VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Отзыв о ТО 15

Dmitriy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обоснуйте

в противном случае буду вынужден удалить ваше сообщение как неинформативное

Опубликовано
обоснуйте

в противном случае буду вынужден удалить ваше сообщение как неинформативное

На то 15000 произвели только замену малсла

1) Масло сомнительного качесва слишком жидкое похоже на промывку а написали, что Mobil 5-50

2) Фильтр воздушный даже непроверили (поменял сам есть фотки фильтра весь черный)

3) Менеджер за стойкой просто нахомил

Опубликовано

фильтр салонный? его по согласованию с клиентом могут не менять, а если фильтр угольный - он и должен быть черным =)

Дмитрий, но главный вопрос - ты обратился за разъяснениями к менеджеру по гарантии?

по поводу масла ничего не могу сказать, но синтетика она вообще жидкая сама по себе.

Опубликовано
На то 15000 произвели только замену малсла
а какие еще из ощутимых работ на этом ТО делаются? Замена салонного фильтра не в счет, т.к. эту операцию можно отложить (см. пост Крипера)
1) Масло сомнительного качесва слишком жидкое похоже на промывку а написали, что Mobil 5-50

Качество масла "на глаз" определить проблемотично ;)

2) Фильтр воздушный даже непроверили (поменял сам есть фотки фильтра весь черный)
давай фотки :)
3) Менеджер за стойкой просто нахомил
Этим радуга славится :angry:
Опубликовано

Фильтр не салонный а движка а про масло друг с сервиса сказал, что Mobil в Питере 90% левого и у него он точно левый и нормального небывает.

Так как в бочках приходит а там бодяга

Потом ани фасуют по канистрам

А они дилеры торгующие машинами (бизнес блин) :angry:

Гарантию на током масле откатаешся но больше

Ну а Радуга на Хасанской д.1 очень сомнительная в плане сервиса и хомят не по теме хотя я только задавал вопросы на счет то 30000км

Скоро еду в Рольф т.к. они меня понили и культурно всё мне объяснили

Причём масло я могу предоставить своё и с гарантии меня неснимут

Опубликовано
Фильтр не салонный а движка
Читаем букварь - видим, что воздушный фильтр ДВС меняется раз в 30 ткм :)
а про масло друг с сервиса сказал, что Mobil в Питере 90% левого и у него он точно левый и нормального небывает.

Так как в бочках приходит а там бодяга

Потом ани фасуют по канистрам

Бодяга обычно в канистрах, т.к. расфасовывать бодягу в бочки экономически не выгодно :)

А если посмотреть в целом по официальным дилерам, то все уважающие себя сервисы масло льют только из бочек ;)

Ну а Радуга на Хасанской д.1 очень сомнительная в плане сервиса и хомят не по теме хотя я только задавал вопросы на счет то 30000км
Разговор не слышал, так что: No comments.
Причём масло я могу предоставить своё и с гарантии меня неснимут
Очень очень очень спорный вопрос. Т.к. при любом косяке в двигле, товарищи из Рольфа/Радуги/Галанта (нужное подчеркнуть) будут кивать на твое масло, типа из-за него все и произошло... и тогда тебе самому придется доказывать, что масло не паленое.
Опубликовано
А правда, что в Радуге могут легко не долить масло или не закрутить масленный фильтр? :huh:

Ну судя по обслуживанию на сервисе там работают ПТУшники

Опубликовано

Вроде в ПТУ должны научить как правильно гайки закручивать :lol:

Интелект конечно в минусе, но на стандартных слесарных работах это сказываться не должно ;)

Опубликовано
и тогда тебе самому придется доказывать, что масло не паленое.
А насчет масла нет проблем (друзья есть везде) :)

То есть у тебя есть друзья, которые быстро проведут экспертизу масла и выдадут все необходимые сертификаты и результаты?

to Adrenalin: а разве это не обязаность дилера доказать, что у тебя масло паленое? :unsure:

Опубликовано
to Adrenalin: а разве это не обязаность дилера доказать, что у тебя масло паленое? :unsure:
Ну представь данную ситуацию. Пригнал к дилеру машину, жрет масло. Ее загоняют в рем зону. Через некоторое время выходит мастер и говорит: "Требуется капиталка движка, причина паленое масло. Мы конечно же отправим его на свою экспертизу, но результаты будут через неделю. Звоните." Через неделю: "Наша экспертиза показала, что виной всему масло, стоимость ремонта и зап.частей 2.5k$." Какими будут твои действия?
Опубликовано

Выскажу свои ощущения, которые сложились за 2 года общения в Клубе: о Радуге припоминаются только отрицательные отзывы об обслуживании, и только пара-тройка положительных о покупке машины (от тех кому посчастливилось купить без очереди "отказную" машину). Но это только общее впечатление...

Хотя знаю человека, который очень доволен их работой, но у него там друг работает - так что не в счет.

Опубликовано

Ну друг у меня работал пол года назад в Радуге.

А машину брал в Рольфе.

А по поводу масла есть такая штука вяскозиметр

Так вот остаток масла с Радуги был в литровой канистре

Ну вот масло Радуги 15 секунд Mobil 5-50

А Mobil 5-50 примерно 35-38 секунд

Вроде есть какаета разница

Но при этом канистры одинаковые везде написано 5-50 :)

Опубликовано
Ну вот масло Радуги 15 секунд Mobil 5-50

А Mobil 5-50 примерно 35-38 секунд

Эт как в анекдоте:

Пилот штурману: - Приборы?

-300?

-Что триста?

-А что приборы?

зы. ты хоть напиши мысть целиком, а то как-то 15 секунд не особо применимо к вязкости масла в простой жизни ;)

ззы. еще прозьба: цитируй то на что отвечаешь, а то аццки теряется смысл :)

Опубликовано
Верим, не ругаем :)

Просто я логическую цепочку в ответах потерял :unsure:

Ну смысл всего этого, что в Радуге делать нечего

А масло в Рольфе в серых бочках с пломбоми Mobil на крыжках и чистые (видел 30.05.2007)

В Радуге масло в синих бочках с наклейкой Mobil и бочки все в масле есть ещё в канистрах

Выводы делайте сами, что видел то и говарил

Остаток масла из Радуги отдам на экспиртизу (непожелею денег)

Опубликовано
А масло в Рольфе в серых бочках с пломбоми Mobil на крыжках и чистые (видел 30.05.2007)

В Радуге масло в синих бочках с наклейкой Mobil и бочки все в масле есть ещё в канистрах

Вот это интересная инфа.
Остаток масла из Радуги отдам на экспиртизу (непожелею денег)
Результаты выложишь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А куда отдавать масло на экспертизу? Мне интересно, потому как масло я привез из Финки. Mobil. Осталось после замены немного, интересно было бы сравнить результат.

Опубликовано

На ТО 3000 специально поехал менять масло в Радугу, т.к. слышал,что в салонах не паленое масло из больших бочек.Так мне тоже залили из канистры Mobil 5-50. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...