Перейти к содержанию

Громкий звук от двигателя даже на холостых Lancer X 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ,есть такое дело с набором оборотов,гдето на 45000 началось.

Недавно поменял уплотнительное кольцо в приёме коллектора,всё ОК стало.

Кольцо такое идёт только оригинал -600-700руб.

У Галант-авто зарядили 2500 за замену.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В моем случае вместе с прогоревшим кольцом загорелся "Чек" на панели. После замены кольца пришлось удалять ошибку. Горелое кольцо искажает данные с лямда-зода.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно... У меня тоже при разгоне появляется избыточный шум от двигателя, но есть одна загвоздка: нашине прошла менее 12 тык. Правда заметил что при изменении температуры двигателя шум меняется - чем больше прогревается, тем тише. Особенно это стало заметно, когда на улице было - 25. 1,5 литра в такой мороз на холостых прогреть очень сложно - нужно долго ждать, а когда ты с ночи, а завтра снова в ночь, то особо долго не приходиться греть: снег смел, лед отковырял, фары протер, колесо попинал - и в путь. Нагревается на ходу - становиться тише. Скоро на ТО - может там этот вопрос мастеру задать? Либо может самому нырнуть под машину - убедиться что ничего на выхлопной не открутилось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кольцо уплотнительное между приемной трубой и коллектором выпускным. стоить данный девайс от 600 руб. плюс замена( у себя менял сам)

во спасибо леш за инфу...появилась такая проблема...заказала буду менять...а то реально этот шум меня раздражает

Изменено пользователем ineska

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...