-за январских праздников. так скорее всего было бы начало месяца.
Гость Алена Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Мне раньше нравилось, что тут же соединяли с нужным человеком, сами отзванивались. В этот раз я дозванивалась 3 дня. Кузовщик постоянно занят, кроме него ни с кем другим поговорить нельзя. Только после того, как я дошла до точки кипения , мне дали кузовщика. И еще пришлось месяц звонить к ним и узнавать, получили ли они согласование со страховой. Сами они сказали, что отзваниваться не буду. Раньше такого не было. Был вежливый ответ: "Мы Вам обязательно перезвоним".
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 странно((( буду на ТО, узнаю в чем дело.
Гость Алена Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже отпишусь, как все прошло. У меня Радуга рядом и мне очень удобно туда ездить.
mr.Mendoza Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Тоже предстоит ремонтировать авто, страховая уже письма шлет, мол когда же вы уже соизволите отремонтироваться... блин... времени нет, машину в салоне на неделю в лучшем случае потеряю...
ланСЭР Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Оказывается на "Радуге" два мастера Владимира! кто знает точно какой лучший и какая у него фамилия?
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Выяснила) Кусков Владимир Поставила на уши пол Радуги
mr.Mendoza Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Так... на карандаш его... через недельку, наверное, отпишемся о результатах...
ланСЭР Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Выяснила) Кусков Владимир Поставила на уши пол Радуги спасибо за инфу. записался к нему на ТО на завтра. поделюсь потом впечатлениями.
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 по крайней мере мне мои товарищи сообщили именно такую фамилию))) если что, чур не бить) но должен быть он. Проверь)) с сединой, лет 45, симпатичный, невысокий (170-175), не тощий, но и не толстый. В общем, мужчина в самом расцвете сил.
Гость Алена Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 с сединой, лет 45, симпатичный, невысокий (170-175), не тощий, но и не толстый. В общем, мужчина в самом расцвете сил. Спасибо! Завтра сдаю машинюху. Буду искать симпатичного, невысокого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти