Asty Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ,есть такое дело с набором оборотов,гдето на 45000 началось. Недавно поменял уплотнительное кольцо в приёме коллектора,всё ОК стало. Кольцо такое идёт только оригинал -600-700руб. У Галант-авто зарядили 2500 за замену.
*SF* Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В моем случае вместе с прогоревшим кольцом загорелся "Чек" на панели. После замены кольца пришлось удалять ошибку. Горелое кольцо искажает данные с лямда-зода.
Герой асфальта Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Странно... У меня тоже при разгоне появляется избыточный шум от двигателя, но есть одна загвоздка: нашине прошла менее 12 тык. Правда заметил что при изменении температуры двигателя шум меняется - чем больше прогревается, тем тише. Особенно это стало заметно, когда на улице было - 25. 1,5 литра в такой мороз на холостых прогреть очень сложно - нужно долго ждать, а когда ты с ночи, а завтра снова в ночь, то особо долго не приходиться греть: снег смел, лед отковырял, фары протер, колесо попинал - и в путь. Нагревается на ходу - становиться тише. Скоро на ТО - может там этот вопрос мастеру задать? Либо может самому нырнуть под машину - убедиться что ничего на выхлопной не открутилось?
ineska Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Кольцо уплотнительное между приемной трубой и коллектором выпускным. стоить данный девайс от 600 руб. плюс замена( у себя менял сам) во спасибо леш за инфу...появилась такая проблема...заказала буду менять...а то реально этот шум меня раздражает Изменено 5 марта, 2012 пользователем ineska
kolia690 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ineska обращайся помогу с заменой и что с машиной не так!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти