Semm-Semm Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Давно покупали в дальний лампочку за 100 рублей? Поделитесь где? Автодок. Если есть конечно скидка.
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 По углам еще добавил Абсолютно все соответствует ГОСТу, остальное придирки. Уж за 16 страниц срача на MLC все выяснили, все аргументы привели. а что такое MLC? Пойду тоже там посрачусь))
PixelSPB Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Автодок. Если есть конечно скидка. Оно хоть светит? Или как свечка горит?? )) тут салонные по 80 р не купишь, а тут лампы головного света по 100 а что такое MLC? Пойду тоже там посрачусь)) Поздняк метаться, тему прикрыли )) http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=219167 Изменено 29 октября, 2015 пользователем PixelSPB
Semm-Semm Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В том то и дело, что не площадь. Не, можно конечно прожектор повесить и врубить на всю! Поймите, ребят, это только для дневного света, для ярких дней, потому что ближний свет фар бывает теряется! А синий/белый диодный выглядит намного выделяюще! Главное не яркость, а отличие спектра света! 6 1000 вроде щас минимум из приличных. За 2 штуки))) Речь о приличных не шла. А обычная н7 в эту цену купить можно. В би-би чуть дороже 130р. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Semm-Semm
Semm-Semm Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Оно хоть светит? Или как свечка горит?? )) Поздняк метаться, тему прикрыли )) http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=219167 На одной из моих машин, что в ближнем, что в дальном всё н7 Ну это так лирика, так вот светят отлично, может конечно так как это паркетник и он выше.
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Аа, ну там как обычно. Пробежался кратко - радует, что моё мнение там имеет право на существование.
PixelSPB Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Аа, ну там как обычно. Пробежался кратко - радует, что моё мнение там имеет право на существование. Иметь мнение одно, навязывать его с выпучеными глазами - другое Речь не о тебе.
PixelSPB Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Ну я тоже так люблю))) Ну пока ты не начал мне с пеной у рта доказывать, что это не законно - всё нормуль )
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Про законность я думал в последнюю очередь, честно говоря. Первое, что пришло на ум - эффективность и заметность. Вернее, первое было что слепит, но убедили вы все тут меня.
Valery Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Это к чему в этой теме? Да и в любой другой Этож лансер-клуб Изменено 12 ноября, 2015 пользователем creeper
VaVLVL Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автодок. Если есть конечно скидка. Вопрос был адресован не Вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти