VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Громкий звук от двигателя даже на холостых Lancer X 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, подскажите! Это у всех 10-х 2-х литровых так? Очень громкий звук от двигателя даже на холостых!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вначале тоже показался двигатель шумноватым. Шумоизоляция никакая,особенно раздражает звук от падающих капель на крышу, ощущение как в крнсервной банке. Летом обязательносделаю шумку.

После обкатки шум двигателя значительно снизился (сейчас на холостых его практически не слышно), специально проверял-ездил день без музыки перед ТО-0.

Опубликовано

Советую делать шумку!!! У меня 2-х литровый на вариаторе, шумы задолбали!!! В первую очередь сделал шумку подкрылок, шум снизился на 20%. Затем сделал двери-20%. На сегодняшний день планирую перегородку с моторным отсеком (сделаю раскажу), и днище!!!

Да и обязательно надо сделать шумку капота!!!!!!! Когда стоишь рядом с заведенной машиной, уже не кажется что работает дизиль!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
salvator а сколько стоит шумка подкрылок и где делал?

Делал сам в гараже, нанес шумку на локера и установил!!!

Материал который использую я 1м/кв=350руб. На все локера ушло 2 листа!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ага. у меня полторашка и тоже шумновата)) Для цепи - это норм.

Опубликовано

у меня 2,0...сделала полную дорогостоящую шумоизоляцию... B)

вообщем честно теперь как в танке...тишина и покой... :D

двигатель слышно только на большой скорости за 120 км/ч.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня было так, что когда нажимаешь на педаль газа и двигатель начинает набирать обороты шум стоит как будто ты едешь на запорожце!)

в Итоге оказалось что прогорело какое то кольцо и после его замены все стало работать тихо и хорошо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кольцо уплотнительное между приемной трубой и коллектором выпускным. стоить данный девайс от 600 руб. плюс замена( у себя менял сам)

Опубликовано

Когда стирается (оно не прогорает) кольцо приемной части глушителя повышенный звук идет при наборе скорости, на холостых этого можно и не слышать. На 9-м установлена гофра в приемной части глушителя, на 10-м гофры нет, там коническое кольцо из прессорванной проволоки со спец.покрытием, которое соединено между колектором и глушителем болтиками и пружинками. Так вот, если у Вас звук именно при разгоне - с большой веростноятью кольцо, если на холостых - надо смотреть и слушать, может это вообще звенит термозащита глушителя.

Опубликовано

Вопрос в каком состоянии кольцо, и что такое стирается и прогорает я тоже знаю, уж поверьте.

и если звук от двигателя причем глушитель тут.

Опубликовано (изменено)

Заднее кольцо практически не стирается.Вся нагрузка идёт на первое кольцо (двигатель имеет коле:бания при разгоне - на стабилизирующих подушках).Такая же система соединения глушителя с коллектором была на Пежо 405 с 89г.в. и те же кольца менялись (только чаще) :rolleyes:

Изменено пользователем Ulaf
Опубликовано

2 АМП-Сервис

Эт фильтр мата так шутит, не пугайтесь))) Можно написать коле_бания

Опубликовано (изменено)

Ага. у меня полторашка и тоже шумновата)) Для цепи - это норм.

а на 1,5 цепь или ремнь???!!! :rolleyes:

Изменено пользователем AHTOXA
Опубликовано

У меня тоже прогорело кольцо.

Двигатель громко работает только при разгоне, на холостых и без нагрузки звук обычный.

При 80 км. воткни пятую передачу и педаль в пол, если кольцо, то будет слышно...движок ещё не начнёт обороты набирать, а звук посторонний начнётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...